|
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброе утро!Погодка обещает быть хорошей
Попила я вчера водички из холодильника...теперь горло болит...
Лекция на 11 мне подходит![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Aroma80, Butsya, Gizia, bulo4ka, Hava1981, NATALY OD с датками вас!!!
Всем доброго весеннего утра!!!
Мне Майя еще когда я с Ваней кормилась посоветовала Карпатский чай вместо Хипповского, который я пила. Дешевле в разы и эффективнее.
А старый дедовский способ- паста Теймурова?)) Кстати, очень эффективное средство для тех, кто страдает повышенной потливостью.Отлично подходит для подмышек, когда есть проблема резкого запаха и влажности. Я купила своей старшей дочери, а то ни один дезик не спасает.
Я тоже знаю, что если на смешанном, то сначала дается грудь, а потом докорм.
А мы сегодня проспали ночное кормление. Моя красавица проспала с 22.00 до почти 5 утра. Обычно часика в 3 смокчет и то после более позднего вечернего кормления , а тут такой перерыв большой. Вот теперь думаю, будильник ставить что-ли?))
Последний раз редактировалось Cubinochka; 18.04.2013 в 07:42.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Доброе утречко...ну вот не знаю как назвать это все. Вчера ж были мы в гостях, ну и спрашивают, как же без этого вопроса дурацкого, как спит ночью? Ну и муж рад стараться похвалить, спит всю ночь, как в 12 заснул и до 8 утра...Все ох и ах, какой ребенок, как повезло высыпаетесь, не устаете( действительно устаешь ведь только если не спишь)
Короче, сегодня в 4 утра, ребенок в плачь спать не может, пока укачала думала мужа разорву и сколько говорила блин, я всегда отвечаю "все бывает" " иногда дает прикурить" и все ответы в таком духе, никакой конкретики. Муж короче не доволен, еще со вчера,когда я малого булавками и ниткой красной обматала,и это я еще забыла про святую воду по приходу))))) ну вот как-то так. Сегодня приезжает мой брат с рейса, будем с дядькой знакомится)
Я тоже хочу на лекцию, Алена, твой муж будет с малым в это время где-то рядом гулять?)
Как попью холодное тоже горлом страдаю, это вообще наша семейная тема, муж так вообще даже пиво теплое пьет.
воспитал таки.... у меня тут раз в неделю точно идёт борьба! орёт истерически, соску, кулаки так чавкает - вижу, что голодный, сиську даю - не-а! бутылку с чаем - присасывается, понимает, что не еда и давай орать и чавкать кулаки. ах-ты жопа! я перетерпливаю конечно с очень острой болью в сердце, но добиваюсь чтоб именно с сиськи поел! он уже сонный когда - сдаётся и сосёт. Педиатр тоже сказал - бутылку хочет. Муж уже не выдерживает и бегает за мной с молокоотсосом. Неее, я на ИВ не хочу! Вот это сцеживание без сосания до поры до времени, итак молоко на вес золота, а тут только половину если повезёт сцеживать получится, будет нехватать, надо будет смесь вводить и постепенно тютю молочко...
Кать, молока вырабатывается столько, сколько высасывается и не больше! А молокоотсосом ты всё не высосешь, и ты уменьшишь выработку молока, а малый сможет выжать почти до капли! Пробуй голодного его к груди прикладывать, возьмёт в конце концов!
мне в месяц педя прикорм ему назначила, я отказалась! не стала рисковать, а так бы уже только смеси были бы. мотивировали недобором веса. за второй месяц мы тоже недобрали грамм 100, но исхудавшим его назвать трудно! дано кормить сиськой - надо кормить. чтоб молоко не пропадало, первое - жрать по-человечески (наплевать на фигуру таком случае, малыш дороже), второе - не нервничать! с первым справляюсь, а второе не от меня зависит к сожалению, но пытаюсь абстрагироваться.
Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 18.04.2013 в 08:09.
Windows must DIE
вот и у меня так, соснёт, отвернётся и давай причитать. отвлекаю, вместе с ним ору - затихает (ну чо, мамашка придурковатая, кривляется, ему аж не по себе))) потом начинает жаловаться, за больное задевать, ибо при виде этой печальной мордашки звезду с неба готова ему достать, НО НЕ БУТЫЛКУ ))))
вот поэтому я изначально была против пустышки((( пока не дали - не было таких истерик. а отнять уже поздно((( он без неё родимой меня в психбольницу доведёт просто...
Windows must DIE
Социальные закладки