|
правильно и лучше вместо школы ) все будет решать время ,с которым успеешь схватиться за пистолет ,главное сразу и не пытаться решать конфликты нормальным человеческим способом ,сделал сосед замечание -выстрел!,подрезал хам на дороге-выстрел!,наступили на ногу -выстрел! и контрольный в голову
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Отвянь, как про Швейцарию подучишь приходи.
Я не говорю про роль коммунизма, я про другое, оправдает ли цель затраты?Сейчас я один (как Ленин) развяжу гражданскую войну на Украине.
И не будет тут вины бандеровцев, американцев, олигархов, криминала.... Одни коммунисты виноваты...
Так возьмите оружие и перестреляйте их первыми -вот и вам повод вооружаться.....
Да, интересная дискуссия. На любой вопрос типа "ну вот же - это разрешено, и это разрешено, даже отвертку можно взять, почему в реальном времени нет описываемых ужасов?", ответ по сути один "но ведь когда в будущем разрешат, будет же хуже". Скажите уже, сколько гривна в долларах будет через месяц?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Знаете что скажу? Год назад, что ли, в Килие (там родители живут), произошло как по мне, очень резонансное событие! Одна соседка у другой украла 1000 уев. предварительно стукнув ее по голове. Дело как было - та. у которой украли, днем рассказывала той, котоорая украла. что идет вестерн получать - сын ей денег передал. Ну вот вторая вечерком чулок, что ли, на голову натянула, и наведалась к ней в гости. Банально. Ужасает то, что та. которая "грабительница", раньше в школе работала, учительницей русского языка, детей учила! На суде ее когда спросили - как и почему, она ответила что "виноват кризис".
Для меня эта ситуация - большой показатель. если человек по определению интеллигнетный и воспитанный позволяет себе так поступать, что говорить о многих и многих....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шо Вы расшумелись!Купить пистолет или винтовку может позволить себе не каждый. Для многих это остается роскошью. К тому же прохождение комиссии и предоставление необходимых справок, покупку сейфа никто не отменяет. Мало что измениться.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ага, вот только статистика противоречит твоим фантазиям. Легальное оружие крайне редко применяется. И что-то не спешит народ бегать с берданками по улицам, хотя их у населения имеется.
Но вот если, не дай боже, разрешат короткоствол, то сразу же забегают. Ага. При цене ствола около тысячи вечнозеленых, любой алкоголик и наркоман могут себе купить пару стволов в хозяйство.![]()
Сон разума рождает чудовищ
И отсутствие оружия ей никак не помешало. А думала бы она, что у соседки может быть ружжо за дверью, так и не рискнула бы грабить.
По статистике, в странах, где разрешено оружие, количество тяжких преступлений снижается - преступники не самоубийцы, и не горят желанием рисковать своей жизнью.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки