|
да подтверждаю все с ним хорошо!!
Увидеть своими глазами!
девочки, не нервничайте)))
там 100% есть сценарий и у каждого своя роль
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Очень отстала от прямых эфиров... Наконец, догнала вас, зашла почитать (до этого не хотела себе сюрпризы портить)). Теперь сижу в шоке: такое ощущение, что я совсем другое шоу смотрю с совсем другими участниками...
1. Пава - если бы здесь не прочитала, что к нему особое отношение, в жизнь бы не заметила. Да, на конкурсе Эктор ему подсказал, но это не первая подсказка на МШ. Но, с другой стороны, не разделяю общих восторгов по поводу Павы (кидайте, чем хотите). Простота хуже воровства. По уровню развития Пава недалеко ушёл от того же Миши, просто у них тематика монологов разная : тут счастливые трусы с носками и унитазы, а там сахар белый и "мы с пациками". Его кулинарные способности я не рассмотрела, стреляет раз через пять.
2. Миша. У меня к нему те же вопросы, что и к Паве. Нет, ну с каких пор стало модно продвигать бескультурье и откровенную глупость? Я с такими темпами стану скучать за Глинской (а я её терпеть не могу) и Великой, те хоть могли сложносочиненное предложение составить.
3. Лёша. Была удивлена, что он ушёл, ставила на него как на победителя. Хочу его похвалить хотя бы за то, что он хотя бы не кичится своей безграмотностью, да и вообще понятно, что в голове там чуть больше, чем у Павы с Мишей. По поводу его ухода - высосали трагедию из пальца, никакого криминала там не увидела.
4. Женя. Ну этот хотя бы готовить умеет хоть немного и разговаривает более ни менее складно, не стыдно будет во Францию послать. Но болеть за него все равно нет желания, и дело не в том, мужик он там или не мужик, просто не цепляет. Кстати, хотелось бы его похвалить, если он правда обучался и пробивался по работе сам, с таким мягким, я бы даже сказала, женским характером, это было явно сложно.
4. Троцкий. Да, у него прикольные комментарии. Да, я сама сижу и гогочу с него. Да, истинной злобы там нет, просто вреднючее. Но в победители? Вы серьёзно? Он же просто шут гороховый, не безрукий и шустрый, но.... Это несерьёзно.
5. Наташа. Тут можно быть краткой. Я, я, я. Домой.
6. Карина. Никакого негатива, пришла развлечь себя, в то же время ведёт себя достойно. Выпрут за три... хм... кости в рыбе ближе к финалу.
7. Елизавета. Знаете, я уже заметила эту фишку от сэтэбэ. Берётся особо го.... тый участник, его нутро выливается на зрителя. А в середине сезона кто-то это чудо обижает (читай - ведёт себя не по-мужски), и вот зритель уже льет скупую слезу...
Я - нет. Елизавета - гнилое, мерзское создание, причём в нежном ещё возрасте, что особо прискорбно. Слезу по ней я не пущу никогда. Когда она ныла Жене: ну пропустиииии меееняяяя, у меня аж руки зачесались. Насколько бы не справедливо к ней теперь не отнеслись, меня не дергает. Вот совершенно.
Вообще, сезон мне нравится. Уровень человечности по сравнению с предыдущими просто зашкаливает. Но победителя я не вижу. Вот в упор. Это ж какие чудеса монтажа надо устроить, чтобы помочь мне как зрителю обнаружить в ком-то из оставшихся участников супер талант и харизму?
Очень сомневаюсь. Но до конца досмотрю)
Последний раз редактировалось Подсолнухи; 09.12.2017 в 17:03. Причина: Т9, будь он неладен))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
И почему-то этот протИвень не раскритиковали за лопнувшее яйцо с тупой отмазкой, что оно на воздухе обветрилось. Надо было закрыть значит.
Белорус - море позитива, но как-то сдулся к финалу. Миха - перебор у чувака с фантазией, то сценарий фильма пишет, то труселями хвастается.
А эти костюмчики, а-ля аэробика из 80-х - просто прелесть была)))) https://www.instagram.com/p/BcVaq-ZjJIw/?taken-by=vovatrozkii1
Вы много написали, и многое по теме и в точку ( не соглашусь только про Леху, я ему не верю), но вот про Паву хочу сказать.
Тут дело не только в помощи Эктора на одном конкурсе. В предыдущих сезонах тоже такое было, когда он кому-то что-то советовал. Видимо, вы просто не заметили более теплое отношение Эктора к Паве )) там такие были тонкие нюансы )
Вот даже в последнем эфире крик Павы с балкона: "Я здесь, я здесь!" ))) Выглядело так, что, мол - успокойся Эктор, все в порядке, самое главное, что я на месте, я здесь ))) Кто-нибудь еще заметил? )
с этим"курлыком"заколебали
меня прямо типает от этого"курлыка"))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вы что рекламу не видели? Эктор уже....
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Сказал блин...)))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Одна я не поняла что сказал ? и когда ?
Раз два три больше бегай меньше жри
Последний раз редактировалось Yul.ua; 09.12.2017 в 21:42. Причина: Незлобин - Злобин )))
Социальные закладки