Сообщение от
Домбровская_Настя
O
Меня из консультации направили в РД с отеками в 37 недель. Я пришла,сдала анализы ,сделала УЗИ,нашли у меня многоводье . Лечили на дневном стационаре . Через 1 неделю на повторном УЗИ многоводье осталось таким же,продолжили антибиотики. Еще через неделю многоводье стало больше,меня положили. В 39 недель и 6 дней посмотрели на кресле и сказали что родовые пути не готовы совсем. А помимо многоводия у меня был крупный плод и почки туго работали,их сильно зажал малыш. Спросили хочу ли я сама рожать или кесарево. Я сказала ,что сделаю так как лучше будет для масика и меня. Предложили кесарево,обусловив это тем,что пока будут стимулировать он еще выростет(к слову на последнем УЗИ его вес был 4400),и я могу сама не родить. В 40 недель и 1 день меня начали готовить к операции,подняли в операционную,сделали анестезию ,достали малыша)))потом увезли в палату интенсивной терапии,я там лежала сутки,пару раз принесли кроху,он просто со мной лежал)отошла от анестезии полностью через часов 10-12. Утром разрешили посидеть, затем походить. Тяжело было,но терпимо. Днем перевели в послеродовой ,там еще сутки без малыша была,а то я не могла вставать к каждому его крику. Это я 24 в пятницу родила,26 утром отдали малыша.28 выписали.
По поводу благодарности дала только врачу который меня две недели вел на стационаре(50$), ну и анастезиологу(130$,он сам назвал эту сумму). Второму врачу,который оперировал ничего не давала. Хотя в день выписки она намекала,но я туго соображала после ее осмотра на кресле,и пока до меня дошло,что она хочет,я уже зашла в палату,а врач ушла)
Социальные закладки