Никто не ссорится, не переживай![]()
|
Никто не ссорится, не переживай![]()
а я сегодня к Н.Ю. не попала.. уже практически на её пороге вспомнила, что оставила телефон в "Европе"! бегом бежала обратно, чудом он остался никем не тронутым. видно, не судьба была сегодня попасть, что меня так нехило "развернули")
а по поводу кварца рутилового я мучаюсь пока что. он мне дико нравится, форму кулона уже сам мне рассказал (в смысле, оправу), а вот с металлом пока думаю. золото, значит, усилит его свойства, а серебро - усмирит..
помимо "приворотного" характера у волосатика ещё есть какие-то ярко выраженные качества? поделитесь, пожалуйста, мнениями, очень интересно. в сети нахожу только описание его волшебных мужепривлекательных действий))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Оль, мне так кажется, что рутиловый кварц еще и общее оздоравливающее действие именно на женщину оказывает. Поэтому она и становится более красивой и привлекательной![]()
прямо даже себе тоже захотелосьтак расписали
))
Я уже полгода "играюсь" на аукционах за волосатик.Хотела в желтом золоте,но передумала,получается кольцо несерьезное какое то,решила в серебре,но понравилось в черном камне,но дорого.В общем пока остановилась
-----------------------------------
А сегодня таки купила пирамидку из дымчатого кварца.Очень интересные ощущения и не только у меня.Боль она сняла,я пока ехала в машине ,прикладывала к левому боку.Боль ушла,но муж(он был за рулем)стал как то рассеянно себя вести остриепрямо на него смотрело ,поехал под знак,увидел гаишника,наяал ехать обратно,потом чего то передумал,поехал прямо на него.И лицо было странное.Гаишник пригласил его на штраф,расписал до 100 у.е(стаховка и еще чтото).Я уже хотела выкинуть пирамиду,потом наставила на гаишника острием,и давай создавать нужные картинки.Тут уже гаишник обмяк,муж потом смеется,так бодро начал,а в конце,ну хоть на бензин добавьте.Добавили.Вот и думаю,а может просто погода,а не пирамидка
Фото не очень получается,но она сверкает,там внутри разные плоскости отсвечивают! Красивая,хоть и малютка
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2012 в 15:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Моё настроение
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Валечка, очень красивая пирамидка. тебе просто нужно к ней приноровиться, естественно она не простая во взаимодействии... Но я думаю, потом она тебе только помогать будет. С ней явно нужно сонастроиться.
Викусик, такие темы интересные цветовые вышлимне очень понравилось! сиреневая и цвета морской волны... Особенно цвет морской волны меня тронул...
Не знаю, почему-то этот цвет меня прямо за душу беретнаверное мне тоже стихии воды не хватает
![]()
а у меня волосатиков многонадо будет, наверно, еще 1-2 кулончика выставить в продажу... набор, кстати, никому пока не приглянулся
кстати о свойствах: волосатик прежде всего учит найти любовь внутри себя и проявлять ее вовне! а также полюбить самого себя таким, как есть - а вот привлечение/приворот это уже как следствие )))) не совсем правильно в сети пишут, скорее всего...
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 15.05.2012 в 16:35.
на форуме исключительно в будни...
вот интересно - когда-то мне Светик посоветовала завести тигровый глаз для нормализации энергии благосостояния (денежных потоков), а то у меня с этим было не очень)), а я до этого всегда считала, что тигровый глаз - это обычный оберег от опасностей и т.п., полазила, почитала - действительно способствует благосостоянию, но больше работает не для привлечения денег, а для устранения их потерь, уменьшает непредвиденные расходы, учит человека быть более рациональным в тратах...
Я себе недавно завела талисманчик тигрово-глазый, и мне кажется он уже начал работать(тьфу-тьфу-тьфу))))
По-моему, намечается прогресс в этом деле у меня![]()
ой, спасибо всем за разъяснения! вот отчего меня тянуло так к волосатикам.. видно, за его свойство положительно влиять на гормоны женские) как кулон сделаю - похвастаюсь!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки