| ||
Тема: Вопросы модераторам
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну всё...я практически обезоружен...после слов "я сама модератор другого форума", "уважать пользователей".
Уважу Вас еще раз.
Я Вас не могу считать "не коммерческой организацией". Смиритесь.Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Бабушка, которая сдает комнату - это НЕ коммерческая организация для модераторов.
Частный предприниматель, которая построила дом, оборудовала его и продает номера с гордым званием ВИП - это коммерческая организация.
П.С. Человечных ботов еще не изобрелиПотому не могу.
П.С. П.С. В Вашем случаем из безграничного уважения к Вам и Вашему опыту модерирования...вопрос считаю закрытым и более Ваши сообщения по этой теме в эфир не выпускаю.
Спасибо за внимание.
Ничего я не хочу менять (с)
тем более, многократного после )
Ув!Модераторы.Подскажите,мне пожалуйста.Почему,я не могу ответить-в личку.Заранее,спасибо.
А вот теперь правильный вопрос
Активировал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
подскажите как сделать чтоб на почту увидомления неприходили. спасибо
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
эм, пропало мое взлелеяное годами звание.
я провинился или это случайность?![]()
в каком разделе можно создать тему о безвозмездной отдаче одежды? спасибо.
у меня 4 нарушения и 135 баллов в сумме, почему меня не банят?
вроде же если больше 100 - то дается бан на сколько-то там. в чем дело?
Мне кажется, что сюда подойдёт.
Уже 2й раз интерисуюсь - где отменить опцию, чтобы увидомления не приходили на электронку.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Кошмар. Зашел случайно в раздел ЗДОРОВЬЕ. А там просто полстраницы рекламы, все темы рекламного характера, правды нет нигде. Просто уже не раздел, а рекламный топик. Остальные темы также орекламнены.
Скажите мне по этому поводу, можно ли мне с помощью вас как-то скрыть разделы, которые я не хочу читать вообще (например ТВОРЧЕСТВО) или как-то убрать их с помощью настроек форума. А может если нельзя с форума, то как-то програмным путем. Помогите плиз, ато форум большой очень а времени так мало.
Социальные закладки