А меня больше радуют участники прошлых сезонов ) которые держат результат...) молодцы)
И то что розовые выиграли тоже радует)
конечно победа за красными..)
|
А меня больше радуют участники прошлых сезонов ) которые держат результат...) молодцы)
И то что розовые выиграли тоже радует)
конечно победа за красными..)
Раз два три больше бегай меньше жри
Славко радіє)) а я вважаю, що Сашко схуд завдяки коханню)
На Олину кислую морду было приятно смотреть)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
В общем, все молодцы! Радует, что все неплохо скинули, нет откровенных лентяев.
и воблы нет, как в предыдущих сезонах. у всех цветущий вид, и это тоже радует.
Hakuna Matata!
Я знаю, що останній, кого зважують- той і виграв. Спочатку вболівала за зелених, але коли побачила, що жовті останні зважуються, то вже за синіх почала вболівати, ще не вистачало, щоб жовті виграли. Мама жовта- молодець, а доня- тільки патякати вміє. Так само і Оля рожева не дотянула ((((
От я б віддала перемогу Івану рожевому і жовтій мамі. Вони-молодці, всі інші- не дуже.
Як на мій погляд, то фінал дуже скучний, без ефекту ВАУ
Оле розовой еще 40 кг.нужно скинуть при ее росте, тогда будет 50 +кг . , вот это было бы вау на финале , а для победы ей нужно было 70 кг.весить.
Почитала комменты в инстаграм , зрители разочарованы и считают сезон провальный ,
ведущую требуют заменить . Интересно прислушается ли СТБ .
Практически все не переваривают желтых , особливо доню конечно.
Участники прошлого сезона написали , что Моршинска кинула с годовым запасом воды .
ооо, дааааа! Ведущая в этом сезоне меня лично просто выводила....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Сезон никакущий, как и финал
а мне показалось, что это первый финал, где все показали человеческие результаты: без веса в 50 кг и без корсетов на выходе. прям видно, что худели люди, а не роботы и что им не делали подтяжки и не заставляли сушиться. Да, кто-то мог бы, вероятно, показать больше, как Оля и Наташа, но кто знает, может и не мог - у каждого свои особенности организма.
В целом, все вменяемо похудели, никто, откровенно, не филонил даже дома, при всех очевидных сложностях занятий вне проекта.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Оля розовая ушла с проекта 95 кг, а на финале 92 кг. За полгода практически ничего не скинула. Обидно.
Марина узелкова в своём инсте выложила пост о том что они со славой разошлись
Надіслано від мого INE-LX1, використовуючи Tapatalk
Судячи з коментарів, розлучились із-за іншої жінки
Социальные закладки