Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 923 из 1019 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 20374
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я повелась на вред парабенов, солей алюминия и т.п. и купила заказала на Фармашопе дорогой дезик (86 грн) - фигня полная!!! Вообще не держит запах. А потею я при ГВ, как конь((((((((
    и опять же....есть израильский крем-дезик. Мажешь капелюсечку и на 7 дней хватает, и после душа не надо ничего повторять! "Hlavin"
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #18442
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Кстати,щёки у нас либо загорели,либо красные стали после бамбы
    загорели загорели )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #18443
    Это доктор в неонатологии говорил...
    а мне сегодня педя о докармливании....после груди дать 20 гр смеси потом прибавлять по чуть чуть!!! при необходимости конечно!
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #18444
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    а какже без него?
    ну шо,наувеличивались увеличивалкой?
    ага было проведено ретельне дослидження жуков-солдатиков, а потом до дослидныць доперло, что " мама, можно ж еще и зубы так рассматривать!"
    звонила свекровь... и опять спросила, хожу ли я на массаж сись! да шо ж такое!!! потихоньку начинаю дракониться...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    спасибки. Я только сейчас поняла, что я просто воду вообще не пью...только чай или соки.
    мне тут на каждом углу повторяли пить больше ВОДУ ВОДУ ВОДУ, а не соки, чаи, кофе!!! в счет только вода!! и до 3 л прибеременности вливала!!! и сейчас около 2х!!! еще и аппарат поставила так ваще стыдно не пить!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #18446
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ага было проведено ретельне дослидження жуков-солдатиков, а потом до дослидныць доперло, что " мама, можно ж еще и зубы так рассматривать!"
    звонила свекровь... и опять спросила, хожу ли я на массаж сись! да шо ж такое!!! потихоньку начинаю дракониться...
    Скажи свекрови пусть денег на массаж даст и все разговоры прекратятся

Доброй ночи, неспящим мамам!
    Даю установку всем деткам ночью спать и мамам тоже спаточки(я сегодня аля-Кашпировский)
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Все...молока у меня нет...пришла с прогулки сцедила 60 мл с двух бидончиков...малая голодная...кормлю смесью...сижу реву...
    та же хрень...
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Блин Аленка борись не опускай руки, это наверное лактационный крис!!! 2-3 дня и он пройдет
    Лена, я тебе верю!
    Windows must DIE

8. Вверх #18448
    Именница,собственной персоной

Спасибо большое всем за поздравления и в репку,и по телефону
    Сонэчко! Поздравляю)
    Windows must DIE

9. Вверх #18449
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос по поводу лекции Майи по прикорму.

Есть вариант на субботу 27 апреля на 11 утра.
    Что скажете? удобно такое время?

Просто на 11 утра возможно проведение в большом помещении, а если после обеда, то в меньшем.

отпишитесь тут в нашей теме, чтобы у Майи в теме девочек не путать, которые на отлучение собрались.
    Мне всеравно какое время!)

10. Вверх #18450
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ты в смысле свое молоко перед выходом налила в бутылочку?? хмм... а это идея!!!
    да))) он же сиську не берет, я все время цежу в бутылку))) уже как зомби....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #18451
    Я повелась на вред парабенов, солей алюминия и т.п. и купила заказала на Фармашопе дорогой дезик (86 грн) - фигня полная!!! Вообще не держит запах. А потею я при ГВ, как конь((((((((

Это не страшно! Держанием головы неврологи называют именно когда ребёнок её держит лёжа на животике с упором на локти. У меня Бабочка только после 3-х мес. так научилась... В норме - до 3 мес.

Так нельзя делать. В одно кормление либо грудь, либо смесь. Это разнородный белок, поджелудочная должна знать, какой фермент её вырабатывать - для коровьего или для маминого. ))))))))
    я не знаю чего, но все педиатры не разрешают давать смесь и молоко одновременно, мы либо то едим, либо то! и если смешивала пару раз, потом болел животик у него
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #18452
    подписываюсь под каждый словом!!!!
    ПРижала к сиське и лежи...
    ага, у нас этот номер не проходит максимум я выдержала час ора, синего лица от плача, сиську так и не взял...насосет первые минуты и все.........так что тут все индивидуально
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #18453
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,девочки!)Мы сегодня рано встали(
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я не знаю чего, но все педиатры не разрешают давать смесь и молоко одновременно, мы либо то едим, либо то! и если смешивала пару раз, потом болел животик у него
    Моя подружка дает грудь и смесь в одно кормление,ей так педиатр сказала!)

14. Вверх #18454
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро!Погодка обещает быть хорошей

Попила я вчера водички из холодильника...теперь горло болит...

Лекция на 11 мне подходит
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

15. Вверх #18455
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Aroma80, Butsya, Gizia, bulo4ka, Hava1981, NATALY OD с датками вас!!!

Всем доброго весеннего утра!!!

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    телефон в теме. позвони ей, она тебе все объяснит.
    Нам и в РД про криз говорили и говорили не пугаться этого, из него надо грамотно выйти.
    Если Майя к тебе придет, она тебе все расскажет, может тебе и никакие чаи не надо. если надо, то она по индивидуальной схеме прописывает. И не эти химические, а какие-то наши чаи, которые вообще недорого стоят.
    Мне Майя еще когда я с Ваней кормилась посоветовала Карпатский чай вместо Хипповского, который я пила. Дешевле в разы и эффективнее.
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    и опять же....есть израильский крем-дезик. Мажешь капелюсечку и на 7 дней хватает, и после душа не надо ничего повторять! "Hlavin"
    А старый дедовский способ- паста Теймурова?)) Кстати, очень эффективное средство для тех, кто страдает повышенной потливостью.Отлично подходит для подмышек, когда есть проблема резкого запаха и влажности. Я купила своей старшей дочери, а то ни один дезик не спасает.
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)Мы сегодня рано встали(
    Моя подружка дает грудь и смесь в одно кормление,ей так педиатр сказала!)
    Я тоже знаю, что если на смешанном, то сначала дается грудь, а потом докорм.
    А мы сегодня проспали ночное кормление. Моя красавица проспала с 22.00 до почти 5 утра. Обычно часика в 3 смокчет и то после более позднего вечернего кормления , а тут такой перерыв большой. Вот теперь думаю, будильник ставить что-ли?))
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 18.04.2013 в 07:42.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #18456
    Постоялец форума
    Доброе утречко...ну вот не знаю как назвать это все. Вчера ж были мы в гостях, ну и спрашивают, как же без этого вопроса дурацкого, как спит ночью? Ну и муж рад стараться похвалить, спит всю ночь, как в 12 заснул и до 8 утра...Все ох и ах, какой ребенок, как повезло высыпаетесь, не устаете( действительно устаешь ведь только если не спишь)
    Короче, сегодня в 4 утра, ребенок в плачь спать не может, пока укачала думала мужа разорву и сколько говорила блин, я всегда отвечаю "все бывает" " иногда дает прикурить" и все ответы в таком духе, никакой конкретики. Муж короче не доволен, еще со вчера,когда я малого булавками и ниткой красной обматала, и это я еще забыла про святую воду по приходу))))) ну вот как-то так. Сегодня приезжает мой брат с рейса, будем с дядькой знакомится)
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Погодка обещает быть хорошей

Попила я вчера водички из холодильника...теперь горло болит...

Лекция на 11 мне подходит
    Я тоже хочу на лекцию, Алена, твой муж будет с малым в это время где-то рядом гулять?)
    Как попью холодное тоже горлом страдаю, это вообще наша семейная тема, муж так вообще даже пиво теплое пьет.

17. Вверх #18457
    Все...молока у меня нет...пришла с прогулки сцедила 60 мл с двух бидончиков...малая голодная...кормлю смесью...сижу реву...
    да))) он же сиську не берет, я все время цежу в бутылку))) уже как зомби....
    воспитал таки.... у меня тут раз в неделю точно идёт борьба! орёт истерически, соску, кулаки так чавкает - вижу, что голодный, сиську даю - не-а! бутылку с чаем - присасывается, понимает, что не еда и давай орать и чавкать кулаки. ах-ты жопа! я перетерпливаю конечно с очень острой болью в сердце, но добиваюсь чтоб именно с сиськи поел! он уже сонный когда - сдаётся и сосёт. Педиатр тоже сказал - бутылку хочет. Муж уже не выдерживает и бегает за мной с молокоотсосом. Неее, я на ИВ не хочу! Вот это сцеживание без сосания до поры до времени, итак молоко на вес золота, а тут только половину если повезёт сцеживать получится, будет нехватать, надо будет смесь вводить и постепенно тютю молочко...
    Кать, молока вырабатывается столько, сколько высасывается и не больше! А молокоотсосом ты всё не высосешь, и ты уменьшишь выработку молока, а малый сможет выжать почти до капли! Пробуй голодного его к груди прикладывать, возьмёт в конце концов!

мне в месяц педя прикорм ему назначила, я отказалась! не стала рисковать, а так бы уже только смеси были бы. мотивировали недобором веса. за второй месяц мы тоже недобрали грамм 100, но исхудавшим его назвать трудно! дано кормить сиськой - надо кормить. чтоб молоко не пропадало, первое - жрать по-человечески (наплевать на фигуру таком случае, малыш дороже), второе - не нервничать! с первым справляюсь, а второе не от меня зависит к сожалению, но пытаюсь абстрагироваться.
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 18.04.2013 в 08:09.
    Windows must DIE

18. Вверх #18458
    ага, у нас этот номер не проходит максимум я выдержала час ора, синего лица от плача, сиську так и не взял...насосет первые минуты и все.........так что тут все индивидуально
    вот и у меня так, соснёт, отвернётся и давай причитать. отвлекаю, вместе с ним ору - затихает (ну чо, мамашка придурковатая, кривляется, ему аж не по себе))) потом начинает жаловаться, за больное задевать, ибо при виде этой печальной мордашки звезду с неба готова ему достать, НО НЕ БУТЫЛКУ ))))

вот поэтому я изначально была против пустышки((( пока не дали - не было таких истерик. а отнять уже поздно((( он без неё родимой меня в психбольницу доведёт просто...
    Windows must DIE

19. Вверх #18459
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Aroma80, Butsya, Gizia, bulo4ka, Hava1981, NATALY OD с датками вас!!!
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

20. Вверх #18460
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на лекцию, Алена, твой муж будет с малым в это время где-то рядом гулять?)
    да,можем мужей вместе оставить с детками гулять
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 923 из 1019 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 ... ПоследняяПоследняя