Именно там, где мы беспомощны и лишены надежды, будучи не в состоянии изменить ситуацию, - именно там мы призваны, ощущаем необходимость измениться самим.
В.Франкл
|
Именно там, где мы беспомощны и лишены надежды, будучи не в состоянии изменить ситуацию, - именно там мы призваны, ощущаем необходимость измениться самим.
В.Франкл
Время для счастья - сейчас :)
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Мы существуем постольку, поскольку мы открыты для окружающего мира. Человек не для того здесь, чтобы наблюдать и отражать самого себя; он здесь для того, чтобы предоставлять себя, поступаться собой, чтобы, познавая и любя, отдавать себя.
Виктор Франкл
« Считаю, что учить других можно не нотациями, а только собственным примером. »
—Людмила Гурченко.
«Есть одно качество, которым требуется обладать, чтобы побеждать, и это определенность цели, знание, чего человек хочет, и жгучее желание достигнуть этого.» Наполеон Хилл
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
«Никогда не доказывай собственное мнение громко и с жаром, даже если в душе ты убежден в своей правоте, — выскажи его скромно и спокойно, ибо это единственный способ убедить.» Честерфилд Ф.
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Наше мышление привело нас туда, где мы находимся сейчас.
Если мы хотим попасть куда-то еще, то нам необходимо мыслить по-другому.
Альберт Эйнштейн
Все люди разные-один я одинаковый.
Величие нации определяется её отношением к старикам и животным
Махатма Ганди
На опыте военных лет я окончательно уяснил себе значение чувства юмора. Это демонстрация свободы. Ибо свободен лишь тот, кто умеет улыбаться.
Джон Фаулз
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало её ненадолго, потому что жить-то надо!
(автора не помню)
Невозможное - возможно.
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы. А. Вампилов
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Очень важно сохранить в себе детское восприятие мира, и какими бы взрослыми, какими бы богатыми мы ни стали, мы должны жить честно, в гармонии со своим внутренним и неизменно искренним ребёнком.
Такеши Китано
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.
Василий Александрович Сухомлинский
Разум когда-нибудь победит...
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
Пушкин Александр Сергеевич
Все мужчины — чудовища. Женщинам остается одно — кормить их получше.
Уайльд Оскар
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Жить-значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты... Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся.
(Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка")
Невозможное - возможно.
"Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья"
- Стендаль
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
« Мне не нужно раздеваться, чтобы быть сексуальной ».
— Николь Кидман
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Подчас любовь – это просто твоя способность любить, а не заслуга того, кого любишь.
Джон Фаулз
Социальные закладки