Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 922 из 1682 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 33635
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    да, вода у нас по 4 грн, это нормально. Вам тоже потом пересчитают.
    Я вначале платила больше, потом ЖЕК пересчитал по новым тарифам, так с моей переплатой вышло, что потом я за квартиру не платила 4 месяца!!!

Просто вас тарифы не устраивают, их ЖЕК пересмотрит. А качество обслуживания, что тоже не подходит?

2. Вверх #18422
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Вот и нашей семье так же, как угодно пусть называются, но за наши деньги выполняют то что обязаны выполнять. Мы до сих пор ходим в грязи и в потемках и меня мало интересует, что сейчас идут ремонты, оплачено - значит пусть моют как положено и свет горит независимо оттого живет кто-то в доме или нет. А если это не выполняется пусть делают людям перерасчет. Не устраивает платить за элементарную холодную воду такие деньги при условии того, что сам ЖКС берет эту воду нааамного дешевле, а нам втуливает втридорога. И вот честно я перестала бы думать о деньгах, если бы все делалось как положено, мне не жалко было бы и 16 грн. отдать за воду, но когда 3 дня она течет бурого цвета пардонте - это уже нет слов, и 5 грн платить за то, что моя маленькая дочка должна пешком в потемках подниматься на 11 этаж.... В общем можно очень долго перечислять.
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    тарифы ЖКС уже не пересматривает, успокою вас, нам тоже обещали пересчитать наши 5 грн за пол года (как было в доме 2,3) - да нам пересчитали и получилось по 4, 46 (ха-ха)...на счет воды перерасчета не будет....потому как водоканал (а платим мы ему через ЖКС) денег никому возвращать не будет...

СДПТ меня тоже не устраивает....

интересно какой у вас литраж в месяц, что вам не жалко будет 16 грн за БЕЛУЮ воду

может кому-то еще не жалко 30 грн за горячую?
    как пахнет любовь?

4. Вверх #18424
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

интересно какой у вас литраж в месяц, что вам не жалко будет 16 грн за БЕЛУЮ воду

может кому-то еще не жалко 30 грн за горячую?
    У нас уходит 5-6 кубов холодной с учетом бойлера. Горячей соответственно не пользуемся.

Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Она , случайно, не перепутала телеграмму с платежкой? У них формат одинаковый.....
    Ей там тоже пытались возразить, но это из разряда людей, которые слышат звон и не знают где он потому что ОНА ВИДЕЛА и точка )))))
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #18425
    6х16=96
    6х4=24.....
    как пахнет любовь?

6. Вверх #18426
    Посетитель Аватар для FinDir
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Мой: 77-09-888
    С какого ты дома?

7. Вверх #18427
    [QUOTE=nova_u;21451404]

приветик, скинь мне в личку свои данные и тел. и почисть личные сообщения, они у тебя переполнены и ты не можешь их принимать!

8. Вверх #18428
    Уважаемые соседи домов : 7а, 7б, 7в, убедительная просьба написать мне в личку свои данные по форме: ФИО, телефон, дом, этаж, квартира. Прошу отнестись к просьбе серьезно, это необходимо для создания ОСМД.
    P.s. если у кого есть данные других соседей, с их согласия прошу тоже сообщить, поскольку не все пользуются данным форумом, но у каждого на этаже есть еще 7 соседей, кт. вы возможно знаете, увидите или делают ремонт, не поленитесь пожалуйста у строителей узнать или связаться с хозяевами.
    Заранее благодарю от "инициаторов создания будущего ОСМД" )))

9. Вверх #18429
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи домов : 7а, 7б, 7в, убедительная просьба написать мне в личку свои данные по форме: ФИО, телефон, дом, этаж, квартира. Прошу отнестись к просьбе серьезно, это необходимо для создания ОСМД.
    P.s. если у кого есть данные других соседей, с их согласия прошу тоже сообщить, поскольку не все пользуются данным форумом, но у каждого на этаже есть еще 7 соседей, кт. вы возможно знаете, увидите или делают ремонт, не поленитесь пожалуйста у строителей узнать или связаться с хозяевами.
    Заранее благодарю от "инициаторов создания будущего ОСМД" )))
    Поправьте если я не прав… Но в законе прописана норма 1 ОСМД на ОДИН дом. Зачем вам информация по еще двум?

10. Вверх #18430
    поправляю, возможно создание одного осмд на три семерки, поскольку владение общее и обслуживающие комуникации едины (котельная и др).

11. Вверх #18431
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    тоже считаю,что 7-ки под а-б-в,считается одним домом №7)))

12. Вверх #18432
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    у нас на двери объявление до сих пор висит))

я просто не понимаю, чего вы так против ЖЕКа? Когда у меня в субботу случились качели, это было в 9 вечера, слесарь приехал на такси, прибежал с топочной человек... Помогли. Огромное спасибо им за это! Мои друзья из Радужного тоже довольны ЖЕКом.
    На лестнице у меня всегда убрано, во дворе чистота..., цветочки поливают... Что вас не устраивает?
    Я из 7б...после написанного думаю может у нас разные "Радужные?"...
    Свет у меня на площадках и на лестнице не горит,лифт только по вызову лифтёра для стройматериалов,парадная аля ремонты(пыльная)...
    И меня начинает напрягать стая собак в радужном (бродячая)
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

13. Вверх #18433
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Я из 7б...после написанного думаю может у нас разные "Радужные?"...
    Свет у меня на площадках и на лестнице не горит,лифт только по вызову лифтёра для стройматериалов,парадная аля ремонты(пыльная)...
    И меня начинает напрягать стая собак в радужном (бродячая)
    Двери на входе на этаж демонтированы..Местами просто вырваны...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

14. Вверх #18434
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Вот и нашей семье так же, как угодно пусть называются, но за наши деньги выполняют то что обязаны выполнять. Мы до сих пор ходим в грязи и в потемках и меня мало интересует, что сейчас идут ремонты, оплачено - значит пусть моют как положено и свет горит независимо оттого живет кто-то в доме или нет. А если это не выполняется пусть делают людям перерасчет. Не устраивает платить за элементарную холодную воду такие деньги при условии того, что сам ЖКС берет эту воду нааамного дешевле, а нам втуливает втридорога. И вот честно я перестала бы думать о деньгах, если бы все делалось как положено, мне не жалко было бы и 16 грн. отдать за воду, но когда 3 дня она течет бурого цвета пардонте - это уже нет слов, и 5 грн платить за то, что моя маленькая дочка должна пешком в потемках подниматься на 11 этаж.... В общем можно очень долго перечислять.
    я так понял тут каждый принимает решение в пользу осмд на уровне личного восприятия. Кого-то не устраивает не работающий лифт, отсутствие света в парадной, тарифы и т.п. Из всех минусов жэка меня не устраивает только отсутствие света в парадных, по остальным вопросам у меня притензий нет, (живу во 2м доме.) Возможная разница по тарифам в 100-150 грн. особой роли для меня не играет (вода в счете по 4грн.).

15. Вверх #18435
    вот и ответ на все вопросы...и на счет ушей и осмд тоже...
    как пахнет любовь?

16. Вверх #18436
    да с ответами все просто)

17. Вверх #18437
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    да с ответами все просто)
    ты прав,с услугами сложнее)

18. Вверх #18438
    ну по поводу услуг, я свое мнение изложил), лампочки на площадках заменят и будет все ок.

19. Вверх #18439
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    ну по поводу услуг, я свое мнение изложил), лампочки на площадках заменят и будет все ок.
    да чего ждать возьми и поменяй),если только в этом проблема)))

20. Вверх #18440
    ну я так и делаю, просто возникает вопрос, зачем я плачу квартплату. Но на самом деле это все не имеет особого значения).

Закрытая тема
Страница 922 из 1682 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя