|
У моей знакомой разница между младшими девочками 2 годика, у них коляска такая интересная, длинная, с одной стороны прогулка, с другой люлька, ты может видела, они тоже на черемушках), но суть не в этом, я все время думаю, как она с ними собирается на улицу, я пока одну одену и сама соберусь, злая как пантера, вся в мыле))), а тут их двоих подстроить, одну усади, другую уложи))), с ума сойти!
-140 и вечное лето
у меня разница 4 года,я мега довольна и мне все подходит))))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
наверное, еще какой характер у мамы, все ж разные, меня не напрягают ни одинаковые дни, ни дурака валять с малой, ни готовить-стирать-убирать, ни то, что бабушки не помогают, и так время тяжелое и мужу тяжело (я ему не говорю, что так считаю)), так я еще разноюсь, что у меня дни однаковые, есть выходные, есть достижения какие-то у малой, есть пару подружек, совсем чуть работы, больше для общения и мечты в конце концов, не раскисайте, ради себя в первую очередь, настраивайте, прям заставляйте себя радоваться, потом по инерции будет.
Вот ты написала врождённое и я только сейчас вспомнила как мы родились! малая родила в позе йога, ножки были скрещены, может это оно, врождённое? но нам никто ничего не говорил, вот только доктор в 5-ом роддоме, который бывает 1 раз и даёт консультацию (хотя на самом деле консультирует каждый день) обратил внимание на ножки и сказал, что должны выровняться к году, если нет, то на массаж.
Естественно в такой позе у неё и стопы были завёрнуты во внутрь.
Но с того момента никто больше ничего не говорил, теперь пойми, что у нас(
кстати. были мы вчера в шрр, ну такое))думаю пообщаюсь и малая пообщается, а получилось, что говорил только преподаватель))) я так давно не уставала, это ж целый час нужно было малую завлекать слушать и выполнять действия))) чего стоило заставить её сидеть на одном месте и втыкать в задания))) а вокруг столько интересного: мячики, подушки, игрушки)))
вот я такая) единственное что меня выбивает из колеи, когда я с мужем общаюсь на разных языках...у меня сразу настроение портится и на детях это отражается! Прям себя ненавижу за это...Мужа понимаю, ему тоже тяжело сейчас...и материально и морально...брат из близнецов на военных учениях и вот на днях отправляют в зону АТО...девочки я плачу по вечерам...муж весь в новостях...мне показывает такие "страсти"...просто пипец, что творится!!! Его друг и коллега живет в Донецке...землю свою защищает, получается брат на брата...ужас...короче я не об этом...муж ходит чернее тучи...пытаюсь его отвлечь) Единственное его отдушина - это наши дети, особенно его горячо любимая долгожданная дочка)!!! А я радуюсь каждому дню, каждой улыбке своих детей, достижению! Они, самое лучшее и дорогое, что есть в нашей жизни!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Даша))))))) спасибо конечно))) Но мое желание не только от меня зависит к сожалению...просто некуда...( мы обычная среднестатистическая семья) у нас нет возможности для осуществления такого желания (желание есть, а возможности нет)...пока в таком составе мы останемся) а там посмотрим, жизнь такая непредсказуемая штука!)) Я верю только в лучшее!))
Девочки, а как малыши ваши спят днем? При полной тишине или под шумы вокруг?
Ева засыпает под все что может) и под телек и под шум моря и под лай собак, а вот после 1,5 часа всё, просыпается и капризнячат, вижу она хочет еще спать) и то при полной тишине...окна закрываю и все тихо тихо)) и так она еще может часок проспать)
Моя в тишине и под кондиционером желательно)))
Но я сама её так приучила, и если лодусь с ней подремать, то мне нужны такие же условия.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки