Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 923 из 1035 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 20690
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Читала в новостях, что девушка каталась на борде на Драгобрате и попала под машину снегоразпавнивающую. Катались они не на трассе. Версия водителя - вращалась сама, версия девушки, он на неё наехал, когда она просто сидела на дороге. Девушке скорейшего выздоровления, но техника безопасности при катании, Оьящательно должна соблюдаться!!!
    Судя по рассказам с обеих сторон, бордерша влетела под стоящий ратрак, и теперь хочет компенсаций.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

2. Вверх #18442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Судя по рассказам с обеих сторон, бордерша влетела под стоящий ратрак, и теперь хочет компенсаций.
    Я тоже склоняюсь к этой версии, ведь если бы он на неё наезжал, то она бы сейчас компенсацию не просила. А версия, что она осталась жива, потому-то была в шлеме и защите, очень бледно звучит. И травмы у неё Лица только.

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Читала в новостях, что девушка каталась на борде на Драгобрате и попала под машину снегоразпавнивающую. Катались они не на трассе. Версия водителя - вращалась сама, версия девушки, он на неё наехал, когда она просто сидела на дороге. Девушке скорейшего выздоровления, но техника безопасности при катании, Оьящательно должна соблюдаться!!!
    Так не на трассе же катались. Какие претензии?(
    На сколько знаю эта машина ездит или рано утром или уже когда подъемники закрывают. А то что они не понятно где катаются - это уже их проблемы.
    Многие заезжают за ограждения, за которые нельзя заезжать(
    Уже 7 лет на Драгобрат езжу, нигде ратраков не видела на трассе, которые бы снег ровняли. Единственное, они стоят внизу горы и выезжают, когда подъемники закрываются и людей нет.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

4. Вверх #18444
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Добрый день. Начиталась уже отзывов и запуталась( пора бронировать, а не знаю куда(
    Посоветуйте, пожалуйста...
    Едем компанией 4 человека. Все на лыжах планируют кататься первый раз. Конечно, главная цель покататься. Бюджет тоже не мало важен, хотелось бы экономно, но хорошо)))))
    Так вот, думаю Драгобрат...но смущают отзывы, что там новичкам тяжелый спуск. Но дешевле и можно номер снять рядом с подъемником, еще и питание включено, не нужно заморачиваться.
    Буковель круче трассы, но людей много, цены кусаются, номер скорее всего будет далековато + такси каждый раз, питание не вклюдчено.
    АААА... когда не там, не там не был...так сложно выбрать. Много лет мечтаю о лыжах, и хотелось, чтоб отдых получился хорошим.
    Спасибо заранее за помощь)
    На Драге дешевле инструктора можно взять чем на буковеле

5. Вверх #18445
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Oliger Посмотреть сообщение
    На Драге дешевле инструктора можно взять чем на буковеле
    Да, но на Буковель можно приехать на маршрутке за 20 грн из Яремче, например. А на Драгобрат подъем из Ясиня обойдется куда дороже, несколько сотен с человека. Еще в свое время напрягло, что на Драгобрате нет ни одной аптеки (в 2015 не нашли), случись вдруг что - куда бежать, где искать медикаменты? Я-то с собой нехилую аптечку вожу, но не все такие параноики, как я))

Наверное, очень "весело" потеряться в горах 30 декабря: http://kiev.sq.com.ua/rus/news/novosti/01.01.2019/na_dragobrate_v_karpatah_poteryalas_kievlyanka/
    Девушке повезло, что ее нашли и не пришлось ночевать в лесу.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 02.01.2019 в 10:20.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #18446
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Выбор невелик особо Косино - самое более-менее новое и приличное место) Но людей очень много (будьте готовы к этому)
    Спасибо. Были в Косино. Людей мало, так как были в будний день. Остались очень довольны.

7. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    дайте плиз кто-то сайт, где наиболее полное кол-во отелей Буковели, точнее как можно ближе к Буковели.... или может кто может посоветовать где остановиться за приемлемые деньги в пешей досягаемости первого подъемника
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #18448
    Посетитель Аватар для Julija84
    Народ....кто сейчас в Славском??? Посоветуйте хорошее жильё для семьи с 2 детьми, 9 и 3 года. Спасибо

9. Вверх #18449
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Вчера хозаева дома, который снимали пару раз скинули фотки Славского

Дом прямо на горе Погар .до подъемника пешком 5 мин
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #18450
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Народ....кто сейчас в Славском??? Посоветуйте хорошее жильё для семьи с 2 детьми, 9 и 3 года. Спасибо
    Пишу Вам в репутацию номер хозяина дома на улице Д.Галицкого. Мы были у него в сауне, мне этот дом ну очень понравился! Ему же можно звонить по вопросам такси по Славскому, к подъемникам и т.д.

В Славском были последнюю неделю декабря. Останавливались в садыбе "Рокса" ул.Архангельского 9 (в 50 м от перрона, очень удобно). Понравилось, но ничего особенного, на твердую 4-ку, рекомендовать могу. Единственно, у них не кушали, не знаю как кормят. Посещали колыбы "У Лилии", "Туристика", "Забава", ресторан "Максим". Цены примерно везде одинаковые плюс минус 5 грн.(по сравнению с одесскими - смешные), Максим чуть подороже, но раньше, когда он был единственным приличным заведением в Славском, мне там было вкуснее и красивее. В принципе вкусно везде, но для меня номер один стала "Туристика".
    Очень дорогие подъемники. Катались на "Захаре Беркуте" день 500 грн. , 3 часа - 350. Брали трехчасовые, к ним плюсуется полчаса на креселку - для нас было достаточно, катались интенсивно. И два дня на Тростяне - полный день 600 грн. или 4 подъема - 270. Нигде нет детских скипассов, только смотровые. Добраться до Тростяна 60 грн. с человека. При таких ценах, качество ухода за склонами оставляет желать лучшего, особенно на Тростяне. На Погар не попали, работал только на смотровые.

Кстати, местные жаловались, что из-за военного положения много броней отменилось, так что думаю найти жилье не проблема

11. Вверх #18451
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мне, пжл, посоветуйте! На февраль планируем.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #18452
    Новичок
    Ребята, у кого есть отзывы о коттедже гирська палитра Славское? Место понравилось по фото,но на сайтах ни одного отзыва..

13. Вверх #18453
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Рассказ девушки на ФБ как развалился подъемник, Драгобрат)) Мне понравилась 'версия' администрации, жесть
    https://m.facebook.com/story.php?sto...composer=false
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #18454
    Частый гость
    Осенью мы жили "У Демьяна" в Славском (прям под горой Подгар).От вокзала пять минут пешком. Есть комнаты в доме(можно пользоваться кухней),есть комнатки с отдельным входом,есть отдельный домик на две комнатки. Хорошая хозяйка Оля( 067-687-31-68),которая все расскажет,все покажет. Еще в доме то ли баня,то ли сауна(не помню,не пользовались). Колыба через поляну. Не евро стандарт,но чисто и комфортно. Как зимой,где трассы и т.д. не знаю,но из того,что нам говорили и обещали,то все соответствовало действительности.

15. Вверх #18455

Призер конкурса
    Всем привет и с новым годом) Меня вот друзья зовут в Яблуницы. Я там была еще до 2000го года, а что там сейчас? как цены на жилье, еду, подъемники, снаряжение? Я когда там была, там был один бугельный подъемник, я там кататься училась)) Собиралась на Драгобрат в марте, друзья говорят, что Яблуницы выйдут гораздо дешевле по жилью (на Драге в моем любимом отеле 700 грн сутки с завтраком-ужином, а там в два раза дешевле вроде). Ехать хотять из Одессы микроавтобусом. Как там дорога? ни разу не ездила на авто, боязно еще к тому же...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #18456
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Рассказ девушки на ФБ как развалился подъемник, Драгобрат)) Мне понравилась 'версия' администрации, жесть
    Абалдеть!!!��
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #18457
    Позитив форума

Добрый день,есть отзывы об Частная усадьба Сильверокс (Silveroks), Буковель?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Мы в 2015 году поднимались на подъёмнике на гору Стиг, все так скрипело и тряслось, что мы всерьез задумывались о том, чтобы вниз пойти пешком))) Да, на Драге дешевле, чем на Буковели, но стоит ли так экономить?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #18459
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Всем привет и с новым годом) Меня вот друзья зовут в Яблуницы. Я там была еще до 2000го года, а что там сейчас? как цены на жилье, еду, подъемники, снаряжение? Я когда там была, там был один бугельный подъемник, я там кататься училась)) Собиралась на Драгобрат в марте, друзья говорят, что Яблуницы выйдут гораздо дешевле по жилью (на Драге в моем любимом отеле 700 грн сутки с завтраком-ужином, а там в два раза дешевле вроде). Ехать хотять из Одессы микроавтобусом. Как там дорога? ни разу не ездила на авто, боязно еще к тому же...
    Мы были два года назад, такое... Ездили кататься на Буковель естественно, потому что в Яблунице делать нечего, жилье да, недорого, кушали в разных местах, тоже были машиной - Высокий перевал, Батьківський поріг-это район Яблуницы и в Буковеле. Помню Высокий перевал понравился, по ценам уже подзабыла...А вот катание там ерунда полная, мы жили прямо возле Козы, так на то время целый день там стоил 400 грн, вообще обалдели, лучше было в Буковель ездить

20. Вверх #18460
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Доброго всем вечера,ездил кто то совсем не давно на машине (через Умань-Винницу-Хмельницкий) в Карпаты как состояние дорог?
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

Ответить в теме
Страница 923 из 1035 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права