да, справа))))
|
Сегодня какой-то лох пархатый стал на водопроводной около моста, в сторону черемушек недоезжая до кармана 5 метров. Пробка от стальканата. Я думал - авария или фура под мостом, а там этот дятел и его все объезжают. Видно сучок пошел в магазин автозапчастей скупиться.
Да причём здесь "наше-ваше"?
Несмотря на то, что улицы "города", мы нашу улицу заасфальтировали за свои деньги. Для того, чтобы было чисто и нормально всем ездить. И я считаю, что это нормально.
И разговор не о шлагбаумах, вообще-то шёл, а о том, что после того, как привели улицу в порядок, по ней стали "летать". А в частном секторе места для "выгула"детей, как во дворах микрорайонов, к сожалению, не имеется. Дети на улице играют, через дорогу ходят, и им гораздо сложней запретить переходить на другую сторону улицы через 3-хметровую проезжую часть, чем, например, выйти со двора между больших домов.
А многие жители микрорайонов, проезжающие там транзитом, к сожалению, не задумываются, что из-за клумбы может ребёнок выскочить, и несутся 60 км там, где не то, что отвернуть некуда, две машины разъезжаются с трудом. Как вы считаете, сколько времени они "сэкономят", пролетая так 300-метровый квартал?
Не всё так просто, как кажется. 20 минут назад припарковался возле супера строго по разметке. Всё равно нашелся человек, по мнению которого я должен был уплотниться... Так что наклейку надо переделать наоборот, с учетом местных реалий. Тех, кого поперек, должно быть несколько, а посередине один, который случайно попал...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Гы, у меня был случай лет пять назад, я припарковался как положено у супермаркета ,потом возвращаюсь и вижу что какой то кретин припарковался вплотную к моей машине так ,что я водительскую дверь открыть не мог.Постоял я позакипал,хотел его дождаться ,а потом плюнул залез через пассажирскую и уехал.
Последний раз редактировалось lumar; 26.03.2010 в 20:35.
Да, сегодня тоже поймал взглядом соседа, который любовался как его французский бульдог писает(метит) на колесо моего драндыка(и года ему ещё нету), а я его хотел мыть сегодня...
И главное смотрит как не в чем не бывало... нет слов! хотя, все же есть, но не вслух...
вроде мелочь, а уже НЕ приятно...
Эх, со своими собаками...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Когда -то меня посетила философская мысль - а бывают ли водители, которые никогда не нарушали?
думаю нет...
но сегодня обнаружил очень много авто, на которых еще никто и никогда не нарушал...
![]()
фотошоп
про парковку, поставила машину возле "Панорамы" прихожу и вообще поражаюсь как вылез водитель из своего Порша каен кирпичного цвета - наверно через люк, трудов мне стоило выехать так как его машина стояла еще и под углом.
бот...ламер...
Социальные закладки