А что предполагать? Меняй жидкость, да и все)
А что предполагать? Меняй жидкость, да и все)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Конечно не менялась, бо машина взята недавно и звезды не сходились доехать заменить. А сейчас девушка уже неделю валяется дровишками на больничном и хз сколько ещё проваляется((((
Последний раз редактировалось Sofita; 29.11.2019 в 00:12.
Я на Окко купила омыващку розового цвета)))) пахнет оч приятно) воть)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кто там на барышень батон крошил? Мужики по части тупости за рулем скоро перегонят свою же идею про барышень.
Еду вчера по НС вдоль Успеха, 3 полосы, из крайней правой, с правым поворотником, резво перестраивается в крайнюю левую....таааадаааам!мужик!не дедуля, не школота, а именно в категории “умный, опытный и резвый”.
И таких все чаще встречаю
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Меня парит, что не могу добраться до машины. Парит, что я как взяла ее,то она ещё кот в мешке для меня. Парит, что погода непонятная и боюсь проблем нажить.
Короче дофига чё парит, вот и поползла. Но я уже опять даже не ползательная((( А тебе чего? Это ж давно твоя и ты ее уже знаешь как пять пальцев
Меня в зимние обувки определили
После летней резины так мягкоооо
Еще и при торможении раскачивается
Вчера за город и обратно, пока домой добралась, укачало
Ощущение как после бокала вина. Если бы нужно было выйти при полиции, точно бы заставили жалко тест делать
Это же не нормально, что авто такое валко-мягкое?
Сейчас вспомнился случай, как однажды пришлось в тестер дышать. И только сейчас поняла.
Весной еще омывай-ка зимняя оставалась. Авто стояло на солнышке, нагрелось
Омываемой воспользовалась, и тут меня остановил для что-то спросить патруль
Ну и как они любят, в салон по пояс всунуться.
настойчивый вопрос, что пили???
Пришлось доказывать, что для меня существует табу. и это был не тот с случай, чтобы нарушить его
Все не так просто как кажется,все намного проще!
кстати, хороший вопрос, а где можно качественно определить неисправность и устранить вероятную проблему с охлаждайкой? А то у меня тоже на крышке радиатора собирается белая эмульсия. Мастера говорят, что ничего криминального нет, на масло не похоже и морозятся в итоге. Но так ведь не должно быть.
Социальные закладки