Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 923 из 1114 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18441
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    И, когда стоишь под манипуляционном на обработку швов , кружится голлва , тебе говорят :" подождите пересменка ", сидят три дамы и свистят о походе на привоз , девушкам малышом проходит и просит расцедить грудь , ей в ответ :" уже не моя смена " и это 8:20 ! 40 минут до 9, даже если бы и 9... Отношение никакое ...
    Это в обсервации такое? Физиологии девочкам обрабатывали швы уж ооочень рано. Не однократно видела как девочки стояли возле кабинета на обработку швов в 06.00.

3. Вверх #18442
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Это в обсервации такое? Физиологии девочкам обрабатывали швы уж ооочень рано. Не однократно видела как девочки стояли возле кабинета на обработку швов в 06.00.
    и я в физиологии рожала,каждый день в 6 утра нам обрабатывали и уколы мне ставили спокойно,когда просила тогда и ставили.
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

4. Вверх #18443
    Посетитель
    В 6 да, в моем случае это было в 9, то нсть второй раз за сутки .. Антисанитария - речь шла о семейных палатах
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    и я в физиологии рожала,каждый день в 6 утра нам обрабатывали и уколы мне ставили спокойно,когда просила тогда и ставили.

5. Вверх #18444
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Рождение ребенка это СЧАСТЬЕ!!!!!
    И уж лучше быть восторженой а не вечно всем недовольной ))))

6. Вверх #18445
    Рожала двоих прекрасных цяць во 2 роддоме... Второй раз сравнивать даже и не думала!
    Спасибо Максиму Юрьевичу!!!!!! Уважаю люблю и ценю!

7. Вверх #18446
    Насчет детского согласна! Некоторые смены печалька! Но! Ни разу никто не вымагвл денег чтобы яоставила ребенка!
    Девочка ночью прибежала ко мне в пит отдельный со второго этажа потомучто орало дите! Давала ей эспумизан и ставила газоотводку! Я ей в карман пихала деньги так она еще возмущалась!
    Насчет расцежки как будто читаю про другой роддом!
    Я приперлась в 2 ночи в манипуляционку будить не знаю кто эта женщина! Так как у мня темпа 38 поднялась и гоудь как камни! Так она молча и с улыбкой и шуточками!!!! Расцедила и уколола шото.
    Врач там неонатолог один просто находка!
    Я вашпе его достала
    А насчет антисанитарии вашпе капец! Мыли блин 3 раза в день палату мне! Я ругалась шо фатит уже ! Надоело...
    Каждое утро в 8-9 заходила старшая и пальцем по косякам дверей проводила на наличие пыли! Подоконники ....
    Это бред просто про антисанитарию

8. Вверх #18447
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Девоньки, 2-ой роддом грязный, дорогой и вообще фууу-бе! Потому проходим все дружно в 1-й!)) Лично меня даже устраивают такие отзывы)) наверно я несправедливая единоличница, но мне скоро снова рожать во 2-ом и очередь в родзале, ажиотаж на отдельные палаты - мне совсем ни к чему))
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

9. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Девоньки, 2-ой роддом грязный, дорогой и вообще фууу-бе! Потому проходим все дружно в 1-й!)) Лично меня даже устраивают такие отзывы)) наверно я несправедливая единоличница, но мне скоро снова рожать во 2-ом и очередь в родзале, ажиотаж на отдельные палаты - мне совсем ни к чему))
    Сто пудов! )))))))
    Вечно нет мест в отдельных!

10. Вверх #18449
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ну лучше так лучше, я же тоже об этом, только есть еще чье-то мнение, а не Ваше и неправильное. А то получается, что как только кто-то хочет сравнить и объективно описать факты, то появляется группа фанатов и начинает забрасывать тапками. В темке должны быть разные отзывы, а не только восторженные, может кому-то это поможет в выборе роддома или врача.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #18450
    Так никто ж не спорит, что рождение ребенка это счастье.

Тут обсуждается сам роддом. На то это и форум)))

12. Вверх #18451
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Вставлю свои пять копеек)) В ПИТе-действительно чисто, моют несколько раз в день. На втором этаже в общих палатах такого нет. Цедилка в детском - довела меня до слез. Ей видно сестра с пита сказала и она примчалась извиняться, но осадок остался. На втором этаже цедили - осталась очень довольна, но побегать за ней пришлось (реально было много людей и она была занята). Сказать, что все г... И Надежды нет - не могу. Но рости им есть куда. Рожала оба раза там - сравнивать не с чем. Одно могу сказать - все зависит от человека ( можно попасть на нормального, можно просто попасть). Опять же - выбирала врача, а не род дом. Врачом довольна. В первые роды попала на две дежурки - была счастлива что не рожала у них (одна снимала писарий и на мой стон наорала на меня и сказала, что не дай Бог таких пациенток; уже за час до родов, прощаясь с жизнью во время схваток, услышала от другого врача - не трогайте её и не помогайте. Пусть приезжает её врач и сама ею занимается). Можете себе представить моё состояние, а это были первые роды и очень тяжёлая беременность. Но это ж не значит, что там все такие))

13. Вверх #18452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    В том - то и дело, если кому-то что - то не нравится во втором роддоме можно смело идти и в первый, и в пятый, и в четвертый, и седьмой!! Выбор каждого! А то на форуме столько всего пишут и тем не менее рожать во второй идут.
    Последний раз редактировалось Аня1312; 24.03.2016 в 18:24.

14. Вверх #18453
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек)) В ПИТе-действительно чисто, моют несколько раз в день. На втором этаже в общих палатах такого нет. Цедилка в детском - довела меня до слез. Ей видно сестра с пита сказала и она примчалась извиняться, но осадок остался. На втором этаже цедили - осталась очень довольна, но побегать за ней пришлось (реально было много людей и она была занята). Сказать, что все г... И Надежды нет - не могу. Но рости им есть куда. Рожала оба раза там - сравнивать не с чем. Одно могу сказать - все зависит от человека ( можно попасть на нормального, можно просто попасть). Опять же - выбирала врача, а не род дом. Врачом довольна. В первые роды попала на две дежурки - была счастлива что не рожала у них (одна снимала писарий и на мой стон наорала на меня и сказала, что не дай Бог таких пациенток; уже за час до родов, прощаясь с жизнью во время схваток, услышала от другого врача - не трогайте её и не помогайте. Пусть приезжает её врач и сама ею занимается). Можете себе представить моё состояние, а это были первые роды и очень тяжёлая беременность. Но это ж не значит, что там все такие))
    Да уж... Не все, конечно, но я представляю попасть к таким на дежурку(((

15. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от Аня1312 Посмотреть сообщение
    Так не рожайте во втором раз он такой фу и бэ! Идите в первый! А-то по отзывам второй плохой и грязный, а как рожать так во второй!
    Читайте внимательно, это был сарказм!

16. Вверх #18455
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Да, в пите хорошие палаты. И мед.сестры там очень хорошие. Меня 4 раза цедили.Из них 2 раза Тоня. Расцеживает она хорошо. Не зря тут пишут, что у нее золотые руки. И своим врачем я очень очень довольная.

17. Вверх #18456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Извините, но я написала своей комментарий ни с целью "наехать" на девушку! Я придерживаюсь такого же мнения как и она! Просто она адресовала всех в первый роддом, а я во все остальные! Я отредактировала коммент)))
    Последний раз редактировалось Аня1312; 24.03.2016 в 18:45.

18. Вверх #18457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Извините, но я написала своей комментарий ни с целью "наехать" на девушку! Я придерживаюсь такого же мнения как и она! Просто она адресовала всех в первый роддом, а я во все остальные! Я отредактировала коммент!)))
    Последний раз редактировалось Аня1312; 24.03.2016 в 18:45.

19. Вверх #18458
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Так никто ж не спорит, что рождение ребенка это счастье.

Тут обсуждается сам роддом. На то это и форум)))
    Второй роддом обсуждается канечна и это форум для этого безусловно.....
    Но зачем делить людей на восторженых и очень ^умных^
    Получается обсуждение не роддома а родениц
    То восторженные то зомби..

20. Вверх #18459
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Тут особа Katysha81 пишет о" засланных казачках".Зашла в профиль этой женщины. И что вы думаете????? На протяжении всего пребывания на форуме-нет у нее других сообщений ,как кроме о 2 роддоме. Вот отсюда и вывод ,что наверняка там работает . А вот по поводу родпакета так если и купите самостоятельно,то сертификат требуют на все лекарства . А если не имеете таковых то покупаете их заново.Вот вам и экономия...
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

21. Вверх #18460
    Новичок
    Второй роддом обсуждается канечна и это форум для этого безусловно.....
    Но зачем делить людей на восторженых и очень ^умных^
    Получается обсуждение не роддома а родениц
    То восторженные то зомби..

А я тоже считаю, что в данной теме надо не переходить на личности и говорить кто плохой, а кто хороший! И использовать данную тему по назначению!

Ответить в теме
Страница 923 из 1114 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права