ну, кормилицу беречь буду))) и ты тут рекламу не давай, а то мою добычу отберут))
|
ну, кормилицу беречь буду))) и ты тут рекламу не давай, а то мою добычу отберут))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ой, в свое время тоже бредила коляской и купила трансформер. Люлькой в коляске пользовались 6 месяцев и теперь она стоит дома, занимает место и пылится. Лучше бы брала прогулочную, но с горизонтальной спинкой, плюс они уже и легче!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последний раз редактировалось ksu@; 28.01.2011 в 18:14.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Самое смешное, что эта и выходит по сравнению с теми намного практичнее, а главное компактнее (в любой лифт влезет и весит фигню) Я впервую очередь и выбираю коляску за практичность, а не за внешний вид, сама вон сколько раз девочек учила как коляски выбирать, на что смотреть надо... а в этой коляске есть ВСЕ и даже больше... Короче я у паници
Да в том то и дело, что для меня коляска - это ВСЕ!Я ни слингов, ни рук, ничего кроме коляски не приемлю... И с малым мы на коляске до 1,8 ездили, так что я без коляски никуда просто... Вот и ищу такую которой бы была довольна на все 200%, вроде думала, что нашла уже, а оказалось совсем не то, что хотела, хоть и цена хорошая. А эта подходит под все мои параметры запрашиваемые... короче идеальная! Хоть внешний вид и смешноват
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ничего, я дома хорошенько заправлюсь и в поход!
Хорошие таблетки, моментального действия!
А я так любила в детстве шарики ртутные катать по полу, собирала маленькие в один большой. Естественно, когда родителей дома не было))
Урамы все при мясе будем!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Необходимость присутствия определяется отсутствием
ммммммммм, уже и цену себе набиваем, как Вам не стыдно?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ну, прямо то, что доХтУр прописал!
Дашуля, береги добытчицу!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
http://www.chicco.com.ua/cod-69538-Kolyaska-Tech-6WD-lyulka-i-progulka.html
Вот такая, колеса меленькие, но прходимость у нее большая. В корзине летом по 15 кг с базара овощей тягала. Колеса передние блокируются при необходимости. Зимой по снегу проходимость отличная! Не слышала ни от кого, чтобы эти коляски ломались. Очень надежная! Мы год откатались - осталась как новенькая, продала за полцены моментально!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мы сегодня с мужем ездили в областную, договоривались на счет операции ему, будем перегородку ровнять. Немножко страшно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Может, я уже старею и глупею, но отдавать за коляску 1000 баксов- это нонсенс..Все мои знакомые детки как раз на "Чико" передвигаются!!!И довольны..И сколько она там нужна!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки