Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 922 из 935 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 18684
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Маленький рассказ про магазин ИЖА в пгт Нати , Я кроновирус уже -20 -й не выездной и не выходной Побрёл в магазин Нати без маски , побродил , пошёл в мясной магазин мясная хата без маски , побродил по базарчику без маски , подъехал на авто к магазину ИЖА , зашёл в магазин без маски , полно народу без масок ,лапнул корзинку , полазил , набил свою потребительскую корзину суммой до 500 грн , перелапал помидоры около двух кг , перелапал сазар чтобы пакет был целый , пошёл в колбасный , отрезали самый лучший кецик колбасы , перелапал кулёк с колбасой , отвесили конфет , перелапал этот кулёк , выбирал водку , перелапал бутылки пока выбрал , что то ещё не помню , по ходу чавкал , кашлял, стоял в очереди в колбасный , овощной отдел , ( у меня кашель заядлого курильщика) пришёл на кассу , кассирша , молодэ , худэ , вся в тату , судимая что ли ? Квакнула - Я вас обслуживать не буду , у вас маски нет , тупо спросил -Точно не будете ? -Да я вас не обслужу , Сам думаю - Я тут уже напчихал , накашлял , всё перелапал грязными руками , наверное заразил 20 процентов посетителей посёлка Нати и приезжих ? всё , капут ,сейчас меня кастрируют поставил ей корзину на кассу и сказал -Спасибо , забирайте обратно и вышел , НАСТРОЕНИЕ обалденное Поехал в другой магазин , не буду говорить в какой , прекрасно скупился до 500 грн и подумал , что за епти такой ? Кто что нарушил ? Весь магазин и персонал который меня прекрасно обслужил ? Или эта система ? Вопрос - Почему меня сегодня 7 июля 2020 года впустили в магазин заражёного вирусом уже номер 21 наверное по счёту с кашлем курильщика ? Извиняюсь если я кого то заразил , наверное я новенький , Судите меня
    И чем вы гордитесь? Тем что безрассудно может быть заразили кучу народа? На девочку, что вас не отпустила на кассе вылили ведро дерьма? Я этого не понимаю...
    У нас все не правильно делается, но лично я, когда болею (не коронавирусом) сижу в отдельной комнате и не пускаю родных к себе. Зачем чтоб еще и их заразить? надо как-то думать не только о себе... Наверно поэтому мы никак в европу не попадем... Все у нас в головах.... Совок рулит....

2. Вверх #18422
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Все у нас в головах.... Совок рулит....
    Согласие со всем, кроме совка. Почитайте например про ликвидацию вспышки оспы в Москве 1959—1960 например.
    Это не совок. Это абсолютная безответственность (со стороны человека) и отсутствие ответственности (уже со стороны государства) за поступки граждан.
    И дальше будет только хуже. Образование и культура падает.

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    И чем вы гордитесь? Тем что безрассудно может быть заразили кучу народа? На девочку, что вас не отпустила на кассе вылили ведро дерьма? Я этого не понимаю...
    У нас все не правильно делается, но лично я, когда болею (не коронавирусом) сижу в отдельной комнате и не пускаю родных к себе. Зачем чтоб еще и их заразить? надо как-то думать не только о себе... Наверно поэтому мы никак в европу не попадем... Все у нас в головах.... Совок рулит....
    Нет , я просто отписался за происходящее , я не могу пройти обследование даже на туберкулёз , чуму и холеру бесплатно , хотя хочется для собственной и государственной безопасности , я не совок , я просто спокойно зашёл в магазин и мне ни кто не сделал замечания , перелапал кучу продуктов , выбрал что хотел и при выходе меня опустили ниже плинтуса , хотя я этого не хотел , спокойно отреагировал и удалился , на девочку у кассы я не унижал ,просто поставил свою корзину на кассу и вышел без слов , странно вы как то тут хипиш поднимаете , жалко вас уважаемый участник форума может вы как раз и совок ? Просто рисуетесь на мусорке интернета

---------- Сообщение добавлено 07.07.2020 в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Согласие со всем, кроме совка. Почитайте например про ликвидацию вспышки оспы в Москве 1959—1960 например.
    Это не совок. Это абсолютная безответственность (со стороны человека) и отсутствие ответственности (уже со стороны государства) за поступки граждан.
    И дальше будет только хуже. Образование и культура падает.
    Лично вам отдельно , маски уже практически отменили , вам нравится ходить в маске ? Мне уже нет , дышать нечем , досвидос понты кидайте в мусорке интернета .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #18424
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Нет , я просто отписался за происходящее , я не могу пройти обследование даже на туберкулёз , чуму и холеру бесплатно , хотя хочется для собственной и государственной безопасности , я не совок , я просто спокойно зашёл в магазин и мне ни кто не сделал замечания , перелапал кучу продуктов , выбрал что хотел и при выходе меня опустили ниже плинтуса , хотя я этого не хотел , спокойно отреагировал и удалился , на девочку у кассы я не унижал ,просто поставил свою корзину на кассу и вышел без слов , странно вы как то тут хипиш поднимаете , жалко вас уважаемый участник форума может вы как раз и совок ? Просто рисуетесь на мусорке интернета

---------- Сообщение добавлено 07.07.2020 в 21:19 ----------

Лично вам отдельно , маски уже практически отменили , вам нравится ходить в маске ? Мне уже нет , дышать нечем , досвидос понты кидайте в мусорке интернета .
    А что ж вы делаете в этой "мусорке интернета"? Тоже понты кидаете?
    Маски практически отменили? ))) Это мне напоминает "чуть-чуть беременна"! )))

5. Вверх #18425
    А что ж вы делаете в этой "мусорке интернета"? Тоже понты кидаете?
    Маски практически отменили? ))) Это мне напоминает "чуть-чуть беременна"! )))
    А что вас зацепило ? Мой правдивый рассказ ? Вы склочный человек ? Выставите свою фамилию , имя , отчество Меня зовут Стародубцев Александр Александрович , пользователь земельного участка СТ Лира , я никого не боюсь и ваших отписок тоже , я прожил сложную длинную жизнь , я голимый пенсионер , дальше что ? От вас происходит кваканье и не более , а я ещё и волонтёр , помогаю многодетным семьям , спасаю уличных собак , спас умственного отсталого человека выброшеного на мороз от смерти ради разделения не движимого имущества , не успел спасти человека участника боевых действий в Афганистане которого убили родная дочь и скользкий по жизни зять который убил с 13-го года по 20-й год около восьмидесяти собак , самых безобидных в мире , сейчас пытаюсь помочь молодому парню доходяге с ст Глория чем могу , - хвастайтесь чем вы тут занимаетесь на форуме - СКЛОКАМИ ?

6. Вверх #18426
    я не могу пройти обследование даже на туберкулёз , чуму и холеру бесплатно , хотя хочется для собственной и государственной безопасности...
    Просто рисуетесь на мусорке интернета
    Порисуюсь дальше.

Для того, чтобы пройти обследование пенсионеру (и не только) бесплатно, достаточно подойти к Вашему участковому и он Вас с удовольствием отправит на флюрографию, даже если у него не будет подозрений. Дело все в том, что то ли у них план, то ли доплачивают за выявление, но это один из первых анализов, которые необходимо сдать.

Наоборот, я стараюсь ограничить частоту облучений, а также по возможности уменьшить дозу.
    А что Вы сделали, чтобы попытаться пройти обследование?

Жизнь состоит не только из хороших поступков, плохие тоже считаются. Помните весы у египтян?

Что Вы сделали, чтобы с подозрением (даже если не COVID) не заразить других людей?
    А ведь надеть маску не сложно.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 08.07.2020 в 14:52.

7. Вверх #18427
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Порисуюсь дальше.

Для того, чтобы пройти обследование пенсионеру (и не только) бесплатно, достаточно подойти к Вашему участковому и он Вас с удовольствием отправит на флюрографию, даже если у него не будет подозрений. Дело все в том, что то ли у них план, то ли доплачивают за выявление, но это один из первых анализов, которые необходимо сдать.

Наоборот, я стараюсь ограничить частоту облучений, а также по возможности уменьшить дозу.
    А что Вы сделали, чтобы попытаться пройти обследование? пОЙДУ В ПОЛИКЛИНИКУ , а потом будет потом , а вам скучно и вы скучаете не поделу в интернете плямкая по клавишам , распишите свои не приятности или подвиги здесь , а мы просто почитаем , может чем то поможем

Жизнь состоит не только из хороших поступков, плохие тоже считаются. Помните весы у египтян?

Что Вы сделали, чтобы с подозрением (даже если не COVID) не заразить других людей?
    А ведь надеть маску не сложно.
    маски отменили уже , у меня уже нет этой лабуды

8. Вверх #18428
    маски отменили уже , у меня уже нет этой лабуды
    Покопайтесь в мусорке (интернете), много интересного найдете.

Єдиний веб-портал органів виконавчої влади України

Через зростання кількості хворих Кабінет Міністрів України подовжив дію карантинних обмежень до 31 липня 2020 року.
    Також, за його словами, Уряд на засіданні чітко фіксує ті заборони, які діють впродовж карантину. Наприклад, вимога ходити у масці у приміщеннях, або обмеження щодо кількості пасажирів у транспорті.
    Что Вы из этих болезней назвали лабудой?
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 08.07.2020 в 15:25.

9. Вверх #18429
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Маленький рассказ про магазин ИЖА в пгт Нати , Я кроновирус уже -20 -й не выездной и не выходной Побрёл в магазин Нати без маски , побродил , пошёл в мясной магазин мясная хата без маски , побродил по базарчику без маски , подъехал на авто к магазину ИЖА , зашёл в магазин без маски , полно народу без масок ,лапнул корзинку , полазил , набил свою потребительскую корзину суммой до 500 грн , перелапал помидоры около двух кг , перелапал сазар чтобы пакет был целый , пошёл в колбасный , отрезали самый лучший кецик колбасы , перелапал кулёк с колбасой , отвесили конфет , перелапал этот кулёк , выбирал водку , перелапал бутылки пока выбрал , что то ещё не помню , по ходу чавкал , кашлял, стоял в очереди в колбасный , овощной отдел , ( у меня кашель заядлого курильщика) пришёл на кассу , кассирша , молодэ , худэ , вся в тату , судимая что ли ? Квакнула - Я вас обслуживать не буду , у вас маски нет , тупо спросил -Точно не будете ? -Да я вас не обслужу , Сам думаю - Я тут уже напчихал , накашлял , всё перелапал грязными руками , наверное заразил 20 процентов посетителей посёлка Нати и приезжих ? всё , капут ,сейчас меня кастрируют поставил ей корзину на кассу и сказал -Спасибо , забирайте обратно и вышел , НАСТРОЕНИЕ обалденное Поехал в другой магазин , не буду говорить в какой , прекрасно скупился до 500 грн и подумал , что за епти такой ? Кто что нарушил ? Весь магазин и персонал который меня прекрасно обслужил ? Или эта система ? Вопрос - Почему меня сегодня 7 июля 2020 года впустили в магазин заражёного вирусом уже номер 21 наверное по счёту с кашлем курильщика ? Извиняюсь если я кого то заразил , наверное я новенький , Судите меня
    Справедливости ради - именно Їжа соблюдал карантин в самом начале идеально. Вот реально одни из самых правильных были, даже в городе такого мало видела: и количество людей регулировали, и визочки с номерочками от шкафчиков обрабатывали, и перчатки одноразовые предоставляли (простые самые, но бери пожалуйста), они самые первые на НАТИ без масок перестали в марте пускать.

Но когда работают всякие Велюры и ночные клубешники с аквапарками, когда на городских пляжах толпы со всей страны ж@па к ж@опе, рыло к рыло - c какого фига именно они вам вдруг должны, как земля колхозу?

10. Вверх #18430
    [QUOTE=Ванилла;74853928]Справедливости ради - именно Їжа соблюдал карантин в самом начале идеально. Вот реально одни из самых правильных были, даже в городе такого мало видела: и количество людей регулировали, и визочки с номерочками от шкафчиков обрабатывали, и перчатки одноразовые предоставляли (простые самые, но бери пожалуйста), они самые первые на НАТИ без масок перестали в марте пускать.

Но когда работают всякие Велюры и ночные клубешники с аквапарками, когда на городских пляжах толпы со всей страны ж@па к ж@опе, рыло к рыло - c какого фига именно они вам вдруг должны, как земля колхозу?[/QUOT
    Много текста карантин закончился даже в Дубаях я написал лишь коротенький смешнючий нелепый рассказ про магазин ИЖУ

11. Вверх #18431
    Посетитель
    здравствуйте,соседи,может,кто-нибудь знает,почему сегодня отключили воду в Орловке и когда включат?

12. Вверх #18432
    Посетитель
    В Нерубайском тоже воды нет.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2020 в 12:44 ----------

Уже есть.

13. Вверх #18433
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Много текста карантин закончился даже в Дубаях я написал лишь коротенький смешнючий нелепый рассказ про магазин ИЖУ
    Ну это вам так кажется.
    По остальным эпитетам спорить не буду.)

14. Вверх #18434
    Посетитель
    Капец, воду дали, света нет.

15. Вверх #18435
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Капец, воду дали, света нет.
    Ха-ха-ха ! Сдайте воду для бесплатного анализа на холеру , чуму и этот чухманый искуственно выдуманный вирус Просто так ничего не бывает

16. Вверх #18436
    Новичок Аватар для Графиня
    Здравствуйте, кто сдает жилье ??? Не дорого, мама с ребенком снимет 0502947297 Таня

17. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Может кто подскажет, надо постелить плитку, метра 3 на пол и 7 на стены, Нерубайское. Руками, но не за все деньги Мира.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, надо постелить плитку, метра 3 на пол и 7 на стены, Нерубайское. Руками, но не за все деньги Мира.
    093-191-49-05 Юра

19. Вверх #18439
    Новичок
    привет!
    Последний раз редактировалось wind2017; 28.07.2020 в 10:03. Причина: спам

20. Вверх #18440
    Новичок
    Кто продаёт малину!?

Ответить в теме
Страница 922 из 935 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права