Сообщение от {Natulya} и где ты ходишь?Емельки из-за тебя потеют) тю! а я причем? ))))
Сообщение от {Natulya} и где ты ходишь?Емельки из-за тебя потеют) Может я чего-то не понял,но проскальзывает одна фраза-Емельки-растолкуйте пожалуйста?
Сообщение от Amarilis тю! а я причем? )))) Конечно вы не причём,это всё они?
Сообщение от Atlant78 Может я чего-то не понял,но проскальзывает одна фраза-Емельки-растолкуйте пожалуйста? у волка спроси))? это он им всё время хвастает))))))))
Боже какой разврат ))) еще и с животными ))) животинки не потееют ))) лиса скажи?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Atlant78 Волк,а это не тот Емелька,что дурак? а с чего дураку потеть? Сообщение от {Natulya} и где ты ходишь?Емельки из-за тебя потеют) лиса своим видом бросает в жар Емелек-карамелек?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от Amarilis у волка спроси))? это он им всё время хвастает)))))))) Сховався..,треба зловити ..ну а вы ,чего?
я????? я ничего себе так)))?
Сообщение от Виталик_03 а с чего дураку потеть? лиса своим видом бросает в жар Емелек-карамелек? Емельки-ху из?и шо за блатные словечки???
Сообщение от Amarilis у волка спроси))? это он им всё время хвастает)))))))) снова сага о хвосте?
Сообщение от Atlant78 Емельки-ху из? Емелька-это хуиз?))))))))))))))))))Вот тебе и ответ на вопрос)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Виталик_03 снова сага о хвосте? салага при хвосте?))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Емелька-это хуиз?))))))))))))))))))Вот тебе и ответ на вопрос))))))) как вам не стыдно ЕВ?
Сообщение от Amarilis салага при хвосте?)))) или салака?
Сообщение от Виталик_03 или салака? а кто у нас тут рыба?))))))
Ну шо,по пиву?))))
Сообщение от Виталик_03 как вам не стыдно ЕВ? А чего ЕГО стыдиться?))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ну шо,по пиву?)))) а таранька Эсть? или перчик сойдет ? )))
Сообщение от kvartika .... или перчик сойдет ? ))) Откуда мне знать,сойдет ли ваш перчик под пиво?)))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Откуда мне знать,сойдет ли ваш перчик под пиво?))))))))))) моего не видно а ваш так аппетитен и на таких аппетитных.... так что отвечает ЕВ
Правила форума
Социальные закладки