|
Вопросы устранения аммиачного запаха в своей квартире вы решаете для себя в индивидуальном порядке.
На лестничной клетке в нашей секции аммиачный запах отсутствует.
Для борьбы с вышками нужна юридическая поддержка, и дом должен выступать единым фронтом.
Этим должно заниматься правление, которого у нас нет.
Так что пока высаживаем зелень,делаем ремонт в подъезде и нанимаем уборщицу.
Да, антенна бьет прямо в окна, я даже расстроился. Завтра постараюсь узнать, что это вообще такое и сделаю фото.
Ваши деньги ждут вас - сумейте их взять.Сделайте для этого хоть что-нибудь!
Уважаемые жители 6,7,8 корпусов ЖК "Звездный городок"!
В апреле 2012 года необходимо произвести переосвидетельствование всех шести лифтов в ваших корпусах. Стоимость работ составляет около 10 тысяч гривен. Ввиду отсутствия денежных средств для выполнения данных работ, лифты в ваших корпусах с 15 апреля 2012 года будут остановлены на неопределенное время.
На очереди переосвидетельствование лифтов в 1-м корпусе.
Кроме этого у ОСМД накопилась двухмесячная задолженность за обслуживание лифтов по всему ЖК, а также задолженность за ремонт двух лифтов в 3 и 5 корпусах.
ОСМД "Звездный городок".
С Уважением, ОСМД ЗГ.
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1034.297.3&nobreak=1
возможно у кого-то найдется больше времени и понимания.
Предлагаю перераспредилить оплату за отопление с 6 месяцев на 12 месяцев. Примерно так = отопительный период 60 % , не отоп. 40%. К октябрю уже будет N- я сумма для предоплаты за газ.
Всех Одесситов с Праздником - Днем освобождения Одессы от немецко - фашистких захватчиков!
![]()
не можете. в летний период в тариф отопления может быть включена только:
зп персонала котельной
расходы газа на подогрев котлов (если мы даем гор.воду)
часть годовой сметы расходов по котельной (обучение, обслуживание сторонними организациями, расходный материал и прочее)
никаких предоплат на газ быть не может. иначе тариф завернут с утверждения в горсовете.
а ты как думал? глянь на свою секцию с долгом. в магазине продукты тоже в кредит набираешь в тележку?
не только вам на голову. нам тоже. при подсчете тарифа никто не предупредил что в 12-м году истекает двухгодовой срок аттестации.
на очереди принятие на баланс лифтов а это тоже деньги. как оказалось...
Пример затрат - Юрист - 0,5 ставки - 3000 грн в месяц. По два письма счастья должникам - 200 гривен, Третье письмо - уже из суда...(может что и поменялось с кол-вом писем..) Всякое разное еще гривен 300. Итого 3,5 - 4 тыс. грн. затрат в месяц. Главное начать - дальше будет как по маслу... в среднем увеличение затрат 10 коп с кв.м
Мiсцевий - Так нас скоро отключат от всего за неуплату. Что делать?
Да ничего, только сидеть тут на форуме и говорить что все ХАРАШО, если бы хотели бы, то что то бы делали, и решали – а не утопили комплекс – пока действительно не отключат ВСЁ (газ, воду, свет) и народ пока ВЕСЬ не взбунтуется – так и будут только слова – собрание тому доказательство – тупо потратили деньги, поговорили и как всегда у разбитого корыта.
PS. Вот сейчас начнётся минусовка – на это все горазды![]()
Рассказываю свою мысль на ежиках.... есть тариф допустим 5 грн.кв.м площадь 50 кв м. сезон 6 месяцев итого я плачу за 6 мес отоп. сеона = 1500 грн. А если я летом 6 месяце плачу в сумме 600 грн , отопительный сезон 6 месяцев = 900. У ЗГ есть доп оборотные средства летом и второе к октябрю будут деньги на авансовый платеж.
Elena_Kh --- а ты как думал? глянь на свою секцию с долгом. в магазине продукты тоже в кредит набираешь в тележку?
Да нет, именно так и думал - и что с этого ? Чем и что я могу сделать ?? Вот и пишу то что и происходит - правда есть правда
PS. Свет, газ, вода следующие - согласна ?
Лена, а когда у нас по плану отключение комплекса от света ? Я так понимаю отсрочку Невеселому уже не дадут.
В каких числах ждать полного веселья и цирка ?
Последний раз редактировалось ShadoW1980; 10.04.2012 в 10:00.
Показать скрытый текст
Что делать, что делать?
Долбать соседей чтобы ходили на собрания, платили как можно раньше, вести просветильскую работу, оформить стенгазету, на двери неплатильщиков - черные метки.
![]()
Социальные закладки