Маленький рассказ про магазин ИЖА в пгт Нати , Я кроновирус уже -20 -й не выездной и не выходной

Побрёл в магазин Нати без маски , побродил , пошёл в мясной магазин мясная хата без маски , побродил по базарчику без маски , подъехал на авто к магазину ИЖА , зашёл в магазин без маски , полно народу без масок ,лапнул корзинку , полазил , набил свою потребительскую корзину суммой до 500 грн , перелапал помидоры около двух кг , перелапал сазар чтобы пакет был целый , пошёл в колбасный , отрезали самый лучший кецик колбасы , перелапал кулёк с колбасой , отвесили конфет , перелапал этот кулёк , выбирал водку , перелапал бутылки пока выбрал , что то ещё не помню , по ходу чавкал , кашлял, стоял в очереди в колбасный , овощной отдел , ( у меня кашель заядлого курильщика) пришёл на кассу , кассирша , молодэ , худэ , вся в тату , судимая что ли ? Квакнула - Я вас обслуживать не буду , у вас маски нет , тупо спросил -Точно не будете ? -Да я вас не обслужу , Сам думаю - Я тут уже напчихал , накашлял , всё перелапал грязными руками , наверное заразил 20 процентов посетителей посёлка Нати и приезжих ? всё , капут ,сейчас меня кастрируют

поставил ей корзину на кассу и сказал -Спасибо , забирайте обратно и вышел , НАСТРОЕНИЕ обалденное

Поехал в другой магазин , не буду говорить в какой , прекрасно скупился до 500 грн и подумал , что за епти такой ? Кто что нарушил ? Весь магазин и персонал который меня прекрасно обслужил ? Или эта система ? Вопрос - Почему меня сегодня 7 июля 2020 года впустили в магазин заражёного вирусом уже номер 21 наверное по счёту с кашлем курильщика ?

Извиняюсь если я кого то заразил , наверное я новенький , Судите меня

Социальные закладки