Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 923 из 4484 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 89679
  1. Вверх #18441
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ууууу как всё.....
    Вы всё верите, что о коррупции "высших" чиновников заявит прокуратура?
    Вы до сих пор верите в сказки?
    Завидую Вам
    Это ты со мной ругаешься...
    А по теме- ничего....
    При чём здесь во что верю я?
    Может я не хочу, как раз, верить.
    Но это всё - несерьёзно...
    Так можно спокойно сказать о любом политике....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #18442
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Моя мама родом из этих мест. Ездила на выходные в деревню, приехала, рассказала немного...

"Никакого распития спиртных напитков (участниками инцидента) не было. Это потом подтвердила и экспертиза приехавших специалистов, как местных, так и областных", - сказал друг депутата.
    Пили в баре у нашего далекого родственника. Причем, когда родственника этого вызвали в милицию, он всем сказал, что по какой-то причине его вызвали понятым. Если он даже родным боялся сказать, по какой причине ездил, то понятно, что и свидетелей не будет, и "экспертиза и местных, и областных" подтвердит все, что нужно. Говорят, у убитого мужчины прострелены обе коленные чашечки, содрана кожа со спины и вообще издевались над ним конкретно. В общем, все признаки "самообороны". А пистолеты и нож потом положили. Только никто об этом открыто не скажет - так, по домам говорить будут еще долго. Все боятся.

Одно из "милых" развлечений Лозинского - живность воровать. На шашлыки, наверное. Забрали так козленка у соседей бабушки моей в деревне (это из тех, кого я лично знаю). И ни одного заявления в милицию - никто смысла не видит (оно и понятно). Вот так - начинали с козлят, закончили таким вот "сафари". Причем не факт, что закончили. Чем дальше, тем больше уверенности в том, что "герой" Лозинский задержал опасного приступника, а то, что последний умер - ну, так уж получилось. Может еще медаль дадут.

P.S. Не думаю, что особую роль сыграло то, что он БЮТовец. У нас сейчас любой человек, наделенный достаточной властью или деньгами (а часто - и тем, и другим) может делать что хочет. И он будет наказан только в том случае, если нарвется на кого-то более крутого.

P.P.S. Пишу и самой как-то страшновато (а вдруг кто-то не тот прочитает). Дожились...
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

3. Вверх #18443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Моя мама родом из этих мест. Ездила на выходные в деревню, приехала, рассказала немного...

. Может еще медаль дадут....
    А БЮТ обратились к министру вн. дел, дабы их наградить (инфа получена по радионовостям).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я не удивлюсь, если скоро депутаты будут ездить на отстрел своих граждан, как на сафари.....
    Им ведь всё можно.....
    Они - недоторкани.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #18445
    User banned

Thumbs down В общем, все признаки "самообороны"

Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Моя мама родом из этих мест... "экспертиза и местных, и областных" подтвердит все, что нужно. Говорят, у убитого мужчины прострелены обе коленные чашечки, содрана кожа со спины и вообще издевались над ним конкретно. В общем, все признаки "самообороны". А пистолеты и нож потом положили. Только никто об этом открыто не скажет - так, по домам говорить будут еще долго. Все боятся.

Одно из "милых" развлечений Лозинского - живность воровать. На шашлыки, наверное. Забрали так козленка у соседей бабушки моей в деревне (это из тех, кого я лично знаю). И ни одного заявления в милицию - никто смысла не видит (оно и понятно). Вот так - начинали с козлят, закончили таким вот "сафари". Причем не факт, что закончили. Чем дальше, тем больше уверенности в том, что "герой" Лозинский задержал опасного приступника, а то, что последний умер - ну, так уж получилось. Может еще медаль дадут.

P.S. Не думаю, что особую роль сыграло то, что он БЮТовец. У нас сейчас любой человек, наделенный достаточной властью или деньгами (а часто - и тем, и другим) может делать что хочет. И он будет наказан только в том случае, если нарвется на кого-то более крутого... Дожились...
    Что-то до боли напоминает "казус Козаченко"

6. Вверх #18446
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    От несостоявшейся коалиции больше всего пострадала Тимошенко. Опрос
    И чем дольше Юля будет у власти - тем меньше у неё шансов стать Президентом. Если она это понимает, то досиживает последние месяцы и потом будет отдыхать где - нибудь на Лазурном берегу. А если не понимает - то не владеет объективной информацией о своём рейтинге, который только падает!

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А БЮТ обратились к министру вн. дел, дабы их наградить (инфа получена по радионовостям).
    Цыганское радио
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #18448
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Цыганское радио
    Ну почему же цыганское?
    Депутат Верховной Рады от БЮТ Владимир Пилипенко попросил министра внутренних дел Украины Юрия Луценко наградить участников вооруженного инцидента в Кировоградской области, во время которого погиб 55-летний местный житель Валерий Олийник, сообщает "Обком".

В обращении Пилипенко говорится, что депутат Виктор Лозинский (тоже от БЮТ), прокурор Головановского района Евгений Горбенко и начальник РОВД Михаил Ковальский, "подвергаясь смертельной опасности и рискуя собственной жизнью, задержали преступника".

Эти люди, считает депутат, "без колебаний пришли на помощь правоохранителям", а посему "достойны высокого уважения и благодарности".

По версии БЮТ, начальники сумели голыми руками задержать вооруженного и очень опасного преступника, который, впрочем, позднее скончался от ран, полученных в ходе драки. По другим данным, депутат, прокурор и милиционер, будучи пьяными, избили местного жителя, а затем добили его несколькими выстрелами из пистолета.
    ...
    Есть ещё и такая версия:
    Односельчане жителя села Грушки Кировоградской области Украины Валерия Олийника, погибшего в ходе вооруженного конфликта c прокурором, начальником РОВД и депутатом от БЮТ, называют произошедшее "охотой на живого человека", пишет газета "Сегодня".

Как рассказал участник инцидента - депутат Виктор Лозинский - вооруженный до зубов Олийник ни с того ни с сего открыл огонь по машине, в которой ехало начальство. После этого Лозинский и его спутники приняли меры к задержанию нападавшего, который в ходе стычки был ранен и отправлен в больницу, где впоследствии скончался.

По словам матери погибшего, у него никогда не было оружия, а сам он был "тихий" и зарабатывал тем, что вскапывал огороды другим людям.

Кроме того, она рассказала, что после инцидента к ней приехали трое крепких мужчин, попросивших у нее опознать какой-то пистолет. Они дали матери Олийника 200 гривен и уехали.

Другой односельчанин погибшего рассказал, что Олийник был тихим деревенским сумасшедшим. "Он был безобидным. Пунктик был у него — писал постоянно письма в Верховную Раду депутатам и предлагал свои изобретения типа того, как достать энергию из солнечного зайчика", - рассказал газете человек, представившийся Алексеем.

Он же рассказал, что стычка Олийника с начальством произошла неподалеку от охотничьих угодий Лозинского. "Увидели мужика, который бродит рядом с его землей. Лозинского тут все хозяином называют... Вот и решила компания его, наверное, проучить наглеца, погонять по полю, как зайца", - предположил Алексей.

В больнице, куда, по версии депутата, доставили еще живого Олийника, рассказали, что им привезли труп. "Мертвый мужчина был в наручниках, на его теле мы насчитали девять огнестрельных ранений, при этом — открытый перелом ноги, поломанные ребра и ключица", - рассказал врач.

Кроме того, по словам односельчан, компанию начальников в тот вечер многие видели за распитием спиртного в одном из местных баров.

В милиции и блоке Юлии Тимошенко считают слова односельчан Олийника и врачей наговором и настаивают на версии, изложенной депутатом.
    Вот так вот - наговаривает народ на слуг своих...

9. Вверх #18449
    zodchiy
    Цыганское радио
    Так что "цыганщина" у депутатов получается.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #18450
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так что "цыганщина" у депутатов получается.
    не обижайте ромов.. они гораздо порядочнее наших, не побоюсь этого слова, народных избранников - депутатов..

11. Вверх #18451
    Частый гость Аватар для Удача
    Очень сильно удивляют люди которые ещё верят Тимошенко? Либо полное безразличие к будущему, либо гипноз..... А может общество действительно болеет

12. Вверх #18452
    Частый гость Аватар для Удача
    Видимо пришла пора браться за вилы и топоры и поджидать Лозинского, Луценко и им подобных и заживо шкуру сдирать. По другому уже никак. Вот так и неприкосновенность не спасёт.... Тимошенчиха подобрада себе достойную команду живодёров и рецидивистов. За державу, конечно, обидно!

13. Вверх #18453
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
    Видимо пришла пора браться за вилы и топоры и поджидать Лозинского, Луценко и им подобных и заживо шкуру сдирать. По другому уже никак. Вот так и неприкосновенность не спасёт.... Тимошенчиха подобрада себе достойную команду живодёров и рецидивистов. За державу, конечно, обидно!
    В 1917 году депутатов расстреливали, история еще вернется.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #18454
    User banned

Red face В 1917 году депутатов расстреливали...

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В 1917 году депутатов расстреливали, история еще вернется.
    ... а дворянки шли на панель...
    Впрочем, панель с тех пор заметно расширилась, да вот с дворянками проблема: нетути!
    На днях где-то услышал разговор (интер-в-рот) Женечки Тимошенко-Карр-карр...
    Вы меня, конечно, простите, но это уже такой деграданс (при таком-то наворовансе!)

15. Вверх #18455
    Постоялец форума
    Очень верное замечание, пора как на Кавказе кровную месть сделать, коли законов все равно никто не соблюдает...

16. Вверх #18456
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Угу. И Януковича в президенты! После чего, каждый житель должен будет отмотать два срока, чтобы ничем не быть лучше своего лидера
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #18457
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Угу. И Януковича в президенты! После чего, каждый житель должен будет отмотать два срока, чтобы ничем не быть лучше своего лидера
    Это Вам Янукович сказал или сами придумали?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Нет.Ни Янукович ни Юлька ни ЮЩ не должны вообще рассматриваться в качестве кандидатов.Надо о них забыть.И главное не верить и не слушать их трели.Особенно Юлькины.
    Кто угодно,но только не они.Хватит.Там посмотрим.

19. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У Юльки тоже срок, но только один.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #18460
    User banned
    только сначала все мы должны поработать главами нацбанка и "ничого не вкрасть"!)))

Закрытая тема
Страница 923 из 4484 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права