Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 923 из 1309 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 26178
  1. Вверх #18441
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите дни, часы приема к Стежковому, есть предвар. запись к нему?
    Живая очередь, принимает с 14.00 до 15.00 в женской консультации при железнодорожной больнице. Я вот только не помню точно дни приема, но кажется каждый день.

2. Вверх #18442
    Новичок
    Всем привет.
    Девочки, ни у кого контактной информации информации о том где сейчас принимает гинеколог Васильева Екатерина Игоревна? Или может ее номер?
    Хотела бы ее посетить, но, к сожалению, в 12 поликлинике, где она принимала(будет принимать?), никакой информации получить не удалось

3. Вверх #18443
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Здравствуйте! Подскажите хорошего специалиста, который сделал бы пластику после эпизиотомии... Расшил и убрал рубец внутренний...

4. Вверх #18444
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки подскажите пожалуйста, Швец Светлана в ЖДбольнице принимает сейчас?и если есть контактный телефон ее.потеряли(

5. Вверх #18445
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, Швец Светлана в ЖДбольнице принимает сейчас?и если есть контактный телефон ее.потеряли(
    Завтра буду на УЗИ там могу посмотреть

6. Вверх #18446
    Новичок
    Назначила нам препарат который вредит ребенку, вплоть до выкидыша(Посмотрели в интернете). Отправляет только в свои лаборатории и к своим врачам - в случае похода к другим закатывает истерику(понятно что получает с них деньги), говорит ересь типо здесь не так и тут не так написано(все так просто медицинским языком проверял!). За справку в институт взяла 50 грн(Справка бесплатная!!!). Деньги раньше давали постоянно, при походе со мною к супруге относилась хорошо, без меня чуть ли не переходит на оскорбления! Супруга дала ей 50 грн за справку а она как не в чем не бывало говорит ей: ещё за справку 50 грн(Ах...ть не встать). В итоге справку выписала не ту а ту которая нужна выписать отказалась(объяснила это тем что не имеет право, узнал по телефону министерства здравоохранения что имеет). Вообщем девушки максимально не советую идти к этому ожиревшему существу!
    СРАЧ: Сергеева Людмила Борисовна Женская консультация N9
    Наказание: Отправили письмо в минздрав одесский и украинский. Позвонили по горячим линиям и оставили жалобы с объяснением всех причин. Далее выйдет из отпуска начальство - тоже оповестим об проф качествах сотрудников. Есть мысли сделать её путем дачи взятки через друзей в обэп но пока раздумываю так как это расходиться с моим мировоззрением. Врача будем искать нового так как эту тварь даже видеть не хочу, с ней ругаться себя не уважать...

7. Вверх #18447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Она в отпуск собирается

8. Вверх #18448
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Она в отпуск собирается
    Светлана Степановна? или нет,просто знаю гинеколога с обл.роддома Швец Светлану,она сейчас в отпуске

9. Вверх #18449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Светлана Степановна? или нет,просто знаю гинеколога с обл.роддома Швец Светлану,она сейчас в отпуске
    Я про швец Светлану Михайловну из жд больницы

10. Вверх #18450
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот Овчаренко рекомендуют. То что написала девушка, радует. Если схожу, то отпишусь о своем впечатлении.
    Я ходила одно время к Крючковой. Очень ее тут хвалили. Очереди колоссальные. Такая вся бодренькая, приятная поначалу. А итог- ни внимания, ни решения проблем, дозировку лекарств спутала, в результате чего у меня началось кровотечение. Когда я попросила ее телефон, чтобы вот в таких форс мажорных ситуациях, прозвонить ей. Она дала со скрипом и огромным перечнем, когда не звонить. Мол, хотите нашару получать советы))такого от врачей еще не слышала)даже после простой манипуляции у стоматолога, мне всегда говорили, если что звоните. После этого я ушла от нее.
    Кстати, к Королевой Л. И. стоит идти с гин проблемами? Я рожала у нее дважды, вроде все хорошо оба раза. Но она занятая очень, куча беременных. Но тоже как вариант рассматриваю.
    крючкова же беременными не занимается. а врач очень хороший. я благодаря ей в какой-то мере сохранила беременность

11. Вверх #18451
    Новичок Аватар для miss_keks1k
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, чтоб с парнем можно было провериться, все ли у нас нормально

12. Вверх #18452
    Частый гость Аватар для yaky
    Девочки подскажите, где лучше всего сдавать цитологию , посев,ПЦР? сколько стоит и сколько ждать результата?
    спасибо!

13. Вверх #18453
    Новичок Аватар для bdjilka_
    Добрый день. Писали, что Швец Светлана Михайловна в отпуск собирается? Не знаете когда? Спасибо.

14. Вверх #18454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bdjilka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Писали, что Швец Светлана Михайловна в отпуск собирается? Не знаете когда? Спасибо.
    Она уже в отпуске

15. Вверх #18455
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, подскажите где можно сдать анализ на ВПЧ, кроме частных лаб (и желательно дешевле чем там). И без направления можно?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #18456
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Девочки подскажите.кузева н.г. ещё принимает на тенистой,8? Сколько берет за приём? Подозрение на Эндометриоз яичника.

17. Вверх #18457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно сдать анализ на ВПЧ, кроме частных лаб (и желательно дешевле чем там). И без направления можно?
    Я когда-то сдавала в кожно-венерологическом диспансере на Слободке.Но цену, к сожалению, не помню.

18. Вверх #18458
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Я когда-то сдавала в кожно-венерологическом диспансере на Слободке.Но цену, к сожалению, не помню.
    Спасибо)
    ----------------
    Девушки, такой вопрос. В связи с такой аномальной жарой может быть задержка месячных? Никаких видимых симптомов нет, ничего не болит, никаких выделений. Цикл практически идеальный, за 2 последних года больше чем на 1 день сдвигов не было, какие бы там воспаления и инфекции не были. А тут - уже 4 дня задержка Чувствую себя прекрасно, но все-таки..и ПМС даже и не намечается((

Пс. Беременность исключена

19. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    ----------------
    Девушки, такой вопрос. В связи с такой аномальной жарой может быть задержка месячных? Н
    еще как может быть!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #18460
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    еще как может быть!!!
    Фух, чуть успокоили. А то я уже начинаю нервничать... К Г на прием только ради этого как-то идти не сильно хочется

Ответить в теме
Страница 923 из 1309 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права