|
Приходили, 2 раза. Закуска их, пиво каждый с собой, и никаких проблем.
Баня, Шкипер, хорошо, но, смотрю я на 2 встречи в Трубадуре и Балагане, и чувствую, побегаем, побегаем и вернемся в родные пинаты.
Промазал, Сангушко свежий сегодня на высоте. Намбер Ван в сегодняшнем ассортименте НП на Гайдара
В Шкипере мне тоже понравилась обстановочка. Вот только с официантом нам не очень повезло, нужно было по нескольку раз напоминать, типа, а мой заказ когда будет? в ответ, а что вы заказывали?...и бокал мой был с ароматом рыбы почему-то... пришлось другой просить.
п.с. сейчас взяли Мюнхенское красное и Микулинское медовое, будем отмечать День учителя!!!
________________ мечты сбываются :-Р
А вот это очень интересно, значить я не так понял, ну бум заезжать за Егерями да Бернардами))
Воспитание за рулём не позволило)
МСожет Бернард подустал? Пиво отличное, Козел когда свежий слаще должен быть, а этот чёрный непрозрачный... И раньше его брал, а в Дворе в среду.
Егерь Бархатный... ну нельзя все же сравнивать полутемное с темным... Жалею, что так пока и не отведал, но это пока...
Есть мысль, что Балаган пока активно раскручивается, хотя Бернард и Будвайзер по 36+скидка и Швитурис по 40+скидка, выбор мой в таком случае не в пользу прибалтийского товарища... Разве что пшеничное.
Можно еще по номеру карты скидку получить...
Насчет Егеря, у них все же с фильтром. НФ вкусом мягче и богаче.
А насчент 95го ты прав, в НП он в эти дни просто суперский
По Сангушке я всегда с тобой спорил и буду спорить.
Родные пенаты- это Рататуй?
Мне тоже кажется, что нельзя сравнивать Бернард и Егерь... Да, Егерь хорош, но Бернард....он по интерестней!![]()
кто что пил из нового, может кому что привозили.. в подарок или еще как.. а то разговор о егере, 95,бернарде, килийском, и т.д. .. уже подустали.. может кто куда ездил , пил чего вкусного. ??? что с отчетом по львову ? или я что пропустил ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.