Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 922 из 3071 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 61405
  1. Вверх #18421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На счет богатых, то их много и не только в ПР, посмотрите состав БЮТ, что там их мало?
    Не понятно, что на счет гос. бюджетников? Вы знаете власть не может нравится всем, всегда будут критика!
    Назовите мультимиллионеров в Партии БЮТ и Партии Регионов .. посчитаем. Только не бывших .. а нынешних.

2. Вверх #18422
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На счет богатых, то их много и не только в ПР, посмотрите состав БЮТ, что там их мало?
    Не понятно, что на счет гос. бюджетников? Вы знаете власть не может нравится всем, всегда будут критика!
    Что тут непонятного? Возьмем в пример МВД, начиная с 2011 года, сначала урезали соц. льготы и дотации (офицерскому составу за выслугу лет и т.д.), затем убрали премии и 13ю зп, теперь увеличили налог прибавив отчисления в новый созданный "общаг" (фонд пенсионного страхования) и это все на фоне сокращений как в управлениях так и в отделах... Какие еще примеры привести для Вашего скорейшего понимания сложившейся ситуации в бюджетной сфере?

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так может и платить будем как в Европе.

И разрыв между бедными и богатыми устраним : не 1: 30, даже 1:40, а как в Европе 1:6
    Так по последним данным этот разрыв у нас 1:5,4.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #18424
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ПР скажет и на 450 проживу.. Скобяные вы наши.. "Гвозди бы делать из этих людей,

Не было б в мире прочнее гвоздей!"(c)
    А при чем тут ПР. Юля сказала и на 450 я жил три года назад.

А что это вас на пролетарских поэтов потянуло? Насталжи по 1917.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #18425
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Так по последним данным этот разрыв у нас 1:5,4.
    Между Януковичем и Фирташем или Ахметовым? Догоняет...

6. Вверх #18426
    User banned
    А при чем тут ПР. Юля сказала и на 450 я жил три года назад.

А что это вас на пролетарских поэтов потянуло? Насталжи по 1917.
    А как же. Раньше при Сталине я мог спокойно по ночам ходить по улицам и не боялся что у меня отнимут мобильный или ноутбук..

450 это твоя пенсия три года назад или необходимое для принятия на грудь, чтоб разглядеть кругом руины и разруху, которую сейчас подолано?

7. Вверх #18427
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    хм... после растаможки, мож, она и стоила 1,5, но продавалась она 22-25.
    Так что правы тут были те, которые говорили, что растаможку подняли за счет перекупов.
    нет. на опт она продавалась по 14 гривен.сейчас по 25 минимум.
    так кто поднял цены?

8. Вверх #18428
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет. на опт она продавалась по 14 гривен.сейчас по 25 минимум.
    так кто поднял цены?
    как же она продается по 25 грн, если после растаможки она выходит 3,5 долл, то есть уже 28?
    Кстати, по 14 грн - это в каком году было?

9. Вверх #18429
    Между Януковичем и Фирташем или Ахметовым? Догоняет...
    Очень остроумно. На втором месте стоит отрицание статистических данных. А на третьем: биомасса.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #18430
    А как же. Раньше при Сталине я мог спокойно по ночам ходить по улицам и не боялся что у меня отнимут мобильный или ноутбук..

450 это твоя пенсия три года назад или необходимое для принятия на грудь, чтоб разглядеть кругом руины и разруху, которую сейчас подолано?
    Опять большое хи-хи-хи. Особенно учитывая что я не пью: по себе всех меряете.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #18431
    User banned

Ноутбук? При Сталине?

12. Вверх #18432
    zodchiy
    Очень остроумно. На втором месте стоит отрицание статистических данных. А на третьем: биомасса.
    Пэтруша...ты так и не озвучил свой вариант про - каков (по твоему, можно очень примерно, порядок) доход 10% беднейших граждан? Ну хоть с точностью до 3 тыс. грн.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #18433
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пэтруша...ты так и не озвучил свой вариант про - каков (по твоему, можно очень примерно, порядок) доход 10% беднейших граждан? Ну хоть с точностью до 3 тыс. грн.....
    Не работаю я в Госкомстате. А гадать на кофейной гуще не хочу: это опять таки к биомассе.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #18434
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ноутбук? При Сталине?
    По мобильному вопросов не возникло?)))

15. Вверх #18435
    User banned
    По мобильному вопросов не возникло?)))
    Для начала давай с ноутом разберемся.

16. Вверх #18436
    zodchiy
    Не работаю я в Госкомстате. А гадать на кофейной гуще не хочу: это опять таки к биомассе.
    да причем тут гос.стат...? Ты свои мозги имеешь, свое мнение ? Вот ты говорил, что прекрасно проживаешь на 1500 грн.(типа того)...и не чувствуешь себя беднейшим... Так?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #18437
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Ваша ипотека, это чистой воды лохотрон на подзаконных актах воровского правительства. Его отменят, во избежание конфликта интересов и последующих недоразумений в виде исков в суд на подрядчиков, которых Вы точно так же сольете как и всех своих форумных троллеботов (которым Вы пообещали эти квартиры за результативную полит и контрпропаганду) и оставите крайними, когда слетите как фанера над Парижем. Не пытайтесь меня задеть, играя словами и переводя стрелки, это здесь не удалось ни Петруне, ни Муаммару, а Вам таки подавно. )) Людям только лапшу на уши здесь не вешайте своими инсинуациями фактов. Допускать или не допускать не Вам решать, а народу Украины, это раз, а во-вторых, если не покажите здесь и сейчас публичное доказательство своим словам, а именно фото сданной новостройки + скан ордера на полученную квартиру по программе правительства текущей ипотеки, где будет четко видна ФИО получившего и юридический адрес его новой квартиры, Вам объявляется заочный дефолт и публичный статус форумского балабола.
    Сушите сухари студентка.
    Статусы уж однозначно не вам присваивать. Я никому ипотек не обещала, и новостроев, пока еще, не видела. К слову, покажите мне тот пост, в котором я утверждала, что квартиры готовы к заселению, и ипотека уже была выдана в полном обьеме?
    Следите за словами. Про народ Украины - )))) Не боитесь, что выберут тех, кто покращуе их життя вже сьогодни?))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #18438
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да причем тут гос.стат...? Ты свои мозги имеешь, свое мнение ? Вот ты говорил, что прекрасно проживаешь на 1500 грн.(типа того)...и не чувствуешь себя беднейшим... Так?
    Я говорил, что прекрасно живу на 900 грн. А нищим себя не чувствую потому, что всю жизнь не по митингам бегал, а работал. И в доме есть все необходимое и даже более того.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #18439
    User banned
    Опять большое хи-хи-хи. Особенно учитывая что я не пью: по себе всех меряете.
    Тогда остается вариант с пенсией в 450 грв. три года назад. А говоришь что не пьешь..

20. Вверх #18440
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Ваша ипотека, это чистой воды лохотрон на подзаконных актах воровского правительства.
    Сушите сухари студентка.
    Сушите сухари теперь вы))))
    "Межведомственная комиссия Минрегионстроя утвердила список из 542 квартир в 16 объектах незавершенного строительства для программы дешевых ипотечных кредитов под 3%, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу министерства.

Согласно решения Минрегионстроя, в списке квартир по дешевой ипотеки: Сумская область – 208 квартир, Запорожская область – 160 квартир, Полтавская область – 80 квартир, Волынская область – 38 квартир, Черновицкая область – 36 квартир, АР Крым – 20 квартир. Степень готовности строящихся объектов составляю 12-89%.

По словам главы Минрегионстроя Анатолия Близнюка, этот список квартир отправлен в банки-участники программы дешевой ипотеки. Министр также заявил, что Минрегионстрой разрабатывает типовые договора с целью защиты инвесторов строительства для предотвращения ситуации "Элита-Центр".

Напомним, что 25 апреля 2012 года Кабмин утвердил Порядок предоставления и удешевления ипотечных кредитов для программы "Доступное жилье". По условиям программы удешевления ипотеки кредиты будут предоставляться гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, с 15 мая текущего года, максимальная ставка по кредиту должна составлять 16% годовых, из которых разницу в 13% будет компенсировать государство."

Новость от 16 мая 2012 года.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 922 из 3071 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя