|
а вот у меня вопрос к организаторам продажи билетов- КОГДА уже можно будет купить билет в любой точке продаже на то место и ту трибуну какую я хочу (если оно не продано), когда уже заработает система с общей базой данных для всех точек продаж..... там путевому программеру с путевым админом дел на неделю максимум или у имекса нету денег на доп сервак ?
Учись жить по средствам!
Таки да, забыл я про оф.сайт.
А там как раз топик про продажу билетов на матч. Примерно как и на открытие - либо на Спартаке либо в Имексе.
Получается, что на новом стадио билетных касс пока что нет.
С официального сайтабез уточнения с какого по какой ряды . У меня 10 трибуна на Спартаке была то есть тут получаю билеты по 65 , а золушка из кассы на Спартаке с пеной у рта доказывала , что по 55 грн.Владельцы абонементов на 3,4,9,10 трибуны стадиона «Спартак» имеют право получить один билет стоимостью в 65 грн.Они и тут договориться не могут , а Вам общую систему подавай
![]()
Так по 55 вроде и нет билетов в принципе.
Был на открытии на 5-й трибуне сверху (север почти за воротами). Очень обрадовал факт того, что с любой точки обзор футбольного поля практически идеальный. На Кривбасс хочу попробовать еще почти центральные трибуны (за 65 которые) для сравнения.
а я только что 4 билета на радио выйграл! так что иду точно!
да похрен было там нарушение, не было....видно не видно, результат есть? есть! и это главное
а вот если бы ты поиграла в футбол много то и поняла бы почему у него ноги резко заплелись: когда он на скорости шёл в штрафной ему сооооовсем самую малость зацепили ногу, этого достаточно чтоб упасть даже круче чем он это сделал это я тебе 100% даю, а касание практически и не было
Труп кукурит бабушка моя
Вряд ли это лучшее , что у тебя получается хорошо .
Например о таком понятии, как "фол последней надежды" слышала или видела за свои много раз?
А с учетом места нарушения - это 100% пенальти . Ноги так сами собой не заплетаются !фол последней надежды определяется как нарушение правил игроком, останавливающим быстрый прорыв. Он нарушает правила на владеющем мячом сопернике, между которым и вратарем больше нет игроков защищающейся команды — этот фол должен быть расценен как умышленный (или неспортивный - таково официальное название).
Социальные закладки