Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 922 из 1601 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 32009
  1. Вверх #18421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    uniausi, добрый день!

Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию со своей стороны.

С уважением, ПриватБанк.
    на моей памяти 3 звонка в приватбанк по этому вопросу, все абсолютно безрезультатно, более того ваши представители еще и возмущались, банк ваш, репутация ваша, самии и решайте, введите этот днепропетровский номер в гугле и посмотрите сколько тем и сколько это уже обсуждается! делать здесь что_либо бесполезно если вам все еще нужны ссылки или подобное, спасение утопающих д5ло рук самих утопающих, нам-то проще, банков много, есть куда валть , главное свести к минимуму отношения с банком.
    впш запрос что-то куда-то отправить это иллюзия, не более чем просто показать что вы в работе, на самом деле такой же развод как и звонки из тюрьмы ))))
    Последний раз редактировалось uniausi; 18.03.2015 в 12:22.

2. Вверх #18422
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Жаль, что мне так на мой вопрос и не ответили(
    Ну что ж, продолжайте есть кактус
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #18423
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от uniausi Посмотреть сообщение
    на моей памяти 3 звонка в приватбанк по этому вопросу, все абсолютно безрезультатно, более того ваши представители еще и возмущались, банк ваш, репутация ваша, самии и решайте, введите этот днепропетровский номер в гугле и посмотрите сколько тем и сколько это уже обсуждается! делать здесь что_либо бесполезно если вам все еще нужны ссылки или подобное, спасение утопающих д5ло рук самих утопающих, нам-то проще, банков много, есть куда валть , главное свести к минимуму отношения с банком.
    впш запрос что-то куда-то отправить это иллюзия, не более чем просто показать что вы в работе, на самом деле такой же развод как и звонки из тюрьмы ))))
    В случае попытки совершения относительно Вас мошеннических действий, банк не может выступать в роли заявителя в милицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, являетесь Вы. При этом, наличие полной информации о таких случаях, может помочь банку предотвратить подобные попытки мошенничества в дальнейшем, для чего мы и просим Вас направить эту информацию нам на почту.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18424
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Жаль, что мне так на мой вопрос и не ответили(
    Ну что ж, продолжайте есть кактус
    CHECK@TILLO, добрый день!

За последние 10 страниц, не нашли вопросов, на которые мы не предоставили Вам ответ. Продублируйте его, пожалуйста, если вопрос был адресован нам.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18425
    Посетитель
    В случае попытки совершения относительно Вас мошеннических действий, банк не может выступать в роли заявителя в милицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, являетесь Вы. При этом, наличие полной информации о таких случаях, может помочь банку предотвратить подобные попытки мошенничества в дальнейшем, для чего мы и просим Вас направить эту информацию нам на почту.

С уважением, ПриватБанк.
    банк не может выступать заявителем? пока что я смотрю банк просто выступает... думал у банка более широкие возможности, оказалось все печально.
    вот ща пойду найму частного сыщика, заплачу ему чтобы поймал разводил, потом приведу в приватбанк и еще на колени стану чтобы вы меня выслушали ))))
    поэтому и сменил банк в котором есть безопасность и они сами смотрят чтобы небыло слива и разводилы с полным набором личной информации не звонили.
    если сам банк ничего не решает, не может изменить свот же правила которые на мой взгляд далеки от совершенства то к чему пыль глотать?
    Последний раз редактировалось uniausi; 18.03.2015 в 14:34.

6. Вверх #18426
    CHECK@TILLO, добрый день!
    За последние 10 страниц, не нашли вопросов, на которые мы не предоставили Вам ответ. Продублируйте его, пожалуйста, если вопрос был адресован нам.
    нет, вопрос был не к Приватбанку. с ним пока проблем нет в тех сферах, где соприкасаюсь. Не радует лишь кредитный лимит и лимит по оплате частями)

7. Вверх #18427
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    нет, вопрос был не к Приватбанку. с ним пока проблем нет в тех сферах, где соприкасаюсь. Не радует лишь кредитный лимит и лимит по оплате частями)
    CHECK@TILLO, мы рады, что наша работа соответствует Вашим ожиданиям. Что касается лимита по "Оплате частями", он пересчитывается каждый день, и его размер зависит от тех же параметров что и сам кредитный лимит карты. Уверены, что в дальнейшем, при активном использовании карты он может быть пересмотрен.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #18428
    Тоже на это надеюсь) Смущает лишь, что кредитный лимит карты почти в два раза больше лимита по оплате частями)

9. Вверх #18429
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Коллеге пришло смс "ваш кредитный лимит уменьшен до 0 грн". Мне аж стало интересно, чем такое может быть вызвано, если картой активно пользуются и ни разу не допускали просрочек по возврату кредитных средств?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #18430
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Коллеге пришло смс "ваш кредитный лимит уменьшен до 0 грн". Мне аж стало интересно, чем такое может быть вызвано, если картой активно пользуются и ни разу не допускали просрочек по возврату кредитных средств?
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере кредитного лимита Вашего коллеги. С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Добрый день!
    Скажите при кредите "оплата частями" - ежемесячная сумма сама будет считываться с карточки или для этого надо провести какие-то действия на приват24 ?
    И еще. Буквально два дня назад в привате 24 - мне показывалось, что у меня есть оплата частями - сколько оплачено, сколько осталось и т.д., а сегодня этой информации не видно...

12. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите при кредите "оплата частями" - ежемесячная сумма сама будет считываться с карточки или для этого надо провести какие-то действия на приват24 ?
    И еще. Буквально два дня назад в привате 24 - мне показывалось, что у меня есть оплата частями - сколько оплачено, сколько осталось и т.д., а сегодня этой информации не видно...
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Каждые 30 дней с момента покупки с Вашей карты будет автоматически сниматься сумма ежемесячного платежа.
    Для более детального рассмотрения вопроса об отражении информации по Вашему кредиту в Приват24, просим Вас направить скриншот меню "Оплата частями" и контактные данные на почту [email protected], указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #18433
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    По сервису оплата частями у меня был лимит на две покупки. Однако, попытка провести оплату на вторую покупку (по первой оставался один платеж, просрочек не было) оказалась неудачной, сервис отказал. Сумма покупки составляла 20% от лимита. С чем это связано? Теперь можно воспользоваться "оплатой частями" только на одну покупку?

14. Вверх #18434
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    По сервису оплата частями у меня был лимит на две покупки. Однако, попытка провести оплату на вторую покупку (по первой оставался один платеж, просрочек не было) оказалась неудачной, сервис отказал. Сумма покупки составляла 20% от лимита. С чем это связано? Теперь можно воспользоваться "оплатой частями" только на одну покупку?
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Максимальное количество сделок для каждого клиента индивидуально - от 0 до 3. На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет: кредитная история, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка.
    Чтобы более детально рассмотреть Ваш случай и предоставить ответ по существу, просим уточнить на почту [email protected] полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #18435
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    почему не возможно удалить шаблоны по оплате.
    выбираешь шаблоны. жмёшь кнопку удалить.
    вернувшись в меню скрытых шаблонов они снова там.

тоже самое с терминалом самообслуживания.
    вставляешь карту. он мне пишет у меня просроченный платёж Вега.
    жму удалить шаблон. он его вообще не удаляет.
    как с этим бороться?

16. Вверх #18436
    Посетитель Аватар для Tatik
    Снимала деньги в банкомате, в отделении ПВ.
    Банкомат зашуршал, отсчитал видно деньги, выдал чек в котором написано что операция прошла успешно, НО ЗАБЫЛ ВЫДАТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!
    Я была с мужем, попросила его обратится к сотрудникам банка, а сама осталась возле банкомата. Сотрудники отфутболили на 3700 номер и сказали что это к ним не относится.
    Пообщавшись в дамой по номеру ПБ она сказала что я должна подать заявку на возврат денег и что она заблокирует мне карточку( для чего она это предложила не понятно). Блокировать карточку я естественно отказалась, т.к. она была у меня в руках. В телефонном режиме подала заявку на возврат списанных и НЕ выданных МОИХ денег. Мне сказали номер моей заявки и сказали что заявка обрабатывается до 3 дней.
    Через мин. 40 мне пришло смс что списанные деньги по такой-то заявке на возврат вернули на карточку. Я пошла в другое отделение и сняла все через кассу.
    Я думала что конфликт исчерпан.
    НО я забыла с каким банком имею дело!
    Через 2 дня мне пришло смс что по другой заявке на возврат, которую сформировал банк, деньги спишут с моего счета. А т.к. на карте уже нулевой баланс они это сделают в "кредит".
    Я начала выяснять в чем дело, все по тому же номеру 3700 мне сказали что сделали инкассацию банкомата и излишка не обнаружили.
    Таким образом Приват банк хочет повесить мне долг, на ту сумму которую я не получала!!!
    Я сказала чтоб посмотрели по камере что я эти деньги не получала( под банкомотом я проторчала мин. 20) сказали что они не имеют права это делать.
    Нафига тогда эти камеры натыканы?
    Почему я сейчас должна переживать, тратить свое время и доказывать то в сем я не виновата!!!!!
    Возможно из-за неисправности бакномата деньги он выдал кому-то другому, ТОЛЬКО ПРИ ЧЕМ ТУТ Я И МОЙ СЧЕТ??????????
    Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    Как решить эту проблему? Кому писать?

17. Вверх #18437
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    В приват 24 обратила внимание, что карта теперь называется WGMMS DebitMasterCard Gold. Это что значит?
    Кстати, при открытии валютной карты, какой размер неснижаемого остатка должен быть на счету?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    каким образом на сегодняшний момент лучше всего получать валюту из за рубежа? какие комиссии и как ее потом снять?

19. Вверх #18439
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    открыть текущий счет и перечислять через swift. снимать в сутки не больше эквивалента 15000 грн

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    PrivatBanker, вопрос относительно безналогового депозита "Стандарт". Можно ли его пополнять телом и/или процентами с другого депозита "Стандарт", который открывался ранее на зарплатные средства?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

Ответить в теме
Страница 922 из 1601 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права