|
ахаха)))я их тоже сегодня видела, ещё так улыбнуло, он в таких кроссах шел)))
по поводу стиков, кто знает её адрес, напишите, я часто письма заказные отправляю, мне проще будет повырезать и отослать в течении 4 дней они будут у неё.
ул.Букина-ЭТО старый адрес Викули!74900
Херсонская обл.,
г. Новая Каховка,
ул. Букина д. 32 кв. 35
Щербина Виктория Владимировна
тел . 0502393495
Викуля появится в сети, уточню новый и исправлю!!!
Я тоже думаю отсылать по мере накопления стиков.Это проще и Викусе будет приятней)))
Девчонки, огромное спасибо, что откликнулись на просьбу!![]()
Всем приветик!!!
Это точно, но всё же есть люди которые помагают. Сама убедилась, когда год я помагала собирать девочке на имплантант, от гос-ва мизер получили, но Слава Богу, всё же маське собрали денежку и маська уже начала говорить.
помню такое тоже было, а когда сама столкнулась, то от наших крупных фирм вообще ответа ни какого не было. Девочки на форумах с других городов удивлялись как же так, почему нельзя помочь?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Последний раз редактировалось Аква; 03.06.2011 в 11:24.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не полно!Это детей полно!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У нас на поскоте не полно. Да, они есть, но мне кажется, что они в принципе должны быть. Т.е. новостройки появились и логично чтоб во дворе была площадка. По крайней мере, я с детства помню, что во дворе у меня, у знакомых, куда мы с родителями ходили всегда были площадки какие-то. Поэтому на таблички с надписью: "Подарок детям от господина Пупкина" смотрю с улыбкой.
Зато сейчас навалом понаставили батутов-горок-шариковых бассейнов-машинок. Блин, хоть не подходи к большой площадке. Недавно подъехали к фонтану, на самокате покружить там. Так в кусты самокат, на машинке хотелось, на батуте поскакать и все такое...Где брать деньги?))))
Последний раз редактировалось Анико; 03.06.2011 в 11:45.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А у нас во дворе есть площадка от строителей.Горка-убийца и 2 челябинские качели.
Я согласна на площадку от Пупкина,от кока-колы,от кемэла,от свидетелей иеговых....и т.д.
Лишь бы сделали нормальную.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Рекламы много не бывает.
У Колы, как и у всех корпораций, бюджет на рекламу заложен в цене продукции. Куда они эти "рекламные" деньги пустят, это уже второй вопрос. С одной стороны детские площадки на эти деньги это хорошо, но с другой стороны это постоянная и работающая реклама. Дети хотят водичку "как у нас на площадке", родители подсознательно благодарны и более лояльны к бренду.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
новости
Накануне вечером, 2 июня, в пгт. Каролино-Бугаз, Б. Днестровского района Одесской области на территории базы отдыха «Бриз» четырех человек, двое из которых дети, на трех надувных матрацах отнесло в море на расстояние около 20 м. от берега, сообщили «Багнету» в ЦСО МЧС Украины в Одесской области.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
нам когда ставили площадку(замечу выборов не было)
с нами советовались! план показывали,
хотите столько качель? тогда будет без резинового настила......
мы выбрали меньше качель, но что бы пол был резиновый!
20м от берега!!!
Для сравнения: ширина однополосной дороги- 3.5-4.5м.
20м- это примерно ширина дороги на пешеходном переходе Молодая Гвардия, очень близко к ширине Днепродороги с разделительным "зеленым" участком.
Конечно, эта новость достойна того, чтобы само ЦСО МЧС Украины в Одесской области сообщило это самому «Багнету».![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
кто знает кафе на Дерибасовской, где оплату принимают не наличными а по карточке?
У нас во дворе наш кандидат после выборов трубу поменял какую-то. До выборов приезжал, проблемы узнавал. Потом сообщил, что поменяет трубу если мы за него проголосуем. И когда победил, разворотил клумбу, поменял трубу, засыпал землей и уехал. Потом жители сами уже заборчик на место ставили и приводили в порядок результат труда.
И смех и грех.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки