Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 923 из 1424 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    так зачем из Киева заказывать если у нас в КК есть такое...

3. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    если нет время готовить вечером, можно испечь хлеб, тут много рецептов, такой кирпичиком, у меня неделю в холодильнике хранится и вечером бутерброд с колбасой или "лакомкой, можно филой помазать и с помидоркой. На хлеб можно и икру баклажаную намазать.
    а шо за фила?
    икру баклажанную магазинную побаиваюсь-там и сахар и масло, а самой долгоооо)))
    с хлебом как-то я не дружу...подобие лепешки все время выходит...с бутерами никак не ассоциируется))) только с коричневой лепешкой)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

4. Вверх #18443
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Девочки,вы че!))))я перцы за полчаса фарширую 2 кастрюли,мне это проще,чем суп варить)))))голубцы-да,не люблю крутить,а тут аж бегом,что сложного?вы порой такие шедевры создаете,что для вас перцы фаршированные?))))
    По теме вопрос-заказала я в группе,что тут выставляли ароматические эссенции,ну в выпечку нашу добавлять,по сколько капель на какой объем там идет,кто-то пользовался?)вообще много там вкуснях взяла,все быстро и качественно пришло,в лучшем состоянии,чем тортики)))кстати хотела их заказать,но чет пока передумала)))

5. Вверх #18444
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так зачем из Киева заказывать если у нас в КК есть такое...
    Даже с доставкой из Киева это намного дешевле чем в КК...

Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Только в КК покупаю кой чего.
    Я тоже когда узнала о КК очень обрадовалась и думала, что мои проблемы со сладким решены, но...
    Каким образом я могу кушать их сладости, если не знаю количество которое могу съесть, так как что по ДОПам - ответа добиться не реально(пытались неоднократно)

Также вкус не стабильный, сегодня наполеон(эклеры, профитроли) сладкие, завтра - нет.

Ну и отдельно по поводу цен.
    С каждым месяцем они растут и в принципе без предупреждения.

К примеру:
    еще в июле наполеон 150 грн. за кг. - сейчас 190 грн.
    профитроли в июле 230 грн. за кг. - сейчас 310 грн.

Обезжиренный сыр - 300грн. за кг, как по мне - дорого, точно такой по вкусу беру у нашей форумчанки 120-130грн. за кг.

В последнем заказе эклеры в чеке оказались дороже, нежели в актуальном меню выставленном тремя(!!!) днями ранее в теме.То есть снова за короткое время произошло повышение цены.

Присутствует какая-то путаница, такие вещи меня отталкивают

Хотя я понимаю, какие цены ставить на продукцию - дело исключительно владельца заведения, тут как говорится хозяин - барин
    Ну а клиенту уже решать готов он платить за этот продукт указанную сумму, либо нет.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Даже с доставкой из Киева это намного дешевле чем в КК...
    согласна цены в КК- не дешевые
    дочка купила печенько ( не помню какое- творожное вроде- но не могу утверждать) вроде пару штучек на немного гривен а на ценник глянула, 300 или 400 гривен за 1 кг
    сказать что они нам понравились - не могу...не хочу обидеть КК , может кому-то вкусно там и удобно...но мы для себя решили что для НАС ето все таки дорого

7. Вверх #18446
    Посетитель Аватар для helena86204
    После стейка на обед порадовала себя - получилось творожное тесто со сгущенкой))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140819_143018.jpg
Просмотров: 22
Размер:	122.7 Кб
ID:	8567293

8. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    дочка купила печенько ( не помню какое- творожное вроде- но не могу утверждать) вроде пару штучек на немного гривен а на ценник глянула, 300 или 400 гривен за 1 кг
    сказать что они нам понравились - не могу...не хочу обидеть КК , может кому-то вкусно там и удобно...но мы для себя решили что для НАС ето все таки дорого
    Ни фигаськи цены подняли - почти в 2 раза, давно к ним не заходила, а теперь наврядли зайду.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #18448
    Посетитель Аватар для helena86204
    Девочки согласна, что иногда сил готовить вообще нет, а так иногда хочется вкусняшки....но вместе с ДД мы воспитываем силу воли!!! Раньше мой завтрак готовился 5 мин - бутерброды с майонезом, колбасой, сыром, или круассаны готовые, а потом на весах страшно....сейчас трачу где-то мин 15-30 (но это уже наловчилась), но привыкла к вкусу своей еды!!! Надо просто делать заготовки - всегда есть период натхнення - вот тогда и наготовить и забить холодильник)))) или обзавестись быстрыми рецептами)))) Просто, не в обиду КК, продукты для ДД недешевые, но и не такие заоблачные!!!

10. Вверх #18449
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Да, к большому сожалению цены в КК просто капец. А особенно когда в мусорку летит за 35 грн кусочек(((..
    Я понимаю аренда и все такое, но например бизе. оно тоже стоит порядка 1000 грн 1 кг. а там белок и изольмат. это ооооочень дорого.

Мне там нравится майонез, сама я такой не сделаю. И бургер с курицей просто волшебно.
    На остальное считаю цены конкретно завышены.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #18450
    И мне дорого, хотя мы никогда не экономили на еде, раньше питались очень разнообразно и во многих местах, если дома - чаще всего доставками, что тоже не дешево, но тут...
    Вот хочу себе взять килограммчик конфет и килограммчик печенька в КК.
    Это 320грн.+220грн....
    Мне это дорого.И даже дело ещё не в том, что дорого, а в том, что я не понимаю - что же там за золотые продукты используются?...Может быть этому есть логическое объяснение какое-то...
    Я тогда возможно приму, смирюсь и буду дальше покупать у них( а то без сладкого я не я)), ибо пока я в замешательстве.
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ни фигаськи цены подняли - почти в 2 раза, давно к ним не заходила, а теперь наврядли зайду.
    Там есть новое меню в теме, можете глянуть цены, но учтите, что уже при этом меню у меня в чеке эклеры оказались выше в цене на 30грн. за кг, как я и писала выше.
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Девочки согласна, что иногда сил готовить вообще нет, а так иногда хочется вкусняшки....но вместе с ДД мы воспитываем силу воли!!! Раньше мой завтрак готовился 5 мин - бутерброды с майонезом, колбасой, сыром, или круассаны готовые, а потом на весах страшно....сейчас трачу где-то мин 15-30 (но это уже наловчилась), но привыкла к вкусу своей еды!!! Надо просто делать заготовки - всегда есть период натхнення - вот тогда и наготовить и забить холодильник)))) или обзавестись быстрыми рецептами)))) Просто, не в обиду КК, продукты для ДД недешевые, но и не такие заоблачные!!!
    Полностью согласна, мы покупаем точно такие же продукты для ДД в магазинах и примерно по ценам ориентируемся, не так уж это и дорого.
    Ну разве что у них продукция для готовки другая и везётся откуда-то издалека.

12. Вверх #18451
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Ну вот расскажу, что у меня в холодильнике всегда в наличии.
    Это колбаса с форума"Янтарная", это колбаса "Фитнесс" индюшиная, это самодельный сыр(тут рецепт удачный давали - 1 литр молока и 1 кефира+ 6 яиц) либо же сыр Кристины или вот сейчас брынза "Гудвин"с того сайта и хлебушек пеку на 2 дня по отрубям.
    Хлеб мокрый выходит из-за отрубей, сейчас взяла клейковину буду экспериментировать дальше.
    Не хватает только какой-то намазки на хлеб(ни у кого нет мыслей, что можно придумать?).
    Яйца, омлет - это всё практикую по утрам.Хотя количество употребляемых мной яиц меня пугает, холестерин и всё такое.

То есть вот эта сухомятка(как называет это моя мама) по утрам у меня есть.

А вот всё остальное, уже на обед...Это надо готовить серьёзно так.
    А вдохновения совсем нет.
    Ну вот курица на гриль-газ сковороде, либо в мультиварке готовлю.
    Мясо(телятина, говядина) она у меня как подошва выходит...

Ну а вечером я кушаю сырнички с кефиром.
    Либо на сковородке, либо в духовке.
    Вчера решила разнообразить, пыталась блины сделать по рецепту Белки, а первый блин сразу прилип к сковородке и всё, не отодрать))

Зато также вчера впервые сделала сгущенку, это так вкусно и легко!
    Но блины не получились, а потому она одиноко ждёт в холодильнике своего часа.

13. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Девочки,вы че!))))я перцы за полчаса фарширую 2 кастрюли,мне это проще,чем суп варить)))))голубцы-да,не люблю крутить,а тут аж бегом,что сложного?вы порой такие шедевры создаете,что для вас перцы фаршированные?))))
    По теме вопрос-заказала я в группе,что тут выставляли ароматические эссенции,ну в выпечку нашу добавлять,по сколько капель на какой объем там идет,кто-то пользовался?)вообще много там вкуснях взяла,все быстро и качественно пришло,в лучшем состоянии,чем тортики)))кстати хотела их заказать,но чет пока передумала)))
    я фаршировала по-дюкановски, никак в полчаса не вложилась, на ложке масла зажарила лук, морковку, грибы (а их еще помыть-порезать), пока это все остывало подготовила перцы (я делала еще и помидоры, вынимала сердцевину для фаршировки), потом потушила, ну никак я в полчаса не вложусь..да еще и после работы и спортзала меня на это не хва))))
    шедевры да, бывают иногда, обычно по вых или раз в неделю в "момент" натхнення", как Лена говорит) но! 2/2 или 3/3 заготовить заранее не получается, на то оно и чередование - после ЧБ хоцца овощного, и желательно с мясом и теплого, чтобы больше ниче не готовить и хватило на 2-3дня и на работу можно было взять)

14. Вверх #18453
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    я фаршировала по-дюкановски, никак в полчаса не вложилась, на ложке масла зажарила лук, морковку, грибы (а их еще помыть-порезать), пока это все остывало подготовила перцы (я делала еще и помидоры, вынимала сердцевину для фаршировки), потом потушила, ну никак я в полчаса не вложусь..да еще и после работы и спортзала меня на это не хва))))
    шедевры да, бывают иногда, обычно по вых или раз в неделю в "момент" натхнення", как Лена говорит) но! 2/2 или 3/3 заготовить заранее не получается, на то оно и чередование - после ЧБ хоцца овощного, и желательно с мясом и теплого, чтобы больше ниче не готовить и хватило на 2-3дня и на работу можно было взять)
    Ну не знаю)просто я по жизни моторная и знаю,что у меня все по минутам расписано и вкладываюсь как-то)))а чередование лучше выбрать 2/2 или 3/3?а то я чет надумала 1/1,думала так проще психологически)))

15. Вверх #18454
    Не покидает форум Аватар для катерок
    У меня баклажанная икра легко выходит, хотя я не кулинар.
    Ставлю печься синие и перец, в это время помидоры в кипятке. Чищу чеснок, пока печется своими делами занимаюсь. Потом достаются печеное, пока остывает чищу и режу помидоры, готовлю заправку. Чищу печеное и нарезаю, все смешиваю и готово. Обычно готовлю накануне БО, чтоб успело остынь и настояться в холодильнике.
    Только думала, что буду есть когда кончится сезон синих...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #18455
    А еще тоже сегодня получила посылочку со Жить здорово. Брынза не плохая, солоноватая, я уже мечтаю ее себе завтра в салатик добавить...
    Купила наконец-то пудинг, сделала, жду пока остынет... Запах понравился
    Еще стевию купила, но пока без сладкого обхожусь, так что решила не провоцировать )))

17. Вверх #18456
    Ну не знаю)просто я по жизни моторная и знаю,что у меня все по минутам расписано и вкладываюсь как-то)))а чередование лучше выбрать 2/2 или 3/3?а то я чет надумала 1/1,думала так проще психологически)))
    Я по началу чередовалась 1/1, потом случайно забыла поесть овощи и получить 2/2 пока так и оставила. Не замечаю разницы ни по отвесам, ни по самочувствию

18. Вверх #18457
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ну вот расскажу, что у меня в холодильнике всегда в наличии.
    Это колбаса с форума"Янтарная", это колбаса "Фитнесс" индюшиная, это самодельный сыр(тут рецепт удачный давали - 1 литр молока и 1 кефира+ 6 яиц) либо же сыр Кристины или вот сейчас брынза "Гудвин"с того сайта и хлебушек пеку на 2 дня по отрубям.
    Хлеб мокрый выходит из-за отрубей, сейчас взяла клейковину буду экспериментировать дальше.
    Не хватает только какой-то намазки на хлеб(ни у кого нет мыслей, что можно придумать?).
    Яйца, омлет - это всё практикую по утрам.Хотя количество употребляемых мной яиц меня пугает, холестерин и всё такое.

То есть вот эта сухомятка(как называет это моя мама) по утрам у меня есть.

А вот всё остальное, уже на обед...Это надо готовить серьёзно так.
    А вдохновения совсем нет.
    Ну вот курица на гриль-газ сковороде, либо в мультиварке готовлю.
    Мясо(телятина, говядина) она у меня как подошва выходит...

Ну а вечером я кушаю сырнички с кефиром.
    Либо на сковородке, либо в духовке.
    Вчера решила разнообразить, пыталась блины сделать по рецепту Белки, а первый блин сразу прилип к сковородке и всё, не отодрать))

Зато также вчера впервые сделала сгущенку, это так вкусно и легко!
    Но блины не получились, а потому она одиноко ждёт в холодильнике своего часа.
    В качестве намазки на хлеб делаю: творог+зелень+чеснок+соль; форшмак (селёдка+лук+творожок президент); печень трески. Ну и просто кетчуп+сыр или кетчуп+запечёное мясо.

19. Вверх #18458
    еще печеночный паштет для намазки можно
    а блин если не получается- мож в духовку вылить ето дело и что-то да получится))))

20. Вверх #18459
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    У меня баклажанная икра легко выходит, хотя я не кулинар.
    Ставлю печься синие и перец, в это время помидоры в кипятке. Чищу чеснок, пока печется своими делами занимаюсь. Потом достаются печеное, пока остывает чищу и режу помидоры, готовлю заправку. Чищу печеное и нарезаю, все смешиваю и готово. Обычно готовлю накануне БО, чтоб успело остынь и настояться в холодильнике.
    Только думала, что буду есть когда кончится сезон синих...
    будем капусту тушить я ее как раз так "люблю"...

ну как бы я тоже не тормоз))) время на готовку ток вечером и то не всегда - с работы самое раннее в 7 прихожу, после зала так и в 9-10, и если на работе мозги поковыряют в теч.дня так вообще ниче делать не хочется.
    а перцы обычные тоже быстро делаю, если фарш готовый, а тут пока грибы почистила (была такая мисочка немаленькая, ужарились до пропорций 1/1 к фаршу), порезала, зажарила, пока остыли уже 20 минут) и тушить минимум 20, эт не считая остального...

чередовалась 2/2, потом перешла на 3/3 тоже разницу не почувствовала, так что опять вернулась на 2/2, так легче ЧБ пережить)

21. Вверх #18460
    Какой пудинг вкусный!!!! Прямо радость!!!
    Взяла со вкусом карамели!!
    Я в восторге!!

Ответить в теме
Страница 923 из 1424 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права