Дорогие именницы-Лёвики!
Поздравляю вас с Днюхой!
С самыми добрыми пожеланиями!
П.С. Радоха!!! Вчера накатила за твое здоровье бокальчик глинтвейну!!!
Ты не дюже икала?![]()
|
Дорогие именницы-Лёвики!
Поздравляю вас с Днюхой!
С самыми добрыми пожеланиями!
П.С. Радоха!!! Вчера накатила за твое здоровье бокальчик глинтвейну!!!
Ты не дюже икала?![]()
Мамааа /Ты пироженков яшык везеш???)))
Lina_Vanillina !
Я не могу уже больше пить, поэтому я ЕМ за твое здоровье !
Удачи, непрекращаемого хорошего летнего настроения !
Последний раз редактировалось ann888; 02.08.2011 в 14:05.
Всем огромное спасибище..![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
И от меня праздравления))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сопалатники!! Порадую вас новой течью на нашей крыше)) Хожу я месяц уже лечу зубы, тюнингую так сказать. Ну и голова занята у меня ессно ими родными.Причем всегда - потому, что больно.)))И вот лежим вчера с мужем вечером в кровати, прелюдия...он мне шепчет что-то интимное, а я при этом смотрю ему в рот и вдруг вслух выдаю ему - "У тебя такие зубы хорошие!"...он глядя на меня ,мягко говоря, недоуменно - "Не понял.Это ты к чему?". И я давай путанно обьяснять про тюнинг, боли, а у "него такие ровные"...)))В ответ получила - "Так , кто из нас пил?"(пил Он)
А я читаю и воображение мое меня уже умчало в конец истории...
Ах...зубки то я у тебя хорошие поди...
И как дам ему по зубам, а он в ответ - родная - за что ?
А я ему - как мне- так за большие деньги, а тебе,,,,,так от природы !
И опять по зубам хрясь !
Утром вдвоем у врача....
100%)))))))))))
Я уже писала в темке, что когда полностью под ноль спилила перед металлокерамикой Фсе, то вышла и пошла....
И пришла домой с Торговой на Островидова и забыла, что к зубному то приехала на машине за рулём.
вспомнила к ночи, лежу думаю..не помню что-то что бы я на стоянке была....оно как
а у меня десна порвана , все зубы болят после кламмеров и я теперь сижу как бабушка старая - пробую еду на разные зубы кусать...со стороны канешна видон еще тот))))))
Я на следующий день ничего не нашла из еды дома, поехала на встречу одну, говорить не могу, получается каша, но красотищщщще...
Пошли в Баффало, оффициант меню принес и стоит над головой...
Я слепила умняк и иногда обворожительно на него улыбку кидаю...и так томно...."Муссаку принесите"...думаю - ну уж мягче не бывает((((
А мой друг такой издевается: "Пюююююррре лучше ей, пюррррре !"
Я его "менёй" по башке, а сама оффицианту опять лыбу :
"Мартини 100 пока принеси, а там посмотрим"
Получилось видно плохо, а друг мой такой оффицианту с пониманием на роже:"Фефект речи"
И из от меня именинницам тортик и поздравления, с наилучшими пожеланиями!
![]()
![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Народ ! Вы шо там все н ымынинах ?
Одна я тут.
А в Перловке такой гооон невероятный, чисто гонище.
А я помидоры первый раз кручу.
Это еще интереснЕЕ, чем торт печь.
блин,хвастаюсь+делюсь идеей.
набила колоссальный синяк на ,пардон,попе...
болит,печет зараза...ну,помимо того,что проходила с замороженной рыбой,кое-как пришпандоренной к больному месту,)))))))))))
так ещё и ноу-хау придумала...,вобщем,надо ж готовкой заниматься,а воно пече!((((
короче,включила вентилятор,зафиксировала обдув-и почти балдела....не пече,и почти не болит....!(если не трогать).попа под вентилятором-классс!))))))))))
просто люблю мою Украину.
Епт, читаю Летнюю ,хвастаюсь+ делаю детей)) аж дальше как то неудобно стало читать))))
Нда, печень уже жмуриться но еще пЬЁть....может бедная и отвалиться к моей днюхе))))))))))))(По-моему, скоро Кранч на подходе..... так же печень может и морду набить.... )))))))))).
Лину с днем варенья!!!!!! Класснючего настроя всегда и вкусностей в желудке)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки