|
Так не на трассе же катались. Какие претензии?(
На сколько знаю эта машина ездит или рано утром или уже когда подъемники закрывают. А то что они не понятно где катаются - это уже их проблемы.
Многие заезжают за ограждения, за которые нельзя заезжать(
Уже 7 лет на Драгобрат езжу, нигде ратраков не видела на трассе, которые бы снег ровняли. Единственное, они стоят внизу горы и выезжают, когда подъемники закрываются и людей нет.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Да, но на Буковель можно приехать на маршрутке за 20 грн из Яремче, например. А на Драгобрат подъем из Ясиня обойдется куда дороже, несколько сотен с человека. Еще в свое время напрягло, что на Драгобрате нет ни одной аптеки (в 2015 не нашли), случись вдруг что - куда бежать, где искать медикаменты? Я-то с собой нехилую аптечку вожу, но не все такие параноики, как я))
Наверное, очень "весело" потеряться в горах 30 декабря: http://kiev.sq.com.ua/rus/news/novosti/01.01.2019/na_dragobrate_v_karpatah_poteryalas_kievlyanka/
Девушке повезло, что ее нашли и не пришлось ночевать в лесу.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 02.01.2019 в 10:20.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
дайте плиз кто-то сайт, где наиболее полное кол-во отелей Буковели, точнее как можно ближе к Буковели.... или может кто может посоветовать где остановиться за приемлемые деньгив пешей досягаемости первого подъемника
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Народ....кто сейчас в Славском??? Посоветуйте хорошее жильё для семьи с 2 детьми, 9 и 3 года. Спасибо
Пишу Вам в репутацию номер хозяина дома на улице Д.Галицкого. Мы были у него в сауне, мне этот дом ну очень понравился! Ему же можно звонить по вопросам такси по Славскому, к подъемникам и т.д.
В Славском были последнюю неделю декабря. Останавливались в садыбе "Рокса" ул.Архангельского 9 (в 50 м от перрона, очень удобно). Понравилось, но ничего особенного, на твердую 4-ку, рекомендовать могу. Единственно, у них не кушали, не знаю как кормят. Посещали колыбы "У Лилии", "Туристика", "Забава", ресторан "Максим". Цены примерно везде одинаковые плюс минус 5 грн.(по сравнению с одесскими - смешные), Максим чуть подороже, но раньше, когда он был единственным приличным заведением в Славском, мне там было вкуснее и красивее. В принципе вкусно везде, но для меня номер один стала "Туристика".
Очень дорогие подъемники. Катались на "Захаре Беркуте" день 500 грн. , 3 часа - 350. Брали трехчасовые, к ним плюсуется полчаса на креселку - для нас было достаточно, катались интенсивно. И два дня на Тростяне - полный день 600 грн. или 4 подъема - 270. Нигде нет детских скипассов, только смотровые. Добраться до Тростяна 60 грн. с человека. При таких ценах, качество ухода за склонами оставляет желать лучшего, особенно на Тростяне. На Погар не попали, работал только на смотровые.
Кстати, местные жаловались, что из-за военного положения много броней отменилось, так что думаю найти жилье не проблема
Ребята, у кого есть отзывы о коттедже гирська палитра Славское? Место понравилось по фото,но на сайтах ни одного отзыва..
Рассказ девушки на ФБ как развалился подъемник, Драгобрат)) Мне понравилась 'версия' администрации, жесть
https://m.facebook.com/story.php?sto...composer=false
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Осенью мы жили "У Демьяна" в Славском (прям под горой Подгар).От вокзала пять минут пешком. Есть комнаты в доме(можно пользоваться кухней),есть комнатки с отдельным входом,есть отдельный домик на две комнатки. Хорошая хозяйка Оля( 067-687-31-68),которая все расскажет,все покажет. Еще в доме то ли баня,то ли сауна(не помню,не пользовались). Колыба через поляну. Не евро стандарт,но чисто и комфортно. Как зимой,где трассы и т.д. не знаю,но из того,что нам говорили и обещали,то все соответствовало действительности.
Всем привет и с новым годом) Меня вот друзья зовут в Яблуницы. Я там была еще до 2000го года, а что там сейчас? как цены на жилье, еду, подъемники, снаряжение? Я когда там была, там был один бугельный подъемник, я там кататься училась)) Собиралась на Драгобрат в марте, друзья говорят, что Яблуницы выйдут гораздо дешевле по жилью (на Драге в моем любимом отеле 700 грн сутки с завтраком-ужином, а там в два раза дешевле вроде). Ехать хотять из Одессы микроавтобусом. Как там дорога? ни разу не ездила на авто, боязно еще к тому же...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Добрый день,есть отзывы об Частная усадьба Сильверокс (Silveroks), Буковель?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мы были два года назад, такое... Ездили кататься на Буковель естественно, потому что в Яблунице делать нечего, жилье да, недорого, кушали в разных местах, тоже были машиной - Высокий перевал, Батьківський поріг-это район Яблуницы и в Буковеле. Помню Высокий перевал понравился, по ценам уже подзабыла...А вот катание там ерунда полная, мы жили прямо возле Козы, так на то время целый день там стоил 400 грн, вообще обалдели, лучше было в Буковель ездить
Доброго всем вечера,ездил кто то совсем не давно на машине (через Умань-Винницу-Хмельницкий) в Карпаты как состояние дорог?
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Социальные закладки