|
Танюша: элегантное, красивое платьеА если еще и цена приятная
Настя, посчитай сумочки и бери только в случае, если тебе именно такой не хватает до полного счастья![]()
Верх у него симпатичный, но брюки.... Даже не знаю как сказать, издалека вроде пижама. Вблизи не пижама - умом понимаю, что рисунок интересный, но первая мысль про пижаму все равно вылезает из-за плеча и хихикает.
Если вы худая и смелая, и не боитесь, что шелк 100% мнется, как сволочь, то берите. Но поймут не все![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Узор как раз характерный для миссони и узнаваемыйНе вижу пижамки
)) Вот девушка стоит боком смотрю -мне нравиться, на первой фотке что то меня смущает, может руки в карманах , мешают обозреть силуэт полностью
......Но вообще комбез отличный ! Если кто не поймет, это его проблемы
Красиво и ярко
Девочки-модницы, всем привет! Впервые прошу совета, представляете?
Подскажите, плиз, как Вам эти босоноги?
Представляю их лишь на прогулке с дитем под леггинсы и тунику-тельняжку с малиновым тонким поясом + есть такая же сумка Викториас Сикрет. Или это вариант лишь для девочек-подростков? (там в платформе дырочка)
Вчера померяла в Интертопе - удобные, но смутил такой вот вид "хипповый" ))
И еще интересует, может кто знает: как носится эта подошва - стирается со временем или норм? (просто никогда не было обувки на такой подошве). Цена вопроса 400 грн.
Брать комбез только если вы очень стройная
Замира, босоноги брать.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне босоноги нравятся. У меня когда-то были такие - очень удобные. Если подошва типа как плотный паралон или пористая резина (не знаю, как правильно объяснить), то должны носиться хорошо, если подошвочка подсотрётся, то любой приличный сапожник за 25 грн. всё исправит. Я такие носила года два, потом прости из них нога выросла.
Цвет нравится, моделька тоже. Можно брать![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
жуть редкостная, я вообще эту обувь "ТИПА" спортивного стиля не понимаю, смотрятся дешево, веревку на резиновую подошву натянули и зовется это обувь, даже "резинки" в 80-е были и то женственней, ведь столько красивых шлепок и сандалий, зачем Вам это надо?
кстати, как спортивный вариант, можно поискать балетки (пума, адидас , рибак и т.п.) они более миленькие и стильные , и безумно удобные и хватит их не на один сезон
Последний раз редактировалось Nayada27; 21.05.2012 в 15:36.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Таня, этот комбез я знаю , он очень классный, но несмотря на вертикальный рисунок, круто он будет смотреться только на таком росте как y tanka, а ты невысокая, даже если тебя поставить ны высоченный каблук, будет не то, и низ вроде не сосвем шелковый, если надумаешь, то брюки не будет сильно мяться
Последний раз редактировалось Nayada27; 22.05.2012 в 16:04.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
ИМХО - милое платье, смело брать, сейчас вечерами еще прохладно, да и в конце августа- сентябре еще будет возможность его "выгулять"
Комбез шелковый, при не очень большом росте (о чем заметила Nayada27) все-таки не стоит брать лучше подумать.
Правда здесь ситуайию могут спасти очень длинные ноги без каблуковдаже при небольшом росте пропорция выровняется
ИМХО- если брать, тоже представляю их на прогулки с детьми или на пляж, да вообщем-то и все, но лично мне это платформа в интертопе показалась ровно на сезон.хотя, что от подобной обуви стоит ждать
![]()
Социальные закладки