Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 922 из 1597 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 31927
  1. Вверх #18421
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Линстант действительно пудровый, но он с меня слетает практически мгновенно, через час чувствуется только легкая-легкая пудрочка, хотя Линстант Меджик всегда держался весь день. Вряд ли подделка, покупался в американском дьютифри, но кто его знает....
    Таскать с собой 50-милилировый бутылек на свадьбу, чтобы освежить аромат, не вариант, а атомами я не умею пользоваться

Может у кого-то есть Serge Lutens Un Bois Vanille? Я бы купила милилитров 5-10 прежде чем кидаться на целый флакон

Пару часов назад я продала 5мл
    Люди, так кто еще носил Нирмалу Молинард, а?

2. Вверх #18422
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я в принципе и собиралась за месяц где-то купить новый аромат и немного его разносить. Но предсвадебные хлопоты и последующий насморк испортили все мои планы... Есть любимый аромат, Герлен Линстант, но я его таскаю сейчас каждый день, а в такой особенный день хотелось чего-то необыкновенного и чтобы он потом ассоциировался именно с этим "необыкновенным".

Цветочные ароматы переношу плохо, нравятся сильно пудровые, кондитерские, теплые.
    Подсмотрела в другой теме и меня осенило: а почему вам не одеть на свадьбу Champs-Elysees от Guerlain? По-моему, очень праздничный аромат!
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #18423
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Подсмотрела в другой теме и меня осенило: а почему вам не одеть на свадьбу Champs-Elysees от Guerlain? По-моему, очень праздничный аромат!
    Поддержу И вот в духах они по-моему красивше всего
    Сама люблю тёплые ароматы и можно посоветовать много, но Поля всё же будут более нарядными и элегантными

4. Вверх #18424
    Посетитель Аватар для Etoile
    "Елисейские поля" очень красивый, гармоничный и чистый аромат. Но пудры (которую любит наша невеста) в нём нет!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

5. Вверх #18425
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Ничего, всё равно, думаю, подойдут!!!
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #18426
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ченый(нарсис Нуар)или белый(Нарсис Бланк)?У меня Нуар-в духах-очень кожаный (типа чемодан из дорогой кожи)с одиноким нарциссом на нем лежащем-это в мороз,а летом-охапка нарциссов,которую я держу в кожаных ,до локтей перчатках!Про Кабанели-О-ха-у меня в любимчиках,ее время-позний ноябрь-чудесный ,мягкий шипр.Джулия-не впечатляет-мандаринки мне там мешают-эдакий цитрусово-фруктово-цветочный компотик.Животины там не чувству. совсем.Алахайн-густо-амбровый,с чуть недоделаной,на мой взляд,базой.Что-то там мне негармонично.Доносила свой флакон-больше не куплю.
    Черный, Лена, ваш и тестила. Был у меня свидетель даже- Ирискис, вместе навозцем дышали

7. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    wella
    сразу могу сказать, что у Ателье художника стойкость отменная, а все остальные слетали быстрее. Восточное направление - мое одно из самых любимых))
    DaKota Od, а где Вы тестили Ателье художника? В Ит-парфюмах? Давно хочу его попробовать но не попадались

8. Вверх #18428
    User banned
    Пару дней назад видела эту марку в Ит-парфюмах в Афине, только не обратила внимания, что именно там было. Но много всего было. Справа от входа

9. Вверх #18429
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Очень хороший пудровый аромат ( на мой взгляд) - это Артемизия от Пенхалионс. Думаю, что можно было бы его попробовать .
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #18430
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Black_Swan, мне кажется, надо к Serge Lutens присмотреться - Рахат Лукум. И еще Louve - там миндаль (тоже близко к кондитерской), а на мне еще и пудрится ).
    "Белужья Кожа" Guerlain, если успеете до свадьбы найти и выпросить у кого-нибудь парочку драгоценных миллилитриков (в этом я, правда, сомневаюсь)
    Montale - Sweet Oriental Dream
    Мне кажется, Вам дорлжны они понравиться, и плюс - не совсем банально

А еще можете просто посмотреть забытую старую добрую диоровскую Dolce Vita. Она не кондитерская и совсем не пудровая, но мне почему-то кажется, для свадьбы могла бы подойти.. И название какое символичное

п.с. А вот же - чуть не забыла - Tom Ford - Black Orchide. хотя это скорее на любителя и для отдельных случаев ))
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 15.09.2010 в 21:14.
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #18431
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    п.с. А вот же - чуть не забыла - Tom Ford - Black Orchide. хотя это скорее на любителя и для отдельных случаев ))
    Ооооо! Вот так бы я не рисковала))), можно и без гостей остаться
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #18432
    )))) Не, ну я сразу и предупредила - хотела еще подписать: "Правда за эффект не отвечаю, потому и советовать не рискну"
    А вообще, по-моему, вполне приятная парфюмка, мне сложно представить, чтоб она кого-то могла раздражать. Хотя повторюсь - на вкус и цвет..
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #18433
    Вроде наша невеста первоначально хотела Премьерную Пятерку одеть?
    ИМХО, хороший выбор для собственной свадьбы, женственно, не навязчиво, но и довольно слышный парфюм))

Я, как любитель "потяжелее, одела бы Коромандль , один пшик))

"Правда за эффект не отвечаю, потому и советовать не рискну"
    , только в виде эксперимента))))!!

14. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    DaKota Od, а где Вы тестили Ателье художника? В Ит-парфюмах? Давно хочу его попробовать но не попадались
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Пару дней назад видела эту марку в Ит-парфюмах в Афине, только не обратила внимания, что именно там было. Но много всего было. Справа от входа
    После поста DaKota Od забегала в IT- парфюмы в Афине. Тестера на этот аромат не было (мое еврейское счастье: на всю остальную продукцию они были ))). Точно были флакошки на 30 мл в мешочке (вроде 220 грн.). На следующий день звонила в IT- парфюмы на Деревянко. Сказали, что тестер есть. Но не дошла и в ближайшее время уже не дойду

Пы.Сы. Не могу объяснить почему, но очень понравился Idylle by Guerlain. Кайфовала все время его жизни на моей коже (4-5 часов). Даже появилась мысль: "а не прикупить ли чуток под настроение?"

15. Вверх #18435
    Новичок Аватар для Anuk
    скорее White Patchouli нежели Black Orchid

16. Вверх #18436
    Девочки, а ИТ Парфюмах на Деревянко есть тестер, но нет самих флаконов "Ателье художника" в продаже, я купила последний. И, мой флакончик тает на глазах, я с ним не расстаюсь со дня покупки, хотя муж сегодня утверждал, что ему мол аммияком попахивает от меня (совсем совести нет!), но.... меня уже не сбить с пути, нравиться - буду носить и все тут!

пы.сы. он еще и от Эсти нос крутит

17. Вверх #18437
    User banned
    Между прочим, я обратила внимание, что на Орхидею народ очень положительно реагирует, по крайней мере отрицательных отзывов не было

18. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Роза Люксембург, Рахат Лукум, Свит Ориентал Дрим- это с намеком на сладкую жизнь? Ароматы достойные, стойкие, очень сладкие...
    Если бы я вернулась в прошлое, на собственную свадьбу, то, скорее всего одела бы BLUBELL PENHALLIGONS. И, хотя там нет пудровости, которую любит девушка, этот аромат- символ чистоты и красоты, а кто как не невеста его достоин? Поэтому, мой выбор- это Колокольчик.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #18439
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, Рахат Лукум, Свит Ориентал Дрим- это с намеком на сладкую жизнь?
    Это реверанс в сторону кондитерской, о которой изначально пошла речь, и которую я сама порой полюбляю, каюсь
    Ну и таки-да, аллюзия на сладкую жизнь, с намеком так сказать ))
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Это реверанс в сторону кондитерской, о которой изначально пошла речь, и которую я сама порой полюбляю, каюсь
    Ну и таки-да, аллюзия на сладкую жизнь, с намеком так сказать ))
    Скажу тебе, что в свое время я так хотела этот Рахат Лукум. он мне казался таким магическим, таким нереальным, что когда я дождалась отливант,то немного разочаровалась...Я ждала сказки, а почувствовала себя одним таким огромным рахат-лукумом, когда его нанесла...С тех пор он и томится в строю других отливантов. Хотя, огромное тебе спасибо за напоминание. Если не забуду,завтра освежу свои ощущения..Может рахат-лукум уже не будет таким огромным, а может он будет с какими-то примесями...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 922 из 1597 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права