|
Что тут непонятного? Возьмем в пример МВД, начиная с 2011 года, сначала урезали соц. льготы и дотации (офицерскому составу за выслугу лет и т.д.), затем убрали премии и 13ю зп, теперь увеличили налог прибавив отчисления в новый созданный "общаг" (фонд пенсионного страхования) и это все на фоне сокращений как в управлениях так и в отделах... Какие еще примеры привести для Вашего скорейшего понимания сложившейся ситуации в бюджетной сфере?
Статусы уж однозначно не вам присваивать. Я никому ипотек не обещала, и новостроев, пока еще, не видела. К слову, покажите мне тот пост, в котором я утверждала, что квартиры готовы к заселению, и ипотека уже была выдана в полном обьеме?
Следите за словами. Про народ Украины - )))) Не боитесь, что выберут тех, кто покращуе их життя вже сьогодни?))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Сушите сухари теперь вы))))
"Межведомственная комиссия Минрегионстроя утвердила список из 542 квартир в 16 объектах незавершенного строительства для программы дешевых ипотечных кредитов под 3%, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу министерства.
Согласно решения Минрегионстроя, в списке квартир по дешевой ипотеки: Сумская область – 208 квартир, Запорожская область – 160 квартир, Полтавская область – 80 квартир, Волынская область – 38 квартир, Черновицкая область – 36 квартир, АР Крым – 20 квартир. Степень готовности строящихся объектов составляю 12-89%.
По словам главы Минрегионстроя Анатолия Близнюка, этот список квартир отправлен в банки-участники программы дешевой ипотеки. Министр также заявил, что Минрегионстрой разрабатывает типовые договора с целью защиты инвесторов строительства для предотвращения ситуации "Элита-Центр".
Напомним, что 25 апреля 2012 года Кабмин утвердил Порядок предоставления и удешевления ипотечных кредитов для программы "Доступное жилье". По условиям программы удешевления ипотеки кредиты будут предоставляться гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, с 15 мая текущего года, максимальная ставка по кредиту должна составлять 16% годовых, из которых разницу в 13% будет компенсировать государство."
Новость от 16 мая 2012 года.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки