|
Ответил в ЛК.Здесь посчитают за оффтоп.
Вот все-таки в очередной раз задумалась - как странно и неправильно, что у нас нет ни одного фитнес-клуба/спортзала на территории. Только в Гранд-Марине, но, как мне сказали, туда просто так ходить нельзя, только брать индивидуальную тренировку с тренером. У нас сколько жителей? Около 3 тыс, вроде бы. Будет больше, плюс многоквартирные дома, которые строятся вдоль дороги. Ведь точно пользовалось бы спросом. Ближайшие - аж на Таирова.
Зачем-то соврали про каток и спорткомплекс возле Волшебного мира, а потом тупо построили там дома.
Хорошо, что есть тренажерная площадка в Люстдорфе, и работы по будущему парку ведутся, но это же хорошо только в теплое время года и не заменит полноценного спортзала.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Все дело в том, что в "неприличный" зал никто не будет ходить, а "приличный" стоит очень дорого и в нашем районе нерентабелен.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я в прошлом году в Гранд Марин ходила. Мне нравилось, зал небольшой, но есть все что надо и практически свободно.
Личный тренер мне в любом зале нужен. Абонемент не нужно покупать, пришел-заплатил. Стоило 100 гр. одно занятие.
Весной опять собираюсь. Стоимость сейчас не знаю.
Сова
Весь обычный набор,визуально. Точнее не скажу, я на лечебную физкультуру ходила, тренажерами не очень интересуюсь. Сходите на экскурсию.
Сова
А где сегодня купаются?)
Спасибо организаторам окунания на Авроре. Всех с праздником "Крещения Христа"
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Кто-то на белом мерседесе мл сбил в Совиньоне человека. Видимо уто-то попал на белый мерседес мл)))
Точно не скажу, муж показал видео, какой-то одесский паблик выкинул в сеть. 17.01.17 случилось.
Там Совиньоном и не пахнет, лишь бы написать.
"17 января около 18:00 в Совиньоне в районе «Золотой горки» произошел наезд автомобиля предположительно марки «Mercedes» на пешехода."
לחיים
А вот это Совиньон , хотя уже не похоже . Уважаемый застройщик четырех домов по адресу Бризовая , 52 и вы же по участкам на Бризовой , Корабельная/Морской проспект , Морской поспект и тд , наведите порядок на своих стройках ! Уже все устали с вами бороться ! Постоянная грязь на квартал от ваших строек , бесконечные конфликты по поводу работы ночью и в выходные дни , пьяные рабочие , курсирующие между вашими стройкам.
Эту картину я застала вчера в шесть вечера , все были поставлены в известность - правление , охрана , владелец , все повозмущались , выразили озабоченность и обещали сейчас же все убрать . Сегодня утром ничего не изменилось , к 9 нашли виноватого и им оказался наш дворник .
у вас на днях собрание?? прочитала в группе в ФБ...поднимите этот вопрос на собрании... вы в праве, согласно уставу... написать заявление в правление... коллективно.. и в бюро пропусков ОБЯЗАНО ликвидировать пропуска этим рабочим.... и еще.. не допускать машины ( для работ) на территорию поселка.. для этого застройщика.нажимайте на председателя- ничего без него не делается....пишите коллективную жалобу.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Подскажите,пжл,спортивные секции для детей на территории Совиньона где искать?спасибо
Социальные закладки