|
Были халаты в сети магазинов Белизна и в Юске на СФ в отделе с полотенцами бывают хорошего качества
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
В Европе открылся магазин Etam (белье)![]()
Сейчас там цены от 2500, причём ткань халата весьма посредственного качества, "худая" такая, если можно так выразиться.
Девушка пела: "Ну это же Австрия!", хотя мне пофиг, если откровенно, Австрия, Испания или Турция, - главное, чтоб рука чувствовала качество.
"Этам" - прикольно! Наконец-то)) Интересно, появится ли маг с их одеждой.
Хотя "ВименсСикрет" тоже могли бы вернуться!![]()
Когда-то давно в Москве покупала Этам и была в восторге от качества.. Но это было белье. Потом по инету что-то заказала - ужОсА летом в Китае увидела их магазины (их очень много и в Шанхае, и в Пекине). У них же еще полно ответвлений: Этам такой, Этам сякой. Цены далеко не дешевые.. Купила пару маек и шорты.. Шорты почти 100$.. Постирала их от силы раза 2-3 и как-то идем с подругой, а она говорит ой, подожди.. Короче, разорвались просто на ровном месте, не по шву! Так ровно, будто лезвием.. надо будет сфоткать )))) Насмеялись мы тогда конечно )))) И это при том, что они на меня далеко не в облипку и я не цеплялась ни за что.. Отнесла к швее, она сказала, что гнилая ткань!
надеюсь, что сейчас не пойдут смешки по поводу того, что это Китай.. Нам бы хоть один из тех магазинов, которые есть у них
Та что-то вообще всё портится, я смотрю. Я НафНафом раньше так довольна была, но в последние годы его качество так хромает, что иногда отказываешься от покупки.
А про "Этам" - пожуём - увидим)))
На каком он этаже в "Европе"?
У меня есть одежда Этам, всё хорошего качества, вещам по много лет, правда, всё "мейд ин франс".
Странно, что у нас Camaїeu до сих пор нет. Это тоже франко-испанская марка типа "Промода".
Ни Кароль нет, ни Бартона, ни 1*2*3, ни Анн Селест((
Я Massimo Dutti хочу!) в России в сети Индитекс она есть, а у нас нет(((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Эта сеть имеет единое руководство над Украиной и Россией.Так что пиши письма)) Хотя даже,если откроют,то в Киеве,Харькове,Днепре.Одессу не шибко любят сетевики класса средний/чуть выше среднего.Причина банальна-перенасыщение рынка по "самое не хочу",народ балованный и его мало,кто при деньгах![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Народ балованный чем простите? перечислите марки?) Дохлый центр, и несчастная Ривьера))) В Кракове их семь, только тех что я посещаю постоянно) а город меньше нашего) правда и цены значительно меньше
Зачем письма писать и морочить себе голову, сейчас все достаточно коммуникабельныможно не делая себе беременную голову купить где-то там.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вот я тоже вспомнила про Massimo Dutti))
Ну да, многие марки нам остаётся только в памяти перебирать и покупать их в поездках)))
В Киеве есть Massimo Dutti
Социальные закладки