Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 923 из 1368 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tet2015 Посмотреть сообщение
    Что бы опредиль предполагаемый вес ребенка нужно умножить окружность живота на высоту стояния дна матки и не партесь
    и нифига не получится))) у меня по узи на 29 недели 1500гр, а по-этой формуле 2400,ну никак в 29 недель не будет 2400....)

3. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от ~HummingbirD~ Посмотреть сообщение

А если договариваешься с врачем,то тоже нужно платить благотворительность за роды? Как-то не очень понятно..одно дело,если на дежурку приезжаешь..
    с врачом вы договариваетесь для своего спокойствия и подстраховки, а все взносы "благотворительные" платите в любом случае.
    хотя некоторые девочки ничего не платили, но мне кажется это сложно никому ничего не дать, если у тебя есть деньги, а они тебя прессуют))
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #18443
    Новичок Аватар для ~HummingbirD~
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    с врачом вы договариваетесь для своего спокойствия и подстраховки, а все взносы "благотворительные" платите в любом случае.
    хотя некоторые девочки ничего не платили, но мне кажется это сложно никому ничего не дать, если у тебя есть деньги, а они тебя прессуют))
    Про остальные "благотворительные" взносы ничего против не имею,а именно за такой взнос не слышала,вот и интересно) по крайней мере в первом роддоме такого взноса нет)

5. Вверх #18444
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Про остальные "благотворительные" взносы ничего против не имею,а именно за такой взнос не слышала,вот и интересно) по крайней мере в первом роддоме такого взноса нет)
    ой, я честное слово не знаю как в других, но про 7-ой - да, эта фишка у них есть...единственное, что практически все пишут, что просили 500, а давали меньше на деле.
    Все что я хочу, сбывается!

6. Вверх #18445
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от yava Посмотреть сообщение
    Подскажите других врачей,не хопуг.
    Скорей всего по показателям кс......
    Ну я же назвала, Гордеев, он не называет цен, подойдите к нему, Лебеденко тоже вроде как не называет, Кустрин не называет, и они все хорошие врачи. Искать надо, а не сразу говорить, что там все хапуги.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #18446
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    правильно) но разве это есть суть "веса"? длина бедренной кости может быть одинакова у двух малышей, а вот ее толщина разной. и т.д.
    вес есть вес и измеряется на весах) т.к. просчет тут имеет огромную погрешность.
    Не знаю, в моем случае за 2 беременности у разных узистов УЗИ делала, погрешность составляла от 100 - 150 гр, но не сказать же что ребенок за 4 перевалил, а рождается даже близко не 4 кг.

8. Вверх #18447

А если договариваешься с врачем,то тоже нужно платить благотворительность за роды? Как-то не очень понятно..одно дело,если на дежурку приезжаешь..
    Благотворительности требуют со всех, и с договорных, и с не договорных. А что непонятно? Свою благодарность вы даете врачу за принятые роды, а благотворительность сюда не входит. Если не дадите, то платит договорной врач( и как-то неудобно становится врача подставить), а если по дежурке, то можно не дать и никто ни с кого не потребует. Ну правда не дать не у всех получается, поскольку достаточно настойчиво требуют.

9. Вверх #18448
    И нигде нет, это только в 7 роддоме есть такой взнос, поэтому и не было желания это оплачивать лично у меня.

10. Вверх #18449
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Благотворительности требуют со всех, и с договорных, и с не договорных. А что непонятно? Свою благодарность вы даете врачу за принятые роды, а благотворительность сюда не входит. Если не дадите, то платит договорной врач( и как-то неудобно становится врача подставить), а если по дежурке, то можно не дать и никто ни с кого не потребует. Ну правда не дать не у всех получается, поскольку достаточно настойчиво требуют.
    Просто учитывая суммы "благодарностей" врачам по договоренности,могли бы уже как-то сами разобраться с "благотворительностью" за роды

11. Вверх #18450
    Просто учитывая суммы "благодарностей" врачам по договоренности,могли бы уже как-то сами разобраться с "благотворительностью" за роды
    Значит оговорите это с врачом, в конце концов благотворительность дело добровольное, а не принудительное.

12. Вверх #18451
    Значит оговорите это с врачом, в конце концов благотворительность дело добровольное, а не принудительное.
    У нас это больше звучит как добровольно-принудительное)))

13. Вверх #18452
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    рв у меня вписано, а в роддоме все равно заставили сдать((((
    Я тож в роддоме сдавала, на вопрос "Зачемммм еще раз?" внятного ответа не поступило
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #18453
    Новичок Аватар для yava
    Ну я же назвала, Гордеев, он не называет цен, подойдите к нему, Лебеденко тоже вроде как не называет, Кустрин не называет, и они все хорошие врачи. Искать надо, а не сразу говорить, что там все хапуги.
    Гордеев прекраснр озвучивает цены.
    Поставить на учёт 300$,800$ за роды ,девочку наблюдает......

15. Вверх #18454
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто что знает о врачах Тогановой и Дутченко?что слышали о них как о специалистах и сколько в денежном эквиваленте будет стоить их услуги за обычные роды и за кесарево плановое...Спасибо!

16. Вверх #18455
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Девочки, кто недавно покупал сам род. пакет, скиньте список с ценами по каждой позиции.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #18456
    Цитата Сообщение от yava Посмотреть сообщение
    Гордеев прекраснр озвучивает цены.
    Поставить на учёт 300$,800$ за роды ,девочку наблюдает......
    Моей знакомой не назвал, может так повезло. Попробуйте к Кустрину обратиться, Сенник не называет( у меня к нему особое отношение), а девочки довольны им.

18. Вверх #18457
    Частый гость Аватар для mesren
    Даже если роды договорные,и вы отказываетесь платить благотворительность,ничего ваш договорной врач за вас платить не будет. Они таким образом пытаются шантажировать.Моему мужу старшая акушерка при выдаче справки тоже это говорила и таким образом пыталась все же заставить заплатить эти 500 грн,на что он ответил,что наши отношения с врачом совершенно не ее дело и если у нее есть вопросы или притензии по этому поводу,то он пойдет решать вопрос с глав врачом.После этого вопрос о благотворительности быстро снялся и нам быстро была выписана справка.
    А вобще,он не просто просят благотворительность,а именно нагло требуют...но главное знать свои права и общаться с ними на равных. А еще лучше,чтобы с ними все эти вопросы решал человек,который может сказать "нет".

19. Вверх #18458
    Частый гость Аватар для Laim21
    так что насчёт графика дежурств? я как то писала пост никто не отреагировал, просто пытаюсь понять есть ли смысл идти за ним в роддом.
    Есть такая возможность узнать график дежурств врачей на определённый месяц?

20. Вверх #18459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Домбровская_Настя Посмотреть сообщение
    O

Меня из консультации направили в РД с отеками в 37 недель. Я пришла,сдала анализы ,сделала УЗИ,нашли у меня многоводье . Лечили на дневном стационаре . Через 1 неделю на повторном УЗИ многоводье осталось таким же,продолжили антибиотики. Еще через неделю многоводье стало больше,меня положили. В 39 недель и 6 дней посмотрели на кресле и сказали что родовые пути не готовы совсем. А помимо многоводия у меня был крупный плод и почки туго работали,их сильно зажал малыш. Спросили хочу ли я сама рожать или кесарево. Я сказала ,что сделаю так как лучше будет для масика и меня. Предложили кесарево,обусловив это тем,что пока будут стимулировать он еще выростет(к слову на последнем УЗИ его вес был 4400),и я могу сама не родить. В 40 недель и 1 день меня начали готовить к операции,подняли в операционную,сделали анестезию ,достали малыша)))потом увезли в палату интенсивной терапии,я там лежала сутки,пару раз принесли кроху,он просто со мной лежал)отошла от анестезии полностью через часов 10-12. Утром разрешили посидеть, затем походить. Тяжело было,но терпимо. Днем перевели в послеродовой ,там еще сутки без малыша была,а то я не могла вставать к каждому его крику. Это я 24 в пятницу родила,26 утром отдали малыша.28 выписали.
    По поводу благодарности дала только врачу который меня две недели вел на стационаре(50$), ну и анастезиологу(130$,он сам назвал эту сумму). Второму врачу,который оперировал ничего не давала. Хотя в день выписки она намекала,но я туго соображала после ее осмотра на кресле,и пока до меня дошло,что она хочет,я уже зашла в палату,а врач ушла)
    А подскажите анастезию Вам делали эпидуральную, или общую?

21. Вверх #18460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    так что насчёт графика дежурств? я как то писала пост никто не отреагировал, просто пытаюсь понять есть ли смысл идти за ним в роддом.
    Есть такая возможность узнать график дежурств врачей на определённый месяц?
    И мне тоже интересно. Вы думаете, что в роддоме его легко дадут ?!

Ответить в теме
Страница 923 из 1368 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права