Форумчане, подскажите, что есть в центре из не дорогих фитнес-клубов?заранее всем благодарна
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Форумчане, подскажите, что есть в центре из не дорогих фитнес-клубов?заранее всем благодарна
кто знает, подскажите в фитнестайме на 6-й фонтана есть пилатес? и сколько стоят занятия?
Приходишь к менеджеру и оформляешь по паспорту гостевой визит на 3 дня.Олл инклюзив.Вроде бы так.
И очень разумный ход, за 3 дня в клубе Высшей лиги настолько получаешь удовольствие, что потом по любому покупаешь абонемент)))) Я и моя подруга именно так и купили там, хотя изначально в Белый парус собирались.
это по предпочтениям) на кого произвели впечатление - конечно останутся)))) другие - "как знать"))![]()
Ребята, подскажите кто знает, в Стрекозе можно переоформить абонемент? Если да, то как?
В бассейн Формы когда то можно было подняться ночью из Форсажа))) Потом , правда, прикрыли )))
В Форме скидки, предлагают летнюю цену - правда я еще чуть подожду.
Кто хочет получить самые самые хорошие цены - обращайтесь к Оле (по моему так - темненькая девочка с коротким каре). А самые высокие цены у блондинки с длинными волосами.
Хочу рассказать о спортклубе SKY FIT - на ильфа и петрова, остановка 12 стульев. Зашла к ним в солярий - осталась на месяц спорта, пока в Форме нет приемлемой (для меня и ребенка) цены.
Тренажерный зал 300 грн мес, полный день - 350. Чисто, аккуратно. КОнечно с Формой не сравнить, но они и не претендуют. Панорамные окна, просторные залы, две дорожки, два вело, орбитрек и обещали степпер - все в отдельном помещении.
Групповые 250, инфракрасная сауна, фитнес бар (апельсиновый фреш 12, обещали морковный тоже делать).
В выходные вечером видела деток лет 12-14 - наверное спортивные танцы.
Открыта секция бокса для детей и взрослых. Тренирует чемпион Украины.
Персональные инструкторы есть хорошие, если кто то заинтересуется, узнаю имена (пишите в личку).
Очень понравилось. Для сравнения - возле дома крошечная душная качалка за 250, а здесь шикарный клуб за 300.
Все подробности можно узнать у них - (в поиске нашла)
ул. Ильфа и Петрова, 18
(048) 703- 93- 99
http://skyfit.od.ua/
Фитнес клуб
Салон загара
Тренажерный зал, 2 групповых зала, полный спектр фитнес-программ, на площади 500 кв.м. В меню фитнес-клуба SkyFit © входят тренажерный зал и кардиотренажеры, силовые тренировки разной степени интенсивности, йога, детский фитнес, степ, танцевальные направления, в атмосфере комфорта и уютной обстановки.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Нет конечно. Вам могут зарядить полную стоимость, а могут пойти на встречу.
Более того был случай когда просили на несколько человек о рассрочке (речь шла о большой сумме) - блондинка требовала (именно требовала) оплатить в течении недели, а у Оли (та, что с темным каре) смогли договориться на 1 мес, и никого не упрашивали.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
кто знает, подскажите в фитнестайме на 6-й фонтана есть пилатес? и сколько стоят занятия?
Кто ходит в СЛ? Бассейн, аквааэробика. Поделитесь впечатлениями. спасибо
Я ходила в солярий, он находится возле бассейна. Солярий ок, поменяли лампы. Но пока ждала обратила внимание на так называемую акву. Тихий ужас.
Маленький бассейн, громыхает музыка и темно. Включена подсветка аля дискотека. Раздевалки маленькие.
О качестве воды не скажу.
Там можно было бы сделать неплохо, но видимо никому ненужно. Уходя посмотрела на окна по Арнаутской тоже огорчилась.
c этим полностью согласна, раздевалки таки да маленькие, многие вещи в самом клубе не продуманы, видимо раскашеливаться на дизайнера/архитектора никто не хочет. Но народу там масса. Но как для фитнеса с басейном там нормальная цена. а условия, конечно хотелось бы покомфортнее))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Социальные закладки