Всем спокойной ночи.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем спокойной ночи.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Брал недавно маме бош gs-10 , вроде... без мешка, довольна, аппарат выглядит крепко. Сам юзаю филипс с мешком лет пять уже - по сей день в продаже, но он в этот бюджет не влезет. На работе был бош под мешок и контейнер - тоже классный и крепкий
Всякое добро наказуемо
да купите промышленный пылесос стармих... он и воду пылесосит..)) и с со второго этожа его можно спустить без лифта..)) стоит всего ничего 500-800 у.е ...))
К моей маме раз в неделю приходит женщина, которая за 300 грн. убирает всю квартиру (естественно, не только пылесосит). Итого, суммы $500 по нынешнему курсу 28 хватит на 46 уборок, т.е., почти на год. При этом не надо самому таскать это промышленное чудо, и вообще париться об уборке.
Рабів до раю не пускають
Доброе утро. Всем хорошего настроения.
Доброе утро. Всем отличного дня и настроенька.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
все такие милые, прям тошнит)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Горло болит.... Никого не люблю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего так дешево , у меня в месяц столько за уборку и готовку , но правда уборка в квартире и в доме .К моей маме раз в неделю приходит женщина, которая за 300 грн. убирает всю квартиру (естественно, не только пылесосит). Итого, суммы $500 по нынешнему курсу 28 хватит на 46 уборок, т.е., почти на год. При этом не надо самому таскать это промышленное чудо, и вообще париться об уборке.
подруга по несчастью , мне помогГорло болит.... Никого не люблю
там в составе антибиотик . выздоравливай .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

гутен морген
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Социальные закладки