Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 923 из 2115 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 42293
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, а эффект после окончания использования инфузии сохраняется?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #18442
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    нууу..это же как кристаллы, пока мажешь - она склеивает кончили и улучшает визуально волосы..перестаешь - волосы без нее такие же как и были до применения. Просто нек. производители называют "кристаллы", другие "инфузия" - кто на что горазд
    Но я тоже пользуюсь - довольнаЭкономно, кстати!Буквально 2 капли хватает на короткие волосы.
    Все буде добре:)

3. Вверх #18443
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    нууу..это же как кристаллы, пока мажешь - она склеивает кончили и улучшает визуально волосы..перестаешь - волосы без нее такие же как и были до применения. Просто нек. производители называют "кристаллы", другие "инфузия" - кто на что горазд
    Но я тоже пользуюсь - довольнаЭкономно, кстати!Буквально 2 капли хватает на короткие волосы.
    хоть одно грамотное мнение! я предпочитаю лечить, а не "склеивать" хотя для того, чтобы исключительно придать вид, действительно такие препараты подходят! и они есть в разных марках, кстати! просто Чи сейчас много рекламируют, поэтому, думаю, и цена этой "инфузии", включает в себя все издержки на рекламу))))
    лично я тоже пробовала, так как всегда хочу быть в курсе всех новинок! никакого отличия за месяц пользования не увидела на своих блондированных волосах от того препарата, которым я пользовалась ранее, но он дешевле
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #18444
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    такое же камуфлирование седины есть в Лореале проф.
    и в итальянской марке BES тоже, кстати, безаммиачным красителем!

5. Вверх #18445
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки, мне кто-то в личку из этой темы писал про салон-магазин на Филатова..сообщение случайно удалила, теперь не знаю адрес и название магаз.... Хочу купить утюжок гамма. (удалюсь)

6. Вверх #18446
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Ну, у некоторых производителей есть препараты для так называемой долговременной укладки, так сразу и не вспомню у кого... ну Шварцкопф точно (карвинг). а в остальном пенку или другое средство фиксирующее и диффузор, можно сделать волны, если конечно вы и ваши волосы не принадлежат к азиатскому типу.
    стало интересно, что же это такая за штука, может, и себе попробовать ай, нет, потому что пишут это всё равно химический состав, но якобы более щадящий для волос с какими-то травками! короче, та же хим.завивка, типа, био и лёгкая! стоит лишь прогуглить)))

7. Вверх #18447
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    стало интересно, что же это такая за штука, может, и себе попробовать ай, нет, потому что пишут это всё равно химический состав, но якобы более щадящий для волос с какими-то травками! короче, та же хим.завивка, типа, био и лёгкая! стоит лишь прогуглить)))
    Ну конечно химический)) Иначе никак! Я там дальше по-моему писала подробнее
    Последний раз редактировалось Oreshek; 12.08.2011 в 13:37.
    Есть город, который я вижу во сне...

8. Вверх #18448
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки, мне кто-то в личку из этой темы писал про салон-магазин на Филатова..сообщение случайно удалила, теперь не знаю адрес и название магаз.... Хочу купить утюжок гамма. (удалюсь)
    Возле интосаны,недоходя метров 100,мимо не пройдёте

9. Вверх #18449
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Ну конечно химический)) Иначе никак! Я там дальше по-моему писала подробнее
    ага, спасибо! пропустила то сообщение! зато подробно прочитала! просто она не хотела химическую завивку...и я не хочу) никакого "чуда" не придумали ещё для такого)

10. Вверх #18450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Конечно нет, это средство просто моментально преобразит ваш волос.Можно им пользоваться только для выхода "в свет". Хороший вариант для тех у кого сам по себе волос не полностью убитый.А для лечения есть множество других средств.Для меня инфузия на ровне со редствами стайлинговыми- то есть что б создать красивую укладку, но мне это подходит.

11. Вверх #18451
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/11247.html
    вот на косметисте есть кое-что

12. Вверх #18452
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Конечно нет, это средство просто моментально преобразит ваш волос.Можно им пользоваться только для выхода "в свет". Хороший вариант для тех у кого сам по себе волос не полностью убитый.А для лечения есть множество других средств.Для меня инфузия на ровне со редствами стайлинговыми- то есть что б создать красивую укладку, но мне это подходит.
    Сто процентов, средство Чи - не панацея. Как и любое другое, с силиконом. Пока пользуешь - волосы выглядят достойно. И на том спасибо) Есть масса средств - что с ними, что без - одинаково, деньги на ветер. При чем, не малые. Инфузия похожа по действию на жидкие кристаллы, на сыворотку Лореаль, на жидкий шелк биосилк и многое другое, силикон-содержащее. Хорошее средство. Но после отмены (и даже после мытья волос) - волосы как до начала использования....Мне кажется, любые средства, которые мы мажем, втираем, брызгаем...и т.д. на волосы - дают лишь внешний временный эффект, и большего от них ждать не стоит.
    Addicted to love

13. Вверх #18453
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Шелковая инфузия-отличная штука, я пользуюсь ей с марта и очень довольна.Волос от инфузии сразу преображается, намного легче укладывается.В общем для меня одни плюсы всем советую.
    да. но только намного быстро грязнеет, чем без нее
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #18454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да. но только намного быстро грязнеет, чем без нее
    Я и так обладательница жирных волос поэтому для меня этот минус не так заметен.Что с ней, что без голову мою каждый день.

15. Вверх #18455
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Начиталась я в темке о шелковой инфузии "ЧИ", быстренько купила. И что я Вам хочу сказать-не то что "ничего хорошего", просто "кака". Волосы как будто грязные и сразу после нанесения становятся жесткие, хотя после шампуня и маски (Пол Митчел серия реконструкция) были мягусенькие. Тоже самое и с кератином "ЧИ"(((. Хотя большинство отзывается о "ЧИ" лучше, чем о "ПМ". П.с.- у меня кудрявые мелированные волосы.

16. Вверх #18456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Начиталась я в темке о шелковой инфузии "ЧИ", быстренько купила. И что я Вам хочу сказать-не то что "ничего хорошего", просто "кака". Волосы как будто грязные и сразу после нанесения становятся жесткие, хотя после шампуня и маски (Пол Митчел серия реконструкция) были мягусенькие. Тоже самое и с кератином "ЧИ"(((. Хотя большинство отзывается о "ЧИ" лучше, чем о "ПМ". П.с.- у меня кудрявые мелированные волосы.
    Может вы просто много шелка берете, о очен экономичный, я наношу его на влажные волосы, так как считаю, что на сухих волосах его тяжелее распределить.А про какой кератин Чи идет речь? По поводу Пол Митчела согласна волосы после него на самом деле мягенькие, очень нравится в "Поле" термозищита и ср-во для прикорневого объема.

17. Вверх #18457
    ВОТ этот кератин-мист: http://www.salonchik.com.ua/professionalunay-cosmetica-dly-volos/chi/chi-infra-uhod-za-volosami/chi-keratin-mist-keratin-mist-kondicioner-dly-povredjdennuh-pori/

18. Вверх #18458
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    О-бал-деть! Я в шоке...правда, Вы меня очень удивили. Вот уж и правда, на вкус и цвет...кератин вобще, как по мне просто оооочень легкий спрей, и просто не дает волосам пушиться....я его 50 мл вылила на себя весь за пол отпуска....вобщем, каждому свое. А Пол Митчел мне тоже нравится. Реконструкция - классная серия.
    Addicted to love

19. Вверх #18459
    Не спорю, может это и много, хотя наносила по минимуму. Следующий раз нанесу одну каплю .НО честно говоря, оооооооочень расстроилась и была удивлена больше чем вы , ПОТОМУ что специально убрала длину , чтоб подлечить волосы капитально, а тут такая ерунда....Хорошо что взяли большой бутыль "на троих" Еще у девочки в "СП" договорилась о шампуни и маске, теперь прям не знаю что делать. Отказываться не хорошо, а возьму-вдруг не подойдет? Но зная себя- я ж не успокоюсь, пока не попробую.
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 12.08.2011 в 17:14.

20. Вверх #18460
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, я очень давно хотела попробовать кристаллы Грин Лайт. Купила на форуме, хуже кристаллов в жизни не было, как будто маслом подсолнечным намазалась...
    Думала, на этом моё знакомство с этой маркой и закончится. Пообщалась с подругой парикмахером, поделилась впечатлением, она была в шоке, мол, быть такого не может.. Показала ей флакон, она меня уверила, что это НЕ Грин Лайт! Баночка от него, а внутри непонятно что! Отнесла в главный офис Грин Лайт, меня уверили на 100%, что содержимое ЛИПА!
    Представляете, а я уже крест поставила на этой марке!

С тех пор к форуму отношусь с осторожностью. Покупаю только то, что у меня уже было и подлинность чего смогу определить закрытыми глазами.

ПС: Предугадываю наперёд вопрос о возврате, девочка мягко сказать отморозилась... Съехала на то, что это не её, подруга попросила продать. Потом меня набрала эта "подруга" и сказала, что я хочу оклеветать, а потом добавила, меня тоже не раз кидали на форуме... По=этому она решила кинуть и меня, наверное...
    Последний раз редактировалось Huana; 12.08.2011 в 20:34.

Ответить в теме
Страница 923 из 2115 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права