девочки, а эффект после окончания использования инфузии сохраняется?
|
девочки, а эффект после окончания использования инфузии сохраняется?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
нууу..это же как кристаллы, пока мажешь - она склеивает кончили и улучшает визуально волосы..перестаешь - волосы без нее такие же как и были до применения. Просто нек. производители называют "кристаллы", другие "инфузия" - кто на что горазд
Но я тоже пользуюсь - довольнаЭкономно, кстати!Буквально 2 капли хватает на короткие волосы.
Все буде добре:)
хоть одно грамотное мнение! я предпочитаю лечить, а не "склеивать"хотя для того, чтобы исключительно придать вид, действительно такие препараты подходят! и они есть в разных марках, кстати! просто Чи сейчас много рекламируют, поэтому, думаю, и цена этой "инфузии", включает в себя все издержки на рекламу))))
лично я тоже пробовала, так как всегда хочу быть в курсе всех новинок! никакого отличия за месяц пользования не увидела на своих блондированных волосах от того препарата, которым я пользовалась ранее, но он дешевле![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девушки, мне кто-то в личку из этой темы писал про салон-магазин на Филатова..сообщение случайно удалила, теперь не знаю адрес и название магаз.... Хочу купить утюжок гамма. (удалюсь)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Конечно нет, это средство просто моментально преобразит ваш волос.Можно им пользоваться только для выхода "в свет". Хороший вариант для тех у кого сам по себе волос не полностью убитый.А для лечения есть множество других средств.Для меня инфузия на ровне со редствами стайлинговыми- то есть что б создать красивую укладку, но мне это подходит.
Сто процентов, средство Чи - не панацея. Как и любое другое, с силиконом. Пока пользуешь - волосы выглядят достойно. И на том спасибо) Есть масса средств - что с ними, что без - одинаково, деньги на ветер. При чем, не малые. Инфузия похожа по действию на жидкие кристаллы, на сыворотку Лореаль, на жидкий шелк биосилк и многое другое, силикон-содержащее. Хорошее средство. Но после отмены (и даже после мытья волос) - волосы как до начала использования....Мне кажется, любые средства, которые мы мажем, втираем, брызгаем...и т.д. на волосы - дают лишь внешний временный эффект, и большего от них ждать не стоит.
Addicted to love
Начиталась я в темке о шелковой инфузии "ЧИ", быстренько купила. И что я Вам хочу сказать-не то что "ничего хорошего", просто "кака". Волосы как будто грязные и сразу после нанесения становятся жесткие, хотя после шампуня и маски (Пол Митчел серия реконструкция) были мягусенькие. Тоже самое и с кератином "ЧИ"(((. Хотя большинство отзывается о "ЧИ" лучше, чем о "ПМ". П.с.- у меня кудрявые мелированные волосы.
Может вы просто много шелка берете, о очен экономичный, я наношу его на влажные волосы, так как считаю, что на сухих волосах его тяжелее распределить.А про какой кератин Чи идет речь? По поводу Пол Митчела согласна волосы после него на самом деле мягенькие, очень нравится в "Поле" термозищита и ср-во для прикорневого объема.
ВОТ этот кератин-мист: http://www.salonchik.com.ua/professionalunay-cosmetica-dly-volos/chi/chi-infra-uhod-za-volosami/chi-keratin-mist-keratin-mist-kondicioner-dly-povredjdennuh-pori/
О-бал-деть! Я в шоке...правда, Вы меня очень удивили. Вот уж и правда, на вкус и цвет...кератин вобще, как по мне просто оооочень легкий спрей, и просто не дает волосам пушиться....я его 50 мл вылила на себя весь за пол отпуска....вобщем, каждому свое. А Пол Митчел мне тоже нравится. Реконструкция - классная серия.
Addicted to love
Не спорю, может это и много, хотя наносила по минимуму. Следующий раз нанесу одну каплю.НО честно говоря, оооооооочень расстроилась и была удивлена больше чем вы
, ПОТОМУ что специально убрала длину , чтоб подлечить волосы капитально, а тут такая ерунда....Хорошо что взяли большой бутыль "на троих" Еще у девочки в "СП" договорилась о шампуни и маске, теперь прям не знаю что делать. Отказываться не хорошо, а возьму-вдруг не подойдет? Но зная себя- я ж не успокоюсь, пока не попробую
.
Последний раз редактировалось Mila Mi; 12.08.2011 в 17:14.
Девочки, я очень давно хотела попробовать кристаллы Грин Лайт. Купила на форуме, хуже кристаллов в жизни не было, как будто маслом подсолнечным намазалась...
Думала, на этом моё знакомство с этой маркой и закончится. Пообщалась с подругой парикмахером, поделилась впечатлением, она была в шоке, мол, быть такого не может.. Показала ей флакон, она меня уверила, что это НЕ Грин Лайт! Баночка от него, а внутри непонятно что! Отнесла в главный офис Грин Лайт, меня уверили на 100%, что содержимое ЛИПА!
Представляете, а я уже крест поставила на этой марке!
С тех пор к форуму отношусь с осторожностью. Покупаю только то, что у меня уже было и подлинность чего смогу определить закрытыми глазами.
ПС: Предугадываю наперёд вопрос о возврате, девочка мягко сказать отморозилась... Съехала на то, что это не её, подруга попросила продать. Потом меня набрала эта "подруга" и сказала, что я хочу оклеветать, а потом добавила, меня тоже не раз кидали на форуме... По=этому она решила кинуть и меня, наверное...
Последний раз редактировалось Huana; 12.08.2011 в 20:34.
Социальные закладки