|
Ну, наконец-то добрался сегодня до хваленого Дон-Кихота
Или я чего-то не понимаю, или испанская кухня - не мое)))
Обслуживание - хорошее.
Заказывали 2 салата, в одном из них был тут столь воспетый хамон с дыней. Попробовал сам - не понялНу совсем что-то вялое и, судя по реакции едоков, не очень вкусное. Это я про оба
Я брал куриную отбивную фаршированную беконом, там овощи еще были, сыром все посыпано, довольно вкусно, но сооовсем без восторгов. Буду-таки ходить в Трубадур и не испытывать судьбу. Правда в Трубадуре с мясным меню неважно))
Ну, и то что добило. Нет ни одного разливного пива из меню (Варштайнер, Бавария). Есть Стеллапо 20! гривен.
Еще удивил Одесский рогалик в хлебной корзинке))
Счет попытаюсь вспомнить:
Салат Канталуп - это там где хамон с дыней, шампиньоны, спаржа и оливка (одна) - 55 грн
Салат с авокадо, манго, курицей, салатом и еще чем-то - 43
Пиво Стелла4*20! = 80
Куриная отбивная, фаршированная беконом с овощами под сыром - 63 грн
Фисташки - 17
Итого вышло 264 грн
Больше не пойду, во всяком случае в обозримом будущем.
В следующий раз иду на разведку во Фламант или в Богемский, кстати, любители - посоветуйте что брать кроме пива
Спасибо за внимание))
Не читала, что было написано впереди . . Выскажу свое мнение.![]()
Как любитель чего-то сладенького могу сказать, что Бизе на Ласточкина немного подпортилось . . Ранее там было все намного вкуснее, свежее.
Сальери новое, которое вместо Дольче Кофе. Суши там действительно вкусные, а вот десерты не шик . .Обычные.
Очень вкусная кухня и аболденные десерты в Гран При на Бунина. Советую всем попробовать десертик "Гран при" . . ммм . .)))
Кофейни Шико, это то, что надо, если хочется скоротать немного времени за чашечкой кофе)))
Суши предпочитаю употреблять или на Садовой в Токио . . или на Таёте, там где Ресторан Люстдорф . . ням ням))![]()
Блины обалденные в Баффало, и сладкие и нет.
Моим фаворитом стали блины с фетой и помидорами под клюквенным соусом.
Magic inside...))
Хорошие блины были в Кофемании (за углом от Порто).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Могу сказать только про Богемский: пиво их - обожаю, особенно то, которое не светлое и не темное... блин, не могу вспомнить названия. Короче, коричневое. )))
А из еды... из еды я люблю кнедлики...Эти странные кусочки картофельного теста, прилипающие к зубам, да с хрустящими шкварками... ммм... любовь моя к ним необъяснима...
Ибо любить больно-то нечего - такую хреновинку, пожалуй, и я могу слепить дома. Ан нет! В Богемском это блюдо совершенно очаровательно!
Друзья, кстати, тоже прониклись. )))
И салатик там есть, кажется, так и называется "салат острый к пиву" - очень приятный и, несмотря на наличие в нем копченого мяса, очень легкий.
Еще, помнится, давненько едали там уточку - была хороша. Но щас не знаю как.
Десерты, вроде, тоже неплохие. Хотя давно их там не ела, не могу, опять-таки, сказать что-то определенное.![]()
я тоже ела какой-то десерт в Богемском - вкусно божественно, а вот что это былохоть убейте. наверно, настолько он меня потряс своей вкусностью))
И мы вчера там были. Последний раз была там, стыдно сказать... в районе Крещения прошлого года
А вчера специально пошли на блины. Ну и, естественно, блинами все не ограничилось. В итоге выкатились оттуда довольные и едой, и ценами, и обслуживанием. Их "сударыня" это что-то![]()
Потясающие блины с семгой и мягким сыром (типа феты), а на сладкие меня не хватило, но я вернусь это точно![]()
Diamonds are a girl's best friends...
спасибо за советы!)))))все учту!)))
Быть, а не казаться.
Я про суши-тайм, возле тайоты
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки