Сообщение от Мумми-Троль у качественного кота всегда март!))))))) приезжай к Муме, она покормит))))))) ....вобщем, "Димка, прилетай, кругом сгодисся")))))))))))))))))) о_О!!...медведь?)))) мур-муркотя))) спящие красавцы(вицы)...перецеловать вас всех шоп проснулись*? Мумма,привет)))
Жизнь говорит мне ДА!
Трямики ,извращенцы! поприкалываемся?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Трямики ,извращенцы! поприкалываемся? привет ,все там еще со вчера
Сообщение от li-ven Трямики ,извращенцы! поприкалываемся? Я тебе за Эдичка все патлы повырываю)))) Трям, Будуария )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я тебе за Эдичка все патлы повырываю)))) Трям, Будуария ))))))) я все слышал .залажу.
Сообщение от ТИМОТИ я все слышал .залажу. Ну что? Тебе шашлык понравился вчера?
Сообщение от ЛАВАНДА Ну что? Тебе шашлык понравился вчера? мясо жестковатое
Таааааак
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ёлка але какбэ Куку, пушистая
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ТИМОТИ я все слышал .залажу. Залажи, залажи)))))))))) Нефих ему шляться где непопадя)))))
Сообщение от ЛАВАНДА Ну что? Тебе шашлык понравился вчера? В шкафу костер разжигали?)))))) Почему меня на шашлык не пригласили, зажали кусок мяса?)))))
Сообщение от ТИМОТИ мясо жестковатое Да,нужно было промариновать подольше)) Но ты ж так спешил))
Сообщение от barabachka В шкафу костер разжигали?)))))) Почему меня на шашлык не пригласили, зажали кусок мяса?))))) Не,не зажали,просто ты же очередь там стерегла,с меня-коньяк!
Сообщение от barabachka Залажи, залажи)))))))))) Нефих ему шляться где непопадя))))) в школе он с поглаженными шнурками
Сообщение от ТИМОТИ мясо жестковатое Это ты игрушку нечаянно в темном шкафу укусил ))))) Сообщение от ЛАВАНДА Не,не зажали,просто ты же очередь там стерегла,с меня-коньяк! Я уже не могу разобрать кто за кем А закуска с кого?)))
Сообщение от ТИМОТИ в школе он с поглаженными шнурками Будет плохо учиться, шнурок на шее завяжу))))
Сообщение от barabachka Это ты игрушку нечаянно в темном шкафу укусил ))))) Я уже не могу разобрать кто за кем А закуска с кого?))) Хринассе)))Бася, ты же не любишь по очередям толкаться
Сообщение от <VIKUSIK> Хринассе)))Бася, ты же не любишь по очередям толкаться Та я там так, для массовки )))) Думаю, может звездой стану, в звезной теме буду разрываться от интересных вопросов...)))
я нИпАняла! что тут происходит!
Сообщение от barabachka Та я там так, для массовки )))) Думаю, может звездой стану, в звезной теме буду разрываться от интересных вопросов...))) Я всё нисматрела, но подмышки Вашего кумира меня вбЫлЫ
Правила форума
Социальные закладки