Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 923 из 1365 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 27285
  1. Вверх #18441
    Частый гость Аватар для rin22
    это я со своей подругой(кумой) и маленькой крестницей Маей,подруга из Летних беременушек 2013г,это она мне про форум рассказала!
    Нужно сделать коллаж у нас есть фото нужно найти,когда она уже со схватками и мы фоткались 25 июля а у меня только пару недель беременности было!
    Изображения

2. Вверх #18442
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки наша Svestusia – Света родила сегодня в 13.30 с весом 3650кг свою принцессу... Родила сама, более подробно напишет уже сама...
    Меня пока тянут и мы набираем вес.
    Суууупер!!!!!! Поздравляем мамочку с принцессой!!! Здоровья,молочка побольше!!! Ждем рассказа!!!!

3. Вверх #18443
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Привет девочки наша Svestusia – Света родила сегодня в 13.30 с весом 3650кг свою принцессу... Родила сама, более подробно напишет уже сама...
    Svestusia,, УРА!!! Подравляю с рождением доченька, здоровья, счастья, спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!
    Love is all we need

4. Вверх #18444
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Как и обещала пишу рассказ о нашем появлении. Пишу с телефона поэтому могут быть опечатки
    Читайте,кому интересно)))
    Как вы помните мы с вечера решали вопрос где мне лечь спать и стоит ли вообще выгонять мужа в другую комнату) на часах был уже час ночи,но сна как на зло небыло( болел правый бок тае,словно посадила печенку.начала безумно злиться,что лечением безопасным афлубином сделала такую бякк..еще и муж сидел в компе,свнт от котооого бил в глаза...короче меня ВСЕ раздражало)))
    Решила я "сбросить напряжение" и пошла ,сори, по маленькому. Когда ходила услышала странный хлюп)) когда вышла из уборной белье было мокрое немного.но в последние недели это было не в новинку)))) будучи дамой ученой,спасибо умным книжкам и ккрсам,залезла я в ванну и решила проверить подтекание-покашливанием. Вы думаете подтекло?))) полилось как с Ниагарского водопада))))
    Муж только покурил и встретила я его фразой "вызывай скорую.у меня воды отошли"))) скорую не вызывали,меня привез папа) время примерно 2 ночи.

До 8 утра я почти не спала.,стали появляться странные ощущения,оказалось схватки) в 8:15 пришла наш доктор Байло Н.В. и сказала,что немножко поможет! Она стимулировала руками открытие до 8-ми ппльцев,хотя предложила что если не хочу могу пол .дня помучаться.)))))в тот момент думала она ребенка оттуда достанет)))сейчас безумно ей благодарна!)
    В 9:43 родилась малышка. СЛАВА БОГУ и СПАСИБО ВРАЧАМ за то что спасли нашу куколку,т.к. у нее было 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи. Ее понесли отогреваться а мне сказали что есть маленькая ссадинка и сделают внутренний шев в "подарок мужу"))))))))

Через пару часов пришел муж с красивейшим букетом роз и в это время принесли малышку!)

Вот она,наша история появления на свет!!!))
    Поздравляю еще раз!!!!! Байло моя родственница,хотела у нее рожать,но слышала,что областной весной закрывают(((

5. Вверх #18445
    Как и обещала пишу рассказ о нашем появлении. Пишу с телефона поэтому могут быть опечатки
    Как вы помните мы с вечера решали вопрос где мне лечь спать и стоит ли вообще выгонять мужа в другую комнату) на часах был уже час ночи,но сна как на зло небыло( болел правый бок тае,словно посадила печенку.начала безумно злиться,что лечением безопасным афлубином сделала такую бякк..еще и муж сидел в компе,свнт от котооого бил в глаза...короче меня ВСЕ раздражало)))
    Решила я "сбросить напряжение" и пошла ,сори, по маленькому. Когда ходила услышала странный хлюп)) когда вышла из уборной белье было мокрое немного.но в последние недели это было не в новинку)))) будучи дамой ученой,спасибо умным книжкам и ккрсам,залезла я в ванну и решила проверить подтекание-покашливанием. Вы думаете подтекло?))) полилось как с Ниагарского водопада))))
    Муж только покурил и встретила я его фразой "вызывай скорую.у меня воды отошли"))) скорую не вызывали,меня привез папа) время примерно 2 ночи.

До 8 утра я почти не спала.,стали появляться странные ощущения,оказалось схватки) в 8:15 пришла наш доктор Байло Н.В. и сказала,что немножко поможет! Она стимулировала руками открытие до 8-ми ппльцев,хотя предложила что если не хочу могу пол .дня помучаться.)))))в тот момент думала она ребенка оттуда достанет)))сейчас безумно ей благодарна!)
    В 9:43 родилась малышка. СЛАВА БОГУ и СПАСИБО ВРАЧАМ за то что спасли нашу куколку,т.к. у нее было 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи. Ее понесли отогреваться а мне сказали что есть маленькая ссадинка и сделают внутренний шев в "подарок мужу"))))))))

Через пару часов пришел муж с красивейшим букетом роз и в это время принесли малышку!)

Конечно соскучились и мы а тобой, за вами!!!
    Спасибо за такую историю - легкую!!! Вы молодцы!!!
    Love is all we need

6. Вверх #18446
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Пенелопа история супер вообще) хорошо ,что вы дома уже)
    Светуся поздравляю вас сладкие!!!!!!! Ростите большие и здоровенькие ждем историю)
    Ой девочки как активно у нас все началось))))) сижу и думаю как мало осталось до встречи))) аж мандраш)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #18447
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    это я со своей подругой(кумой) и маленькой крестницей Маей,подруга из Летних беременушек 2013г,это она мне про форум рассказала!
    Нужно сделать коллаж у нас есть фото нужно найти,когда она уже со схватками и мы фоткались 25 июля а у меня только пару недель беременности было!
    Красивый пузик и вообще вы все!!
    Love is all we need

8. Вверх #18448
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    цитирую с темки 5роддома:

Девочки,может кому пригодится, свежая инфо с первых рук))
    Роддом закрывается на помывку с 1 апреля по 1 мая. И планируют открывать кухню с мая.
    Вроде уже точно...
    Опа, теперь понятно, почему моя гиня совсем не ругалась, когда я ей все же сообщила, что ухожу в 1 рд)))
    Ну, что ни делается-все к лучшему.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #18449
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ой девчонки!!!! Радостно как то всё это!!!!!
    Я так рада, что вот и Света нас порадовала малышкой!!!! Поздравляю и искренне желаю здоровья и быстрейшего возвращения домой!!!!
    Анютка, а вы в каком роддоме лежите ? Ты там давай держись и в срок положенный девчушку роди!
    Fia ты не расстраивайся! Я с самого начала с гулькой на ноге, но правда вовремя обратилась и теперь пью до самого победного конца " цикло три форт" и мажу шишку " леотоном". Вначале она была надутая и горячая, я боялась , что бы хоть не тромб. Сделали узи вен и сосудов ног-не ужас ужас, но хожу в спец колготках, а дома просто перевязываю эластич бинтом. А тебя смотрели ангиохирурги?шо говорят?там есть Пайкин( старый еврейчик), нужно дам мобильный.или тебя капали чем то? Мне еще докториха сказала, что сразу после родов она назначит разжижающие кровь препараты, что бы избежать тромбов.

Я тоже уже на мелком старте сижу, дома веду последние перестановки, шьются шторы и покрывало, вот список продуктов для доставки пишу. Уже началась 38 неделя, живот большой, на КТГ в пятницу( без конфет для моей принцески)))) заработали аж 10 баллов.
    Вот думаю-удобно вас всех на чай собирать на Таирова или уже все пухленькие и ленивые))))?
    Все пухленькие,ленивые,но от вкусняшки в приятной компании я бы не отказалась,у меня 36 недель !))))))))))

10. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Светуль,поздравляю ВАС с малышкой!!!Вы умнички!!!Растите здоровенькие,счастливые и много вам вкусного молочка!))
    Надюша,еще раз поздравляю!!!Ты большая умничка и очень быстро родила!!!Умница!))
    Наши девчушки молодцы..не засиживаются до марта)))А мальчуганы видимо и вправду мартовские котики))

11. Вверх #18451
    Постоялец форума
    ураааа! поздравляшки!!! молодцы!!! передавай привет!!! вы в 4-м?
    Девочки,соскучилась по вам сильно!мы уже дома!!!кто-то еще уже встретился с долгожданным чудом?)
    Надюша, очень трогательная история! Байло, судя по рассказу. молодец, что помогла, ведь малышка уже стукалась головушкой, так что доктор действительно хороший! /я сначала решила, что ты все же на Агеевой остановила выбор
    Александра Сергеевна

12. Вверх #18452
    Посетитель
    Девочки, подскажите , пожалуйста , кто уже был в собесе , какие документы нужны ( не работающим )?

13. Вверх #18453
    Частый гость
    Урааа! поздравляю молодую мамочку! Здоровья ей с малышкой и много вкусного молочка!

14. Вверх #18454
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Svestusia – Света, поздравляю... крепкого здоровья, пусть всё будет хорошо)))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

15. Вверх #18455
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста , кто уже был в собесе , какие документы нужны ( не работающим )?
    паспорт+копия, код+ копия, справка с жк, трудовая (если есть)+ копия и реквизиты банка на социальную карточку (если есть, если нет, там на месте сделают, но того банка, который там будет, т.к. мне было принципиально Приват- то я сделала заранее) ... аааа на месте меня послали в канцелярию купить обычную, картонную папку, чтоб они туда сложили мои копии (так было в Приморском собесе).
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

16. Вверх #18456
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот сволочи. У беременной девочки украсть - большой грех...
    Ну пусть это будет твоя самая большая потеря...
    знаете, девочки. меня больше всего возмущает, когда крадут деньги со счетов онко больных деток. оторвала бы руки гадам!!!! ведь сами же от такого не застрахованы. страшные люди(

17. Вверх #18457
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Передай наши поздравления и наилучшие пожелания! Вес замечательный, у нее ведь примерно 38 нед? Тоже так хочу, чтоб не переносить.

Классный рассказ!.Ты умница, и врач молодец, если было обвитие, то ее помощь в раскрытии( а значит и в ускорении процесса) очень помогла малышке. А ЭА она не предлагала? В областном, я слышала, эа частенько практикуют.

Спасибо за радостные новости и рассказ! Реально, девочки, как-будто в комнате светлее стало. Так радостно, когда кто-то в нашей темке уже родил.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

18. Вверх #18458
    Посетитель Аватар для Arundel
    Ураааа!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #18459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    паспорт+копия, код+ копия, справка с жк, трудовая (если есть)+ копия и реквизиты банка на социальную карточку (если есть, если нет, там на месте сделают, но того банка, который там будет, т.к. мне было принципиально Приват- то я сделала заранее) ... аааа на месте меня послали в канцелярию купить обычную, картонную папку, чтоб они туда сложили мои копии (так было в Приморском собесе).
    Спасибо большое

20. Вверх #18460
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Уже 3 аиста к нам прилетели)))Интересно,кто следующий?!
    Я согласна быть 5ой..а то мой живот скоро лопнет!)))

Закрытая тема
Страница 923 из 1365 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя