|
Такое видео, которое помогает верить. о малыше, который родился раньше срока.
целый день хочу есть. причем после плотного обеда опять есть захотела через час! и так целый день!. Если не ем меня жутко тошнит. И что делать? я итак от круглосуточного лежания скоро в шарик превращусь))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Успокойте меня) Говорят беременным можно смотреть только на красивое. А мне на стб постоянно попадается реклама шоу, людей с физическими уродствами. Теперь волнуюсь...мда...
девочки, спасибо за пожелания чтоб мой гад-зуб прошел! но он еще болит, правда не так сильно как ночью.
была сегодня у своей г, посоветовала пока полоскать солью, а если очень болеть будет- пить сироп нурофен для детей. вот сижу, полощу) если не полегчает, завтра к стоматологу пойду.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Спасибо) я вообще в приметы не верю, но эта пугает...
Я сама сейчас обхожу стороной все негативное что может быть. Картинки, ролики, фильмы...все только позитивное. Единственное меня иногда убивают одноклассники....листаешь себе ленту и иногда кидают ну такие ужасы что реально становится плохо. Было пару раз такое что я пол дня не могла успокоитсья от какойто картинки.
замечательное видео, как всегда прослезилась. И вспомнила как моя сестра родила тройняшек в 7-м мес. И самый младший родился 1 кг. Но он был самый сильный, и храбро боролся на свою жизнь. А второй 1,5 кг. и третий 1,9. Долго лежали в больнице, пока доберут необходимый вес. Я приехала с Киева к ним, что б увидеть, и мне не разрешили... ((( я очень плакала, ну как так. Мне сестра сфоткала конечно но это не то. Они были такие масенькие .. Слава Богу что уже большие и такие умницы...
ой и я такая. Тоже стараюсь все плохое обходить. Но бывает и такое что под впечатлением от хорошего тоже плачу и переживаю как-то )))
легла на сохранение, в палате тепло, 4 человека. будут колоть уколы( Всем спасибо за поддержку))))
Девочки, а как вы считаете коляска из эко-кожи это слишком для лета? Она продувается или все же это больше зимняя коляска?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки