|
....
Тоже интересно, с каких пор 27.5 является экзотикой? Выбор комплектующих (вилки, покрышки) не намного меньше чем на найнеры. Разница в накате, проходимости даже для продвинутых любителей практически незаметна, а вот по динамике в условиях городской езды они выигрывают
Будет, будет.
Акции, новогодние подарки, распродажи, все дела.
И я бы вообще подкопил бы хотя бы до НГ и как купил, как купил бы тачку.
Но если горит и задница хочет приключений, тогда да, квест можно начинать
Велосипедист велосипедов
Выигрывают у кого?
Это раз
А во вторых, сами сказали, выбор МЕНЬШЕ.
И ненамного, а намного
Это два
А три - вангую, 27.5 сгинет, канет в небытие лет через 5
И почему экзотика - очень просто
Выйди на ТЗ и смотри, кто на чем ездит.
Это как на подиуме, мода велосипедная
Там вообще 26 рулит
Велосипедист велосипедов
Найнеры тоже не так давно считались экзотикой и меркетинговым ходом, но тем не менее со временем на них все пересели. Кстати на счет запчастей я может и погарячился, зашел в первый попавшийся интернет магазин и посмотрел фильтр по покрышкам например
Хотя это конечно не глубокое исследование
А вот фильтр именно по МТБ с того же магазина.![]()
Так что думаю 5 лет это все таки маловато вы им выделили
Хорошая попытка 27.5, но все равно нет
Велосипедист велосипедов
Ни у кого случайно нет лишней педали за 50 грн? Сегодня лопнула одна, не хочется брать пару.
Родной поскот.
Поддержу за Апполо, за регидную вилку, 28"!
Как бывший обладатель Джайнта и нынешний Мериды, не могу их не посоветовать! Все сугубо ИМХО!
жизнь разносилась как туфля...
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На жавах народ давно катает, проверенная вилка, разве что тяжеловата немного, из-за алюминиевого штока...
жизнь разносилась как туфля...
Вполне достойный, imho, выбор.
Процентов на 20 точно будет дешевле. Я все свои велосипеды покупал осенью и из личного опыта лучший период покупки велосипеда - это с конца сентября до конца ноября.
Например найнер от Cannondale который стоил 800$ летом, я купил осенью за 600$.
PS. А вообще зайдите в Драйв Спорт гляньте GT вроде такого https://drive-sport.com.ua/goods/51516/1238347.html - проверенный временем бестселлер.
PPS. У меня сын катается на 27.5 Apollo - не вижу никаких проблем. Скорее сделаю ставку, что стандарт 26 канет в лету раньше. Много выпускается новых 26 байков?
Последний раз редактировалось flare; 08.07.2018 в 20:58.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я тут на Нати встретил чела , который хочет дёшево приобрести вел который тормозит педалями , отстал чел , но ему хочется именно так , его так СССР приучил![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А шоб мне во сне приснилось и я с дивана бы грохнулся во снеhttps://www.facebook.com/lublu.nauku/videos/795704683912460/
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Отстал от жизни
Этому великую 100 лет в обед
Велосипедист велосипедов
А где делся магазин на Восходе? Вчера был там, вроде продуктовый на его месте!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки