|
"Елисейские поля" очень красивый, гармоничный и чистый аромат. Но пудры (которую любит наша невеста) в нём нет!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Ничего, всё равно, думаю, подойдут!!!![]()
Моя Родина - СССР!
Пару дней назад видела эту марку в Ит-парфюмах в Афине, только не обратила внимания, что именно там было. Но много всего было. Справа от входа
Очень хороший пудровый аромат ( на мой взгляд) - это Артемизия от Пенхалионс. Думаю, что можно было бы его попробовать .
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Black_Swan, мне кажется, надо к Serge Lutens присмотреться - Рахат Лукум. И еще Louve - там миндаль (тоже близко к кондитерской), а на мне еще и пудрится ).
"Белужья Кожа" Guerlain, если успеете до свадьбы найти и выпросить у кого-нибудь парочку драгоценных миллилитриков (в этом я, правда, сомневаюсь)
Montale - Sweet Oriental Dream
Мне кажется, Вам дорлжны они понравиться, и плюс - не совсем банально
А еще можете просто посмотреть забытую старую добрую диоровскую Dolce Vita. Она не кондитерская и совсем не пудровая, но мне почему-то кажется, для свадьбы могла бы подойти.. И название какое символичное
п.с. А вот же - чуть не забыла - Tom Ford - Black Orchide. хотя это скорее на любителя и для отдельных случаев ))
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 15.09.2010 в 21:14.
Во-первых, это красиво!
Ооооо! Вот так бы я не рисковала))), можно и без гостей остатьсяп.с. А вот же - чуть не забыла - Tom Ford - Black Orchide. хотя это скорее на любителя и для отдельных случаев ))![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Во-первых, это красиво!
Вроде наша невеста первоначально хотела Премьерную Пятерку одеть?
ИМХО, хороший выбор для собственной свадьбы, женственно, не навязчиво, но и довольно слышный парфюм))
Я, как любитель "потяжелее, одела бы Коромандль, один пшик))
"Правда за эффект не отвечаю, потому и советовать не рискну", только в виде эксперимента))))!!
После поста DaKota Od забегала в IT- парфюмы в Афине. Тестера на этот аромат не было (мое еврейское счастье: на всю остальную продукцию они были ))). Точно были флакошки на 30 мл в мешочке (вроде 220 грн.). На следующий день звонила в IT- парфюмы на Деревянко. Сказали, что тестер есть. Но не дошла и в ближайшее время уже не дойду
Пы.Сы. Не могу объяснить почему, но очень понравился Idylle by Guerlain. Кайфовала все время его жизни на моей коже (4-5 часов). Даже появилась мысль: "а не прикупить ли чуток под настроение?"
скорее White Patchouli нежели Black Orchid![]()
Девочки, а ИТ Парфюмах на Деревянко есть тестер, но нет самих флаконов "Ателье художника" в продаже, я купила последний. И, мой флакончик тает на глазах, я с ним не расстаюсь со дня покупки, хотя муж сегодня утверждал, что ему мол аммияком попахивает от меня
(совсем совести нет!), но.... меня уже не сбить с пути, нравиться - буду носить и все тут!
пы.сы. он еще и от Эсти нос крутит![]()
Роза Люксембург, Рахат Лукум, Свит Ориентал Дрим- это с намеком на сладкую жизнь? Ароматы достойные, стойкие, очень сладкие...
Если бы я вернулась в прошлое, на собственную свадьбу, то, скорее всего одела бы BLUBELL PENHALLIGONS. И, хотя там нет пудровости, которую любит девушка, этот аромат- символ чистоты и красоты, а кто как не невеста его достоин? Поэтому, мой выбор- это Колокольчик.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Скажу тебе, что в свое время я так хотела этот Рахат Лукум. он мне казался таким магическим, таким нереальным, что когда я дождалась отливант,то немного разочаровалась...Я ждала сказки, а почувствовала себя одним таким огромным рахат-лукумом, когда его нанесла...С тех пор он и томится в строю других отливантов. Хотя, огромное тебе спасибо за напоминание. Если не забуду,завтра освежу свои ощущения..Может рахат-лукум уже не будет таким огромным, а может он будет с какими-то примесями...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки