|
Деньги ДНР...(Фотофакт)
http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/9379.html
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Утро доброе!
Гуляли вчера на свадьбе (морвокзал). Под конец вечера уже было ясно, что гости - сплошные патриоты Украины. Пошла украинская музыка, гости активно танцевали...)
Вчера в порту был аншлаг - Одесса приняла сразу три круизных лайнера, мы провожали 204-метровый теплоход Ocean Dream. Люди на берегу махали руками, как обычно, громко пели "ла-ла-ла-ла" и даже кричали "Слава Украине".
«Судно с 932 пассажирами прибыло из Констанцы и в 21:00 возьмет курс на Сочи (Россия). «Мечта океана» впервые посетила Одессу, лайнер арендован японской общественной организацией Peace Boat, миссия которой способствовать установлению связей между культурами ради достижения всеобщего мира, защиты прав человека и охраны окружающей среды. В основном участниками кругосветного круиза, в процессе которого в разных странах проходят агитационные и гуманитарные акции за мир и помощь нуждающимся, являются японцы. Для них организованы ознакомительные автобусные экскурсии по городу», - отмечают в пресс-службе порта.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну и ублюдки-идиоты! Попортили только дензнаки. Теперь с ними кроме зоны сепаратизма никуда не сунешься. Да ещё в Крыму осела наша денежная масса, которая уже давит своим излишним весом на материковую экономику.
Вот только вопрос -- обязаны ли после этого на остальной территории Украины принимать такие испорченные деньги? Мне кажется, что не обязаны, а только Национальный Банк может обменять их при личном обращении.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2014 в 09:48.
Да всё бы ничего, будь он честен хотя бы перед собой и напиши не то, что поступив в лётное училище он понял, что это не его "дело", а так как было в самом деле!!
Ну то, что ему там сказали, что это не твоё и списали по нелётной, как неспособного научиться летать!
Несколько слов поменять и совсем иная картина маслом получается!
А то он понял, что это не его "дело" и (якобы) сам ушёл оттуда со второго курса...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.09.2014 в 10:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки