Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 922 из 1155 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 23081
  1. Вверх #18421
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Naniy Посмотреть сообщение
    Просветите меня, пожалуйста, разве у нас разрешено в комплексе вешать белье за балконом? Ибо наблюдаю сейчас во второй секции шестой этаж, окна на детскую площадку, сушащееся белье. Я тоже хочу
    В 4 секции на решётке,когда мороз , пакетики с продуктами висят ,прям как в общагах,но судентов можно понять ,но вот у
    нас....
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

2. Вверх #18422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Уважаемая AEN,
    как дела с результатами обследования лифтов? Есть диагноз?
    Если честно, еще не интересовалась. Знаю, что их сотрудник в пятницу или понедельник должен был приехать на осмотр.

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    К нам в гости заходили соседи и тоже первым делом пошли батареи трогать...пришли тепло одетыми, говорили, что у них холодно в квартире... у нас за всю зиму холодно не было, полов теплых нет, уж на что я мерзлячка, но хожу в футболке и шортах, дети тоже раздетыми бегают...а вот горячей водой пользоваться не получается, она у нас на седьмом этаже не горячая, а теплая...но и под нами никто не живет, разбора нет.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #18424
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    В 4 секции на решётке,когда мороз , пакетики с продуктами висят ,прям как в общагах,но судентов можно понять ,но вот у
    нас....
    Я тоже видела....там в квартире идут ремонтные работы.Холодильника нет.Вот и решили строители нам на обозрение продукты повесить)

5. Вверх #18425
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    процесс пущен на самотёк - кондиционеры установлены где попало и капают на головы проходящих снизу, фасад дома изуродован курятниками, спутниковыми антенами и незакрашенной в цвет фасада кладкой. Сушка белья наверное самое безобидное из этого уродства во что превратился дом
    Это не уродство, а трансавангардизм по одесски
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #18426
    Новичок
    Ребята у кого батареи такие же "горячие" как и температура за окном? Не первый раз замечаю, что как на улице больше +5С, так и батареи такие же, зато застройщик считает по-полной...

7. Вверх #18427
    Новичок Аватар для anather
    да что там отопление, на каждом этаже что-то отвалилось, чего-то отламалось.
    а ОБСЛУЖИВАНИЯ ДОМА никакого нет и наверное не будет.
    потому как во всем виноваты жильцы:
    они водоразбор ГВС не обеспечивают - хотя это проектировщики или монтажники не тот циркуляционный насос или теплообменник поставили.
    они лифты ламают - хотя когда заходишь в лифт слышишь симфонию скрежета и царапания, от начальной и до конечной точки.
    они ходят по парадной - и из-за этого плитка отваливается

PS зная что сотрудники УК читают форум, заявляю что если мне понадобится грузовой лифт платить 10 грн или 1коп не буду.
    Последний раз редактировалось anather; 14.02.2014 в 15:50.

8. Вверх #18428
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    Ребята у кого батареи такие же "горячие" как и температура за окном? Не первый раз замечаю, что как на улице больше +5С, так и батареи такие же, зато застройщик считает по-полной...
    Батареи еле теплые...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #18429
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    а ОБСЛУЖИВАЯ ДОМА никакого нет и наверное не будет.
    они водоразбор ГВС не обеспечивают - хотя это проектировщики или монтажники не тот циркуляционный насос или теплообменник поставили.
    они лифты ламают - хотя когда заходишь в лифт слышишь симфонию скрежета и царапания, от начальной и до конечной точки.

PS зная что сотрудники УК читают форум, заявляю что если мне понадобится грузовой лифт платить 10 грн или 1коп не буду.
    Это еще по божески. первые кто начал ремонты делать платили за ГЛ 30-40 грн за 1 подъем. Как Вы думаете куда ушли эти деньги? А теперь на лифты которые не приняты на баланс ОСМД пытаются собрать деньги снова.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #18430
    Посетитель
    А с меня за один спуск мусора 300 содрали!!!

11. Вверх #18431
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    А с меня за один спуск мусора 300 содрали!!!
    это не титушки случайно были ? 300грн - это их такса, да и с мУсорами они привыкли работать

12. Вверх #18432
    Новичок Аватар для anather
    по моему мнения УК имеет хороший админ штат, охрана, инженеры, а работать руками просто некому

13. Вверх #18433
    после 00 горячей воды нет...кто не успел,тот опоздал )

14. Вверх #18434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    а ОБСЛУЖИВАНИЯ ДОМА никакого нет и наверное не будет.

ЗАДРАЛИ!!!!!
    Очередной раз приехал домой - лифты не работают!!!
    Пер сумки на 16 этаж, дважды спускался. Позвонил ЛЛ - ответ как всегда один и тот же: "Ну есть мелкие недочеты". Эти мелкие недочеты в виде неработающих лифтов стал записывать со сдачи дома по числам. Посчитал-ужаснулся. С момента заселения ходил туда-сюда на 16 этаж 87 раз!!! И это при условии что постоянно в Одессе не проживаю! Теперь прикинем, за подьем с момента начала ремонта, с меня брали 30 гривен за подьем, и я платил. Так вот, теперь пусть посчитают мои пешие прогулки на 16 этаж и помножат на 30 гривен (я тоже ценю свой подьем пешком в 30 гривен) получается что мне должны 2610 гривен.
    Не просите меня больше платить за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ услуги. И всех жильцов призываю к тому же. До каких пор мы будем безмолвным стадом, которых ..... когда хотят?

15. Вверх #18435
    ............а неуплата что-то изменит ?
    Последний раз редактировалось Анастасия-Н; 17.02.2014 в 16:56.

16. Вверх #18436
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    ЗАДРАЛИ!!!!!
    Очередной раз приехал домой - лифты не работают!!!
    Пер сумки на 16 этаж, дважды спускался. Позвонил ЛЛ - ответ как всегда один и тот же: "Ну есть мелкие недочеты". Эти мелкие недочеты в виде неработающих лифтов стал записывать со сдачи дома по числам. Посчитал-ужаснулся. С момента заселения ходил туда-сюда на 16 этаж 87 раз!!! И это при условии что постоянно в Одессе не проживаю! Теперь прикинем, за подьем с момента начала ремонта, с меня брали 30 гривен за подьем, и я платил. Так вот, теперь пусть посчитают мои пешие прогулки на 16 этаж и помножат на 30 гривен (я тоже ценю свой подьем пешком в 30 гривен) получается что мне должны 2610 гривен.
    Не просите меня больше платить за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ услуги. И всех жильцов призываю к тому же. До каких пор мы будем безмолвным стадом, которых ..... когда хотят?
    100% Мне сегодня сказала ЛЛ, что нам на 15й заказали кнопку и сегодня она будет, ибо грузовой к нам так и не вызывается, но ..... видать не довезли!
    А батареи в спальне ХОЛОДНЫЕ!!!!!!! За отопление платить отказываюсь, в минус из-за окон установленных застройщиком (за ремонт которых я должна сейчас отдать 1200 грн!!) в комнате при горячих батареях было +11, крутили тепловентилятор. А теперь уже все весна наступила???

Цитата Сообщение от Анастасия-Н Посмотреть сообщение
    ............а неуплата что-то изменит ?
    А попробовать..??
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #18437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    ...А попробовать..??
    А чем Ваше попробовать поможет?
    У Управляющей Компании не станет денег на оплаты услуг, соответственно начнутся проблемы (перебои в поставках), а Ваш личный долг превратится в непосильный...
    И каким будет следующий шаг?

18. Вверх #18438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    А чем Ваше попробовать поможет?
    У Управляющей Компании не станет денег на оплаты услуг, соответственно начнутся проблемы (перебои в поставках), а Ваш личный долг превратится в непосильный...
    И каким будет следующий шаг?
    А может мы сами за них работать станем и при этом еще добровольно увеличим оплату услуг вдвое чтобы у них проблем не было

19. Вверх #18439
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    А может мы сами за них работать станем и при этом еще добровольно увеличим оплату услуг вдвое чтобы у них проблем не было
    Мое личное мнение, хотя его никто и не спрашивал, что платить за потребленные коммунальные услуги все таки необходимо. Если услуга предоставляется не качественно нужно оспаривать свое право в УК. Существует много способов что бы добиться результатов, от мирных переговоров до подачи соответствующего заявления в суд. Бравада на форуме: "Платить ни за что не буду!" является попросту ребячеством, да простят меня соседи не желающие платить и тем самым тянущие всех нас в долговую яму.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #18440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, хотя его никто и не спрашивал, что платить за потребленные коммунальные услуги все таки необходимо. Если услуга предоставляется не качественно нужно оспаривать свое право в УК. Существует много способов что бы добиться результатов, от мирных переговоров до подачи соответствующего заявления в суд. Бравада на форуме: "Платить ни за что не буду!" является попросту ребячеством, да простят меня соседи не желающие платить и тем самым тянущие всех нас в долговую яму.
    Согласен, за УСЛУГИ надо платить. А если этих "УСЛУГ" просто напросто НЕ предоставляют? Хотя... Можно и в этом найти плюсы. Бегая на 16 этаж пешком, мы улучшаем свое здоровье! А сидя в застрявшем лифте, мы отдыхаем от земных забот. И в этих же лифтах едем - это просто аттракцион бесплатный под названием "доедешь - не доедешь".
    и анекдот по этому поводу:
    Спрашивает желец лифтера:
    -А как часто вы меняете тросс на лифте?
    -А как обрывается, так и меняем!

Ответить в теме
Страница 922 из 1155 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права