|
Я бы, конечно, мог бы попытаться...есть методы...но подобных операций еще не делают![]()
Ничё не понимаю, до зимы еще 24 дня, а снег уже пошел(
ВДУ!
По "нормальному", первый день зимы 21 декабря))
П.С. Обаме рот зашили:
Играя в баскетбол накануне, президент США Барак Обама получил удар в лицо.
Пришлось обращаться в больницу, где медики зашили губу американского лидера, наложив 12 швов. Об этом сообщил журналистам представитель Белого дома Роберт Гиббс.
Он подчеркнул, что кто-то в пылу игры случайно ударил его локтем и рассек губу. Кто именно нанес травму президенту, выяснять не стали, сообщает Би-би-си.
Шо и межквартальные укатали и за городом? А со снегоуборочной техникой у нас нынче полный алес: http://www.segodnya.ua/news/14197962.html
Центр города расчистили до асфальта. Окраины чистят регулярно - дороги укатаны. Безусловно кое где каша есть, но все же, надо отдать должное Вале (чтобы не говорили), пока неплохо.
Федеральные трассы вроде в рабочем режиме. Сегодня жена ездила в Выборг с подругой, доехали без проблем.
100%. В прошлом году приехал к нам в гости отец. После обеда начался снегопад тот знаменитый, прошлогодний, когда люди домой после работы пешком шли. Естественно, выехать на своей Дейву Ланос отец не смог даже со двора и....о, счастье! остался у нас на три дня))) Детям веселуха - дед три дня их развлекал. Нам с мужем послабуха - хоть погуляли по вечерам бЭз свидетелей, в смысле, детей))). Папа с ними дома сидел ))). От такэ щастя нам привалило в прошлом году вместе со снегом))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Здрасте, Кулуары!
Баба Параска умерла...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки