Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 922 из 1653 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 33044
  1. Вверх #18421
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Кстати,да,хоть в 2-х словах-в чём проблема,что не фунциклирует?-электрик электрику рознь(по уровню знаний и оснащению).

2. Вверх #18422
    Не покидает форум
    Особенно требование наличия компа, с движком проблемы?

3. Вверх #18423
    Электроник

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Особенно требование наличия компа, с движком проблемы?
    Скорее всего, наличие у человека домашнего компьютера, делает его более эрудированным что-ли)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #18424
    Подсоединив компьютер к автомобилю, по определенной ошибке определить поломку и устранить ее (двигатель, тормозная система, кондиционер, система охлаждения и т.д.).

5. Вверх #18425
    Не покидает форум
    Это в теории, но не на всех автомобилях можно получить такую полную информацию, тем более есть особенности у многих моделей. Причем программы для разных машин разные, как и диагностические провода. Какая машина?

6. Вверх #18426
    Заклинатель крыс

Какая машина?
    красненькая, не)))?

7. Вверх #18427
    Это в теории, но не на всех автомобилях можно получить такую полную информацию, тем более есть особенности у многих моделей. Причем программы для разных машин разные, как и диагностические провода. Какая машина?
    Фольксваген Пассат 2003 г.в.

8. Вверх #18428
    Ребята, если б человеку реальнотнужна была помозь то он поехал бы или к официалам или описал суть проблемы и предоставил ее решение профессионалам. Здесь же информации ноль, непонятные требования к непонятному оборудованию и оскорбления
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #18429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктор С Посмотреть сообщение
    Спасибо всем неравнодушным. Может не чистить а отрегулировать форсунки. Я сам не берусь что либо делать - не разбираюсь. Хотелось отдать нормальному специалисту в этом вопросе. А там уж все эти нюансы можно проверить. Подскажите куда обратиться. спасибо.
    ещё раз прошу подсказать - где можно решить проблему

10. Вверх #18430
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Ребята, если б человеку реальнотнужна была помозь то он поехал бы или к официалам или описал суть проблемы и предоставил ее решение профессионалам. Здесь же информации ноль, непонятные требования к непонятному оборудованию и оскорбления
    А у официалов специалистов нет, да и очень дорого. А в данный момент у меня проблем с машиной нет, просто хочу сменить электрика, замучило несогласованность действий. а обижать я никого не собиралась. Я создала отдельную тему, а модератор перекинул мою тему в эту ветку, и в ответ на мою тему поступило сильно много фраз не о чем!

11. Вверх #18431
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Алла22 Посмотреть сообщение
    А у официалов специалистов нет, да и очень дорого. А в данный момент у меня проблем с машиной нет, просто хочу сменить электрика, замучило несогласованность действий. а обижать я никого не собиралась. Я создала отдельную тему, а модератор перекинул мою тему в эту ветку, и в ответ на мою тему поступило сильно много фраз не о чем!
    на левитана в джерман авто вроде бы неплохие мастера (по крайней мере от товарища нареканий не слышал)

12. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    на левитана в джерман авто вроде бы неплохие мастера (по крайней мере от товарища нареканий не слышал)
    Вот на Левитана точно нет, там работают пацаны которые обучаются за границей, набираются опытом, отрабатывают контракт и уходят на вольные хлеба. Мне вечно не везло, попадала на пацанов, осадок о сервисе нехороший. Мне не только по фольцу электрик нужен, еще Тойоту нужно обслуживать, так что нужен универсальный электрик.

13. Вверх #18433
    Заклинатель крыс

Вот на Левитана точно нет, там работают пацаны которые обучаются за границей, набираются опытом, отрабатывают контракт и уходят на вольные хлеба. Мне вечно не везло, попадала на пацанов, осадок о сервисе нехороший. Мне не только по фольцу электрик нужен, еще Тойоту нужно обслуживать, так что нужен универсальный электрик.
    дело не в электрике. ну диагностируется проблема с двигателем и кто ее устранять будет? электрик?

14. Вверх #18434
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    дело не в электрике. ну диагностируется проблема с двигателем и кто ее устранять будет? электрик?
    Нет, моторист.

15. Вверх #18435
    Заклинатель крыс

Нет, моторист.
    а если с тормозами?
    так каждого мастера по всему городу искать собираетесь?

16. Вверх #18436
    Не покидает форум Аватар для samym
    А в данный момент у меня проблем с машиной нет, просто хочу сменить электрика
    Мне не только по фольцу электрик нужен, еще Тойоту нужно обслуживать, так что нужен универсальный электрик.
    Диагносты-электрики-электронщики это спецы не по обслуживанию авто, а по ремонту.

17. Вверх #18437
    Не покидает форум
    Фольца можно посоветовать на Балковской кажется интерсервис, напротив Приморского суда, электрик Юра. Еще вменяемые ребята на 25ЧПД угол Космонавтов, чуть вглубь заправки ОККО, тоже занимаются фольцами и когда я продавал Туарег, все правильно диагностировали, правда для клиента слегка сгустили краски, но это такое, всем работа нужна...

18. Вверх #18438
    Живёт на форуме
    Еще вменяемые ребята ... правда для клиента слегка сгустили краски, но это такое, всем работа нужна...
    Так и живем
    Т.е. если с ними не знаком, то разведут по любому...

19. Вверх #18439
    Посетитель Аватар для Hammer od
    сегодня реалии таковы,что знакомые разводят не меньше,а порой и больше,чем незнакомые,т.к. знают платёжеспособность клиента и его уровень познаний в машине(чем меньше знаешь-тем больше "пролезет").иметь в знакомых ответственных мастеров сродни знакомству с таким же врачом-практически лотерея.

20. Вверх #18440
    Я бы посоветовал разбираться с проблемами по мере их поступления
    лЯ лЯ лЯ

Ответить в теме
Страница 922 из 1653 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права