Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 923 из 1216 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 24309
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    А что с Изей случилось, Вы в курсе? Почему он резко покинул шоу?
    типа по семейным обстоятельствам. Он теперь в ресторане Кактус готовит, я его в Копейке на Ильфа и Петрова видела, молоко покупал
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    да подтверждаю все с ним хорошо!!
    Увидеть своими глазами!

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, путаете понятия "по-пацански" и "по-джентельменски". Цивилизованный, культурный и тактичный человек, естественно, такого бы себе не позволил, а вот такие, как Лёша, могут за "не такую" ориентацию не только подколоть, а и навалять не слабо. Так что тут с Вами не соглашусь. Это было как раз в стиле Лёши.
    100%
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    девочки, не нервничайте)))
    там 100% есть сценарий и у каждого своя роль
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #18445
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Очень отстала от прямых эфиров... Наконец, догнала вас, зашла почитать (до этого не хотела себе сюрпризы портить)). Теперь сижу в шоке: такое ощущение, что я совсем другое шоу смотрю с совсем другими участниками...
    1. Пава - если бы здесь не прочитала, что к нему особое отношение, в жизнь бы не заметила. Да, на конкурсе Эктор ему подсказал, но это не первая подсказка на МШ. Но, с другой стороны, не разделяю общих восторгов по поводу Павы (кидайте, чем хотите). Простота хуже воровства. По уровню развития Пава недалеко ушёл от того же Миши, просто у них тематика монологов разная : тут счастливые трусы с носками и унитазы, а там сахар белый и "мы с пациками". Его кулинарные способности я не рассмотрела, стреляет раз через пять.
    2. Миша. У меня к нему те же вопросы, что и к Паве. Нет, ну с каких пор стало модно продвигать бескультурье и откровенную глупость? Я с такими темпами стану скучать за Глинской (а я её терпеть не могу) и Великой, те хоть могли сложносочиненное предложение составить.
    3. Лёша. Была удивлена, что он ушёл, ставила на него как на победителя. Хочу его похвалить хотя бы за то, что он хотя бы не кичится своей безграмотностью, да и вообще понятно, что в голове там чуть больше, чем у Павы с Мишей. По поводу его ухода - высосали трагедию из пальца, никакого криминала там не увидела.
    4. Женя. Ну этот хотя бы готовить умеет хоть немного и разговаривает более ни менее складно, не стыдно будет во Францию послать. Но болеть за него все равно нет желания, и дело не в том, мужик он там или не мужик, просто не цепляет. Кстати, хотелось бы его похвалить, если он правда обучался и пробивался по работе сам, с таким мягким, я бы даже сказала, женским характером, это было явно сложно.
    4. Троцкий. Да, у него прикольные комментарии. Да, я сама сижу и гогочу с него. Да, истинной злобы там нет, просто вреднючее. Но в победители? Вы серьёзно? Он же просто шут гороховый, не безрукий и шустрый, но.... Это несерьёзно.
    5. Наташа. Тут можно быть краткой. Я, я, я. Домой.
    6. Карина. Никакого негатива, пришла развлечь себя, в то же время ведёт себя достойно. Выпрут за три... хм... кости в рыбе ближе к финалу.
    7. Елизавета. Знаете, я уже заметила эту фишку от сэтэбэ. Берётся особо го.... тый участник, его нутро выливается на зрителя. А в середине сезона кто-то это чудо обижает (читай - ведёт себя не по-мужски), и вот зритель уже льет скупую слезу...
    Я - нет. Елизавета - гнилое, мерзское создание, причём в нежном ещё возрасте, что особо прискорбно. Слезу по ней я не пущу никогда. Когда она ныла Жене: ну пропустиииии меееняяяя, у меня аж руки зачесались. Насколько бы не справедливо к ней теперь не отнеслись, меня не дергает. Вот совершенно.
    Вообще, сезон мне нравится. Уровень человечности по сравнению с предыдущими просто зашкаливает. Но победителя я не вижу. Вот в упор. Это ж какие чудеса монтажа надо устроить, чтобы помочь мне как зрителю обнаружить в ком-то из оставшихся участников супер талант и харизму?
    Очень сомневаюсь. Но до конца досмотрю)
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 09.12.2017 в 17:03. Причина: Т9, будь он неладен))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #18446
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    7. Елизавета. Знаете, я уже заметила эту фишку от сэтэбэ. Берётся особо го.... тый участник, его нутро выливается на зрителя. А в середине сезона кто-то это чудо обижает (читай - ведёт себя не по-мужски), и вот зритель уже льет скупую слезу...
    Я - нет. Елизавета - гнилое, мерзское создание, причём в нежном ещё возрасте, что особо прискорбно. Слезу по ней я не пущу никогда.
    И почему-то этот протИвень не раскритиковали за лопнувшее яйцо с тупой отмазкой, что оно на воздухе обветрилось. Надо было закрыть значит.
    Белорус - море позитива, но как-то сдулся к финалу. Миха - перебор у чувака с фантазией, то сценарий фильма пишет, то труселями хвастается.
    А эти костюмчики, а-ля аэробика из 80-х - просто прелесть была)))) https://www.instagram.com/p/BcVaq-ZjJIw/?taken-by=vovatrozkii1

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    1. Пава - если бы здесь не прочитала, что к нему особое отношение, в жизнь бы не заметила. Да, на конкурсе Эктор ему подсказал, но это не первая подсказка на МШ.
    Вы много написали, и многое по теме и в точку ( не соглашусь только про Леху, я ему не верю), но вот про Паву хочу сказать.
    Тут дело не только в помощи Эктора на одном конкурсе. В предыдущих сезонах тоже такое было, когда он кому-то что-то советовал. Видимо, вы просто не заметили более теплое отношение Эктора к Паве )) там такие были тонкие нюансы )
    Вот даже в последнем эфире крик Павы с балкона: "Я здесь, я здесь!" ))) Выглядело так, что, мол - успокойся Эктор, все в порядке, самое главное, что я на месте, я здесь ))) Кто-нибудь еще заметил? )

8. Вверх #18448
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    Цитата Сообщение от Yul.ua Посмотреть сообщение
    Вы много написали, и многое по теме и в точку ( не соглашусь только про Леху, я ему не верю), но вот про Паву хочу сказать.
    Тут дело не только в помощи Эктора на одном конкурсе. В предыдущих сезонах тоже такое было, когда он кому-то что-то советовал. Видимо, вы просто не заметили более теплое отношение Эктора к Паве )) там такие были тонкие нюансы )
    Вот даже в последнем эфире крик Павы с балкона: "Я здесь, я здесь!" ))) Выглядело так, что, мол - успокойся Эктор, все в порядке, самое главное, что я на месте, я здесь ))) Кто-нибудь еще заметил? )
    Именно этого момента я не видела, зато постоянно обращаю внимание, как Эктор смотрит на Паву - с такой теплотой))) И ещё постоянно угорает с его шуток. Это придурковатое "курлык" вообще запало Эктору глубоко в душу. Влюбился короче))))))

9. Вверх #18449
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    с этим"курлыком"заколебали
    меня прямо типает от этого"курлыка"))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Мне тоже курлык

11. Вверх #18451
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    И курлыка, и сахара белого, и ты понял, и всего остального..буэ

12. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    И почему-то этот протИвень не раскритиковали за лопнувшее яйцо с тупой отмазкой, что оно на воздухе обветрилось. Надо было закрыть значит.
    Белорус - море позитива, но как-то сдулся к финалу. Миха - перебор у чувака с фантазией, то сценарий фильма пишет, то труселями хвастается.
    А эти костюмчики, а-ля аэробика из 80-х - просто прелесть была)))) https://www.instagram.com/p/BcVaq-ZjJIw/?taken-by=vovatrozkii1
    Кстати, да, ну и что, что блюдО постояло, сколько раз было: за время ожидания дегустации у кого-то "плыл" торт, сползал гротен, тек соус... Не припомню, чтобы кому-то делали скидки. Одним словом - лепят Лизе имидж по типу "невиноватаяяоносамомолодоглуповсекозлыябогиня ".

13. Вверх #18453
    Цитата Сообщение от Yul.ua Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, у всех свои симпатии, но я не верю в Паву как в победителя, ну или это верх хамства будет

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, к чему были эти языковые баталии у нас в стране, 90% текста на таких шоу - это все равно отдельный язык, а-ля побазарим пацанюры.
    Дают культуры в массы, не поспоришь.
    Спасибо, судьи ещё не выражаются.

15. Вверх #18455
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Вы что рекламу не видели? Эктор уже....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #18456
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вы что рекламу не видели? Эктор уже....
    Что?

17. Вверх #18457
    Сказал блин...)))))

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Одна я не поняла что сказал ? и когда ?
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #18459
    Честно говоря, не понимаю, к чему были эти языковые баталии у нас в стране, 90% текста на таких шоу - это все равно отдельный язык, а-ля побазарим пацанюры.
    Дают культуры в массы, не поспоришь.
    Спасибо, судьи ещё не выражаются.
    А они считают, что нам это нравится. Типа, такие вот простые пацанчики из народа. Пипл хавает )))
    Началось со Злобина. Но тот хоть был один, и первопроходчик, так сказать )) А сейчас кучу таких "пацанчиков с района" понабирали, и думают, что мы от всего этого тащимся.
    Последний раз редактировалось Yul.ua; 09.12.2017 в 21:42. Причина: Незлобин - Злобин )))

20. Вверх #18460
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Одна я не поняла что сказал ? и когда ?
    Я ответила на предидущее сообщение по поводу, что судьи не выражаются. А в рекламе я видела как Эктор орал на кого то - Блин тра та та( не помню) Это будет на следующей неделе.

Ответить в теме
Страница 923 из 1216 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права