Кстати,да,хоть в 2-х словах-в чём проблема,что не фунциклирует?-электрик электрику рознь(по уровню знаний и оснащению).
|
Кстати,да,хоть в 2-х словах-в чём проблема,что не фунциклирует?-электрик электрику рознь(по уровню знаний и оснащению).
Особенно требование наличия компа, с движком проблемы?
Подсоединив компьютер к автомобилю, по определенной ошибке определить поломку и устранить ее (двигатель, тормозная система, кондиционер, система охлаждения и т.д.).
Это в теории, но не на всех автомобилях можно получить такую полную информацию, тем более есть особенности у многих моделей. Причем программы для разных машин разные, как и диагностические провода. Какая машина?
Ребята, если б человеку реальнотнужна была помозь то он поехал бы или к официалам или описал суть проблемы и предоставил ее решение профессионалам. Здесь же информации ноль, непонятные требования к непонятному оборудованию и оскорбления
лЯ лЯ лЯ
А у официалов специалистов нет, да и очень дорого. А в данный момент у меня проблем с машиной нет, просто хочу сменить электрика, замучило несогласованность действий. а обижать я никого не собиралась. Я создала отдельную тему, а модератор перекинул мою тему в эту ветку, и в ответ на мою тему поступило сильно много фраз не о чем!
Вот на Левитана точно нет, там работают пацаны которые обучаются за границей, набираются опытом, отрабатывают контракт и уходят на вольные хлеба. Мне вечно не везло, попадала на пацанов, осадок о сервисе нехороший. Мне не только по фольцу электрик нужен, еще Тойоту нужно обслуживать, так что нужен универсальный электрик.
Фольца можно посоветовать на Балковской кажется интерсервис, напротив Приморского суда, электрик Юра. Еще вменяемые ребята на 25ЧПД угол Космонавтов, чуть вглубь заправки ОККО, тоже занимаются фольцами и когда я продавал Туарег, все правильно диагностировали, правда для клиента слегка сгустили краски, но это такое, всем работа нужна...
сегодня реалии таковы,что знакомые разводят не меньше,а порой и больше,чем незнакомые,т.к. знают платёжеспособность клиента и его уровень познаний в машине(чем меньше знаешь-тем больше "пролезет").иметь в знакомых ответственных мастеров сродни знакомству с таким же врачом-практически лотерея.
Я бы посоветовал разбираться с проблемами по мере их поступления
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки