|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
понимаю, что оффтоп...но в военном городке, из которого родом моя супруга- был один прапорщик..начальник склада..Так вот когда его арестовали (там было за что) - делали обыск. в том числе в гараже. Нашли закопанную то ли 15-то ли 12-кубовую емкость. полную спирта! Вот это запасик на зиму!..Но самое интересное, что весь военный городок материл его самыми последними словами, патамуша когда кто бы к нему не зашел- ответ был один "не, та ты шо- та даже 100 грамм спирта нету!!" )))))
от это -запасливый!
.. с утра далекий путь, так подъехал на Бром по Балковской, до полного долили литров 20 и потом в канистру 20-ти литровую на вс. случай с собой в багажник.Так в канистру (не совсем пустую кстати) поместилось 21,4 литра.ТО есть где то кругом бегом на одном баке по такой схеме народ отмывает 3-5 литров...за то там бонусные карточки)) Осадок однако, не сдержался и насклочничал.
Всех с Наступающим!
На Таирова бензина нет ((( Вернулся на стоянку с горевшей лампочкой
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сосед заправил полный бак на "МОТО" , что на скоростной ...второй день не может мерина своего завести .
скорее всего бенз тут и ни причем.. то что то это мерс, еще не показатель,мерс мерсу рознь, я вообще за 124ую.. как эталон. шатлы насовские тоже не всегда заводились )) я к тому что у них бенз скорее всего украфтовский..
п.с. сегодня чапаю ногами на черн. дорога ^ вильямса... смотрю бывшая lotos,бывшая веста работает .. зашел спросил... lotos уже не lotos и больше им не будет, и вестой не будет... хотя как я понял "отсудила" веста... будет новый ребрендинг опять, спросил что есть за бенз и по чем, был дт и 92 по 16.90 ... украфтовский )))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 16:02 ----------
Я оставил 1000 гривен и пошёл лить до полного, они не знали, что там канистра есть..Я думаю фишка в том, что ни кто не знает, сколько было в полупустом или полуполном баке)) Из серии "разводи кррасиво"..
Укра нафта между Королева и Люстдорфской завезли. Больше не где не было. Только на окко пульс и всё.
Кто знает на Катрале есть 95й (на Фрунзе или Ленинской искры)?
ПС. На Балковской и М. Жукова.
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Есть,час назад там заправлялся. Говорю им, полный бак и вернулся к машине ( заправщика рядом не было ). Постоял 5 минут , не заправляют, говорю опять полный бак, отвечают бензин заканчивается, полный не нальем. На 200 гр заправился, т.к у меня больше половины было до этого.
П.С Может уже и закончился (((
Социальные закладки