В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Рождение ребенка это СЧАСТЬЕ!!!!!
И уж лучше быть восторженой а не вечно всем недовольной ))))
Рожала двоих прекрасных цяць во 2 роддоме... Второй раз сравнивать даже и не думала!
Спасибо Максиму Юрьевичу!!!!!! Уважаю люблю и ценю!
Насчет детского согласна! Некоторые смены печалька! Но! Ни разу никто не вымагвл денег чтобы яоставила ребенка!
Девочка ночью прибежала ко мне в пит отдельный со второго этажа потомучто орало дите! Давала ей эспумизан и ставила газоотводку! Я ей в карман пихала деньги так она еще возмущалась!
Насчет расцежки как будто читаю про другой роддом!
Я приперлась в 2 ночи в манипуляционку будить не знаю кто эта женщина! Так как у мня темпа 38 поднялась и гоудь как камни! Так она молча и с улыбкой и шуточками!!!! Расцедила и уколола шото.
Врач там неонатолог один просто находка!
Я вашпе его достала
А насчет антисанитарии вашпе капец! Мыли блин 3 раза в день палату мне! Я ругалась шо фатит уже ! Надоело...
Каждое утро в 8-9 заходила старшая и пальцем по косякам дверей проводила на наличие пыли! Подоконники ....
Это бред просто про антисанитарию
Девоньки, 2-ой роддом грязный, дорогой и вообще фууу-бе! Потому проходим все дружно в 1-й!)) Лично меня даже устраивают такие отзывы)) наверно я несправедливая единоличница, но мне скоро снова рожать во 2-ом и очередь в родзале, ажиотаж на отдельные палаты - мне совсем ни к чему))
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Ну лучше так лучше, я же тоже об этом, только есть еще чье-то мнение, а не Ваше и неправильное. А то получается, что как только кто-то хочет сравнить и объективно описать факты, то появляется группа фанатов и начинает забрасывать тапками. В темке должны быть разные отзывы, а не только восторженные, может кому-то это поможет в выборе роддома или врача.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Вставлю свои пять копеек)) В ПИТе-действительно чисто, моют несколько раз в день. На втором этаже в общих палатах такого нет. Цедилка в детском - довела меня до слез. Ей видно сестра с пита сказала и она примчалась извиняться, но осадок остался. На втором этаже цедили - осталась очень довольна, но побегать за ней пришлось (реально было много людей и она была занята). Сказать, что все г... И Надежды нет - не могу. Но рости им есть куда. Рожала оба раза там - сравнивать не с чем. Одно могу сказать - все зависит от человека ( можно попасть на нормального, можно просто попасть
). Опять же - выбирала врача, а не род дом. Врачом довольна. В первые роды попала на две дежурки - была счастлива что не рожала у них (одна снимала писарий и на мой стон наорала на меня и сказала, что не дай Бог таких пациенток; уже за час до родов, прощаясь с жизнью во время схваток, услышала от другого врача - не трогайте её и не помогайте. Пусть приезжает её врач и сама ею занимается). Можете себе представить моё состояние, а это были первые роды и очень тяжёлая беременность. Но это ж не значит, что там все такие
))
Последний раз редактировалось Аня1312; 24.03.2016 в 18:24.
Тут особа Katysha81 пишет о" засланных казачках".Зашла в профиль этой женщины. И что вы думаете????? На протяжении всего пребывания на форуме-нет у нее других сообщений ,как кроме о 2 роддоме. Вот отсюда и вывод ,что наверняка там работает . А вот по поводу родпакета так если и купите самостоятельно,то сертификат требуют на все лекарства . А если не имеете таковых то покупаете их заново.Вот вам и экономия...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки