Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 922 из 1196 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 23912
  1. Вверх #18421
    Мисс Одесский Форум
    http://delo.ua/finance/moshenniki-rassylajut-kompjuternyj-virus-v-pismah-ot-imeni-banko-319897/
    Знакомый уже получил такое вирусное письмо.
    стомАТОлог

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    ндаа,порой кажется что люди такое заслуживают(
    не зря есть поговорка о таких людях "Дураком родился, дураком помрёт"
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #18423
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Подробный пример "работы" цыган. Может кому-то поможет.
    Вчера где-то в пол 1 ночи стояли в очереди в магазин возле Продмаша (см. картинку) У магазина ночью двери закрыты, но открыто окошечко. Выстроилась очередь из покупателей, мы стоим последними.
    Сначала пришла и начала лезть одна тётка, возможно сообщница, а возможно и просто совпадение, перед нами. Вроди как пустили её. Тут внезапно пришла группа цыган, с детьми начала галдеть. А продавщица медлительная, очередь из 3 покупателей растянулась минут на 7-8. Ещё и влезшая перед нами тоже долго скупалась. Тут одна из цыганок с ребёнком подходит ко мне вплотную, начинает требовать и их пропустить, потому что они с детьми (а их толпа). Мы уже отказываем. Она (с ребёнком за руку) подходит ко мне в плотную, и, соприкасаясь корпусом со мной, протягивает 10 грн и говорит "Тогда купи мне то-то там" и не может чётко сформулировать что она хочет. В этот момент ребёнок начинает трогать меня за карманы. Я вовремя понимаю всю схему, прячу руки в те карманы, в которых что-то есть, сухо говорю нет и отворачиваюсь, якобы ничего не случилось. Наконец-то продавщица приносит заказ, мы его забираем, оборачиваемся, и видим, что все цыганки ушли, и о том, что нужно было что-то там купить забыли. Они перешли дорогу и пошли к Порш Кайену с толи литовскими, толи болгарскими номерами, который был припаркован там, где стрелка на картинке. И тусовались дальше в тех краях.

Схема примитивна, мамаша отвлекает соприкасаясь с жертвой, ребёнок лет 5, не больше, ворует. В моём случае у них было 3 фэйла:
    1) Ребёнок начал трогать задний карман, в котором я никогда ничего не ношу.
    2) Они полезли ко мне (я просто стоял) а не к тому, кто общался с продавщицей и отвлекался.
    3) Основной контингент этого магазина алкаши, у них воровать проще. А у нас все были трезвые и внимательные.

Стрелкой отмечено место, где была припаркована машина. Примерно там они находились после своей неудачной попытки.
    Вложение 11328738

4. Вверх #18424
    Посетитель Аватар для Обла
    Где-то с неделю назад читала тут про звонки аферистов из якобы "Ощадбанка". И действительно вчера звонили моей маме, тоже пенсионерке, якобы служба безопасности "Ощадбанка", говорит: с вашей карты пытались произвести несанкционированный съем денежных средств. Мама не дала ему закончить и выяснять какую именно информацию он хотел от неё заполучить, сказала "я сейчас сама позвоню в банк и всё выясню, а вы если хотите перезвоните позже". Конечно же позже никто не перезванивал. А она прозвонила в банк и там ей так и ответили что скорее всего это аферисты, т.к. с банка никто не звонил.
    Спасибо человеку предупредившему, а остальным будьте бдительными и благоразумными!)

5. Вверх #18425
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Стрелкой отмечено место, где была припаркована машина. Примерно там они находились после своей неудачной попытки.
    Вложение 11328738
    Карта излишняя Цыганками, цыганками с детьми, забит весь центр города. Ходят клянчат. Пока матом не пошлешь, не отстают.

6. Вверх #18426
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Осторожно тем кто ездит по киевской трассе. Вчера ехали бусом с Киева заехали в районе Умани на заправку к напарнику начал приставать неадекват с каким то кошельком который якобы кто то потерял, позже явился "владелец" кошелька с истерикой, мол в кошельке не хватает денег и прочее. Пока возле нас была эта "движуха" в нескольких авто стырили барсетки. Вызвали мусоров они приехали приняли заявы потерпевших и с грустью в глазах сказали, что на трассе в районе Умани орудует давно и продуктивно банда (даже ОПГ) и они ничего сделать не могут. Поэтому товарищи не заезжайте на заправки и не останавливайтесь "в кустики" в районе Умани, можете лишиться материальных ценностей, а может и жизни.

7. Вверх #18427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Осторожно тем кто ездит по киевской трассе. Вчера ехали бусом с Киева заехали в районе Умани на заправку к напарнику начал приставать неадекват с каким то кошельком который якобы кто то потерял, позже явился "владелец" кошелька с истерикой, мол в кошельке не хватает денег и прочее. Пока возле нас была эта "движуха" в нескольких авто стырили барсетки. Вызвали мусоров они приехали приняли заявы потерпевших и с грустью в глазах сказали, что на трассе в районе Умани орудует давно и продуктивно банда (даже ОПГ) и они ничего сделать не могут. Поэтому товарищи не заезжайте на заправки и не останавливайтесь "в кустики" в районе Умани, можете лишиться материальных ценностей, а может и жизни.
    Барсетки (и не только) в Умани тырили давно, очень активно и для этого придумывали какие угодно приколы- от голых мадам, разгуливающих по заправкам- до загоревшихся (от дымовой шашки) автомобилей. При любом раскладе не нужно щелкать клювом. И в Умани и в юлбом месте по любой трассе. Не вестись на "гнилые "разговоры по поводу найденных кошельков и прочей лабуды. Ну а насчет лишения жизни, = думаю- преувеличиваете На заправках стоит видеонаблюдение и никто никого там "мочить" не будет. Да и окружающие леса трупами не завалены...

8. Вверх #18428
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    к напарнику начал приставать неадекват с каким то кошельком который якобы кто то потерял, позже явился "владелец" кошелька с истерикой, мол в кошельке не хватает денег и прочее.
    Фигассе, какой древний развод - меня так пытались развести ещё в 1994-м. Не думал, что он до сих пор применяется.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #18429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Фигассе, какой древний развод - меня так пытались развести ещё в 1994-м. Не думал, что он до сих пор применяется.
    на 7-м на "поле чудес"? я примерно в то же время с эим разводом познакомился именно там!)))

10. Вверх #18430
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    на 7-м на "поле чудес"? я примерно в то же время с эим разводом познакомился именно там!)))
    Я еще в 1992 попал на это. Но там был рулончик купонов. Залетные ребята в итоге ловко поломали и мои, и свои.
    Но им не повезло дважды.
    1. У меня было всего около 20 купонов. Но в этот день в порту была получка и они знали где ошиваться (пер Чайковского, у водочного).
    2. На следующий день они, не зная хутора, зашли в "нашу" кафешку кофе попить. Попили, вынули с карманов всё, что было, больше не появлялись.

11. Вверх #18431
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    на 7-м на "поле чудес"?
    Не, в Киеве на ж/д вокзале. Я в Одессу понаехал только в 2005-м .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #18432
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    http://allsystems-akciya.com.ua/usloviya
    И снова авто по акции, пришло на тф
    С 0639421754,

13. Вверх #18433
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    С 0639421754,
    С каждым их новым сайтом они всё хуже и убоже, вообще не реалистично выглядят, как кто-то может вестись на такой шлак... Но раз всё новые сайты штампуют, то значит люди ведутся. Но это вместо мозгов комок жадности должен быть.

14. Вверх #18434
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    С 0639421754,
    Все призы и подарки превышающие стоимость более 10000 грн. облагаются государственным налогом в размере 34% от стоимости вашего выигрыша. Так как вы стали невольным участником в акции и не принимали никакого,участия 33% от стоимости приза оплачивает наша компания
    "All systems" и наши спонсоры. 1% Вы оплачиваете самостоятельно при прохождении регистрации.
    Вот и лохотрон - 3.800 с каждого.

Интересно, дома 3 номера Лайф, но ни на один не приходило ничего. Наверное потому, что со смартов никто в инет не лазит и не светится.

15. Вверх #18435
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Интересно, дома 3 номера Лайф, но ни на один не приходило ничего. Наверное потому, что со смартов никто в инет не лазит и не светится.
    у меня лайф стоит в древней мобилке, смс-ки 3-4 уже такие приходили.

16. Вверх #18436
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Знакомый рассказал, что в его доме украли управляющий кабель лифта.
    На девятом открыли дверь шахты, откусили кабель, на первом упавший кабель из шахты забрали.
    Замена - 12000 грн
    Домофон стоит.

17. Вверх #18437
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

У меня наоборот,все время в инете лайф и ни разу не приходили смски
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #18438
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказал, что в его доме украли управляющий кабель лифта.
    На девятом открыли дверь шахты, откусили кабель, на первом упавший кабель из шахты забрали.
    Замена - 12000 грн
    Домофон стоит.
    В прошлом году у нас вкрыли щитовую,вход на чердак,и украли катушки с лифта. Не знаю сколько замена стоила,лифт долго стоял,но жек все сам заменил.
    А воров на горячем взяли через пару недель на соседней улице. Просто в этом доме начальник жека живет,все в видеонаблюдении)))) их отследили и взяли)

19. Вверх #18439
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    В прошлом году у нас вкрыли щитовую,вход на чердак,и украли катушки с лифта. Не знаю сколько замена стоила,лифт долго стоял,но жек все сам заменил.
    А воров на горячем взяли через пару недель на соседней улице. Просто в этом доме начальник жека живет,все в видеонаблюдении)))) их отследили и взяли)
    Поставили квартиру на сигнализацию, ребята из охранного агенства рассказывают, что ловят воров сдают в полицию, а их через пару часов отпускают под подписку о не выезде. Так что полицию можно считать лохотроном. ИМХО. Очень жаль.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

20. Вверх #18440
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Поставили квартиру на сигнализацию, ребята из охранного агенства рассказывают, что ловят воров сдают в полицию, а их через пару часов отпускают под подписку о не выезде. Так что полицию можно считать лохотроном. ИМХО. Очень жаль.
    Жаль,согласна

Ответить в теме
Страница 922 из 1196 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права