|
К нам в гости заходили соседи и тоже первым делом пошли батареи трогать...пришли тепло одетыми, говорили, что у них холодно в квартире... у нас за всю зиму холодно не было, полов теплых нет, уж на что я мерзлячка, но хожу в футболке и шортах, дети тоже раздетыми бегают...а вот горячей водой пользоваться не получается, она у нас на седьмом этаже не горячая, а теплая...но и под нами никто не живет, разбора нет.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ребята у кого батареи такие же "горячие" как и температура за окном? Не первый раз замечаю, что как на улице больше +5С, так и батареи такие же, зато застройщик считает по-полной...
да что там отопление, на каждом этаже что-то отвалилось, чего-то отламалось.
а ОБСЛУЖИВАНИЯ ДОМА никакого нет и наверное не будет.
потому как во всем виноваты жильцы:
они водоразбор ГВС не обеспечивают - хотя это проектировщики или монтажники не тот циркуляционный насос или теплообменник поставили.
они лифты ламают - хотя когда заходишь в лифт слышишь симфонию скрежета и царапания, от начальной и до конечной точки.
они ходят по парадной - и из-за этого плитка отваливается
PS зная что сотрудники УК читают форум, заявляю что если мне понадобится грузовой лифт платить 10 грн или 1коп не буду.
Последний раз редактировалось anather; 14.02.2014 в 15:50.
А с меня за один спуск мусора 300 содрали!!!
по моему мнения УК имеет хороший админ штат, охрана, инженеры, а работать руками просто некому
после 00 горячей воды нет...кто не успел,тот опоздал )
ЗАДРАЛИ!!!!!
Очередной раз приехал домой - лифты не работают!!!
Пер сумки на 16 этаж, дважды спускался. Позвонил ЛЛ - ответ как всегда один и тот же: "Ну есть мелкие недочеты". Эти мелкие недочеты в виде неработающих лифтов стал записывать со сдачи дома по числам. Посчитал-ужаснулся. С момента заселения ходил туда-сюда на 16 этаж 87 раз!!! И это при условии что постоянно в Одессе не проживаю! Теперь прикинем, за подьем с момента начала ремонта, с меня брали 30 гривен за подьем, и я платил. Так вот, теперь пусть посчитают мои пешие прогулки на 16 этаж и помножат на 30 гривен (я тоже ценю свой подьем пешком в 30 гривен) получается что мне должны 2610 гривен.
Не просите меня больше платить за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ услуги. И всех жильцов призываю к тому же. До каких пор мы будем безмолвным стадом, которых ..... когда хотят?
............а неуплата что-то изменит ?
Последний раз редактировалось Анастасия-Н; 17.02.2014 в 16:56.
100% Мне сегодня сказала ЛЛ, что нам на 15й заказали кнопку и сегодня она будет, ибо грузовой к нам так и не вызывается, но ..... видать не довезли!
А батареи в спальне ХОЛОДНЫЕ!!!!!!! За отопление платить отказываюсь, в минус из-за окон установленных застройщиком (за ремонт которых я должна сейчас отдать 1200 грн!!) в комнате при горячих батареях было +11, крутили тепловентилятор. А теперь уже все весна наступила???
А попробовать..??
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Мое личное мнение, хотя его никто и не спрашивал, что платить за потребленные коммунальные услуги все таки необходимо. Если услуга предоставляется не качественно нужно оспаривать свое право в УК. Существует много способов что бы добиться результатов, от мирных переговоров до подачи соответствующего заявления в суд. Бравада на форуме: "Платить ни за что не буду!" является попросту ребячеством, да простят меня соседи не желающие платить и тем самым тянущие всех нас в долговую яму.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Согласен, за УСЛУГИ надо платить. А если этих "УСЛУГ" просто напросто НЕ предоставляют? Хотя... Можно и в этом найти плюсы. Бегая на 16 этаж пешком, мы улучшаем свое здоровье! А сидя в застрявшем лифте, мы отдыхаем от земных забот. И в этих же лифтах едем - это просто аттракцион бесплатный под названием "доедешь - не доедешь".
и анекдот по этому поводу:
Спрашивает желец лифтера:
-А как часто вы меняете тросс на лифте?
-А как обрывается, так и меняем!
Социальные закладки