Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 922 из 1434 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 28678
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для levity
    Никто не ссорится, не переживай

2. Вверх #18422
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    Обидно как-то... больше не засвечусь.
    Совершенно напрасно, просто в следующий раз можно быть чуток по корректнее и не важно, Ваше это мнение или чье-то чужое.

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а я сегодня к Н.Ю. не попала.. уже практически на её пороге вспомнила, что оставила телефон в "Европе"! бегом бежала обратно, чудом он остался никем не тронутым. видно, не судьба была сегодня попасть, что меня так нехило "развернули")

а по поводу кварца рутилового я мучаюсь пока что. он мне дико нравится, форму кулона уже сам мне рассказал (в смысле, оправу), а вот с металлом пока думаю. золото, значит, усилит его свойства, а серебро - усмирит..
    помимо "приворотного" характера у волосатика ещё есть какие-то ярко выраженные качества? поделитесь, пожалуйста, мнениями, очень интересно. в сети нахожу только описание его волшебных мужепривлекательных действий))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #18424
    Оль, мне так кажется, что рутиловый кварц еще и общее оздоравливающее действие именно на женщину оказывает. Поэтому она и становится более красивой и привлекательной

5. Вверх #18425
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Оль, мне так кажется, что рутиловый кварц еще и общее оздоравливающее действие именно на женщину оказывает. Поэтому она и становится более красивой и привлекательной
    Это засчет регулирования гормонального фона)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #18426
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я сегодня к Н.Ю. не попала.. уже практически на её пороге вспомнила, что оставила телефон в "Европе"! бегом бежала обратно, чудом он остался никем не тронутым. видно, не судьба была сегодня попасть, что меня так нехило "развернули")

а по поводу кварца рутилового я мучаюсь пока что. он мне дико нравится, форму кулона уже сам мне рассказал (в смысле, оправу), а вот с металлом пока думаю. золото, значит, усилит его свойства, а серебро - усмирит..
    помимо "приворотного" характера у волосатика ещё есть какие-то ярко выраженные качества? поделитесь, пожалуйста, мнениями, очень интересно. в сети нахожу только описание его волшебных мужепривлекательных действий))
    Приворотное,гормональное,омолаживающее.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

7. Вверх #18427
    точно

8. Вверх #18428
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Приворотное,гормональное,омолаживающее.
    Все никак не обзаведусь)))

9. Вверх #18429
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Все никак не обзаведусь)))
    У меня в изделиях нет((а вот капелька и в ней волоски золотые и из пузырьков крылья феи есть.ну очень фееричный камушек)))Часто с собой не ношу)))))

10. Вверх #18430
    прямо даже себе тоже захотелось так расписали ))

11. Вверх #18431
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    прямо даже себе тоже захотелось так расписали ))
    Вот и родилась очередная хотелка!)))

12. Вверх #18432
    Киноэксперт
    Я уже полгода "играюсь" на аукционах за волосатик.Хотела в желтом золоте,но передумала,получается кольцо несерьезное какое то,решила в серебре,но понравилось в черном камне,но дорого.В общем пока остановилась

-----------------------------------

А сегодня таки купила пирамидку из дымчатого кварца.Очень интересные ощущения и не только у меня.Боль она сняла,я пока ехала в машине ,прикладывала к левому боку.Боль ушла,но муж(он был за рулем)стал как то рассеянно себя вести остриепрямо на него смотрело ,поехал под знак,увидел гаишника,наяал ехать обратно,потом чего то передумал,поехал прямо на него.И лицо было странное.Гаишник пригласил его на штраф,расписал до 100 у.е(стаховка и еще чтото).Я уже хотела выкинуть пирамиду,потом наставила на гаишника острием,и давай создавать нужные картинки.Тут уже гаишник обмяк,муж потом смеется,так бодро начал,а в конце,ну хоть на бензин добавьте.Добавили.Вот и думаю,а может просто погода,а не пирамидка
    Фото не очень получается,но она сверкает,там внутри разные плоскости отсвечивают! Красивая,хоть и малютка

Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2012 в 15:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #18433
    Моё настроение

14. Вверх #18434
    Валечка, очень красивая пирамидка. тебе просто нужно к ней приноровиться, естественно она не простая во взаимодействии... Но я думаю, потом она тебе только помогать будет. С ней явно нужно сонастроиться.

15. Вверх #18435
    Викусик, такие темы интересные цветовые вышли мне очень понравилось! сиреневая и цвета морской волны... Особенно цвет морской волны меня тронул...
    Не знаю, почему-то этот цвет меня прямо за душу берет наверное мне тоже стихии воды не хватает

16. Вверх #18436
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Моё настроение
    красота! на третьем фото справа - это халцедоновая друза такая? суперская!
    на форуме исключительно в будни...

17. Вверх #18437
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    а у меня волосатиков много надо будет, наверно, еще 1-2 кулончика выставить в продажу... набор, кстати, никому пока не приглянулся

кстати о свойствах: волосатик прежде всего учит найти любовь внутри себя и проявлять ее вовне! а также полюбить самого себя таким, как есть - а вот привлечение/приворот это уже как следствие )))) не совсем правильно в сети пишут, скорее всего...
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 15.05.2012 в 16:35.
    на форуме исключительно в будни...

18. Вверх #18438
    вот интересно - когда-то мне Светик посоветовала завести тигровый глаз для нормализации энергии благосостояния (денежных потоков), а то у меня с этим было не очень )), а я до этого всегда считала, что тигровый глаз - это обычный оберег от опасностей и т.п., полазила, почитала - действительно способствует благосостоянию, но больше работает не для привлечения денег, а для устранения их потерь, уменьшает непредвиденные расходы, учит человека быть более рациональным в тратах...
    Я себе недавно завела талисманчик тигрово-глазый, и мне кажется он уже начал работать (тьфу-тьфу-тьфу))))
    По-моему, намечается прогресс в этом деле у меня

19. Вверх #18439
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я уже полгода "играюсь" на аукционах за волосатик.Хотела в желтом золоте,но передумала,получается кольцо несерьезное какое то,решила в серебре,но понравилось в черном камне,но дорого.В общем пока остановилась

-----------------------------------

А сегодня таки купила пирамидку из дымчатого кварца.Очень интересные ощущения и не только у меня.Боль она сняла,я пока ехала в машине ,прикладывала к левому боку.Боль ушла,но муж(он был за рулем)стал как то рассеянно себя вести остриепрямо на него смотрело ,поехал под знак,увидел гаишника,наяал ехать обратно,потом чего то передумал,поехал прямо на него.И лицо было странное.Гаишник пригласил его на штраф,расписал до 100 у.е(стаховка и еще чтото).Я уже хотела выкинуть пирамиду,потом наставила на гаишника острием,и давай создавать нужные картинки.Тут уже гаишник обмяк,муж потом смеется,так бодро начал,а в конце,ну хоть на бензин добавьте.Добавили.Вот и думаю,а может просто погода,а не пирамидка
    Фото не очень получается,но она сверкает,там внутри разные плоскости отсвечивают! Красивая,хоть и малютка

Валюша, это не погода точно, это пирамидка так задействовала и потому наверное фотится полностью не хочет, поздравляю с новым другом!

п.с. а я на волосатики как-то подозрительно смотрю, вроде и нравятся и...нет пока связи, не чувствую этот камень.

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ой, спасибо всем за разъяснения! вот отчего меня тянуло так к волосатикам.. видно, за его свойство положительно влиять на гормоны женские) как кулон сделаю - похвастаюсь!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить в теме
Страница 922 из 1434 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права