Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 922 из 1854 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 37061
  1. Вверх #18421
    Частый гость Аватар для FruiTee
    У нас гладит белье муж)) Я уже глажу только тогда, когда он в рейсе.

2. Вверх #18422
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Ага!!! А ещё я, как дура, с сачком хожу постоянно...

Таблетки и порошок одного действия.
    Рыбку ловишь а потом уха варишь))
    Всем хэллоу )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И у меня Обычно если стопка не до потолка-она не котируется,вот если уже достигла этого уровня-пора..И никак не отмазаться!

Всю одежду выбираю немнущуюся и постельное белье жатое.Глажу перед ответственным мероприятием.

Успокаиваю себя тем,что глажка-это пережиток прошлого,вообще нехорошо для ткани,правильно высушенное белье глажке не подлежит

И потом,главное-правильно погладить мужа!
    Потом он сам с удовольствием погладит все белье,и вам останется лишь восхищаться таким внимательным супругом.

П.С.Девочки,помните,глажка мужа утюгом,а не руками и прочими частями тела тоже приводит к нужному результату,но эффект быстротечен и приведет к тому,что в будущем гладить белье будет не для кого.
    ))))) так у меня муж и гладит... а недавно (три месяца назад) созвонились а я как-раз гладила так он так удивился этому)))) ме аж стыдно стало. но что поделать вот такая я. все дома сделаю, кроме этого ужаса... а еще как представляю что отпаривать надо постельное... в такую то жару - мне плохо становится.
    Муж говорит все ему оставить)))))

4. Вверх #18424
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ну в принципе - если на 4 дня, то тоже пойдет, в такую жарень - я бы оттуда не вылазила)))) муж мыть будет))))
    Lena11
    , а на 5 тонн - это каких размеров у тебя бассейн? и меня как раз интересует мнение не продавцов, а пользователей - кот способен порвать такой бассейн? а то у нас есть надувной, но я не рискую его ставить вообще (((

5. Вверх #18425
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ))))) так у меня муж и гладит... а недавно (три месяца назад) созвонились а я как-раз гладила так он так удивился этому)))) ме аж стыдно стало. но что поделать вот такая я. все дома сделаю, кроме этого ужаса... а еще как представляю что отпаривать надо постельное... в такую то жару - мне плохо становится.
    Ну всё, буду я хвастаться тоже)))Дома я только готовлю, и то потому только, что мне это нравится))) Но ребёночек родится - куда я денусь, буду всё делать и ещё гору сверху того, но муж мне здорово помогает.

6. Вверх #18426
    это единственная вещь, которую не делает мой муж))) я помню, как мои коллеги смеялись, когда я ушла на работу, не погладив ему брючки, а ему срочно надо было на фирму - я в телефонному режиме учила, как утюг включается, как доска раскладывается, как брюки гладятся)))
    а для постельного я покупаю крахмал в спрее, и оно отлично выглаживается и остается мягеньким)))

7. Вверх #18427
    Девочки, знаете что я только что узнала. что парта за которой я в школе сидела заразная)))) Вот читает нас одна девочка ylitka , и боится написать... а потом меня каким то волшебным образом по постам узнала (моя соседка по парте в школе).
    А ну давай вылазь из подполья)))

8. Вверх #18428
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Рыбку ловишь а потом уха варишь))
    Всем хэллоу )
    Ага!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну в принципе - если на 4 дня, то тоже пойдет, в такую жарень - я бы оттуда не вылазила)))) муж мыть будет))))
    Lena11
    , а на 5 тонн - это каких размеров у тебя бассейн? и меня как раз интересует мнение не продавцов, а пользователей - кот способен порвать такой бассейн? а то у нас есть надувной, но я не рискую его ставить вообще (((
    Размер 3м*0,76см(или71. Нормальный. Нет, кот не порвёт. Он достаточно плотный.

9. Вверх #18429
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение

Размер 3м*0,76см(или71. Нормальный. Нет, кот не порвёт. Он достаточно плотный.
    круглый? диаметр 3 метра?

10. Вверх #18430
    Посетитель Аватар для ylitka
    Девченочки!!!! Я пару минут назад узнала, что здесь присутсвует моя бывшая одноклассница!!! Катюня, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ ))))

11. Вверх #18431
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, знаете что я только что узнала. что парта за которой я в школе сидела заразная)))) Вот читает нас одна девочка ylitka , и боится написать... а потом меня каким то волшебным образом по постам узнала (моя соседка по парте в школе).
    Она и пишет,я точно помню,вчера отвечала
    С ума сойти,кого на форуме не втстретишь!Я столько учеников маминых нашла
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Ну всё, буду я хвастаться тоже)))Дома я только готовлю, и то потому только, что мне это нравится))) Но ребёночек родится - куда я денусь, буду всё делать и ещё гору сверху того, но муж мне здорово помогает.
    это единственная вещь, которую не делает мой муж))) я помню, как мои коллеги смеялись, когда я ушла на работу, не погладив ему брючки, а ему срочно надо было на фирму - я в телефонному режиме учила, как утюг включается, как доска раскладывается, как брюки гладятся)))
    а для постельного я покупаю крахмал в спрее, и оно отлично выглаживается и остается мягеньким)))
    Так мне кажется у всех морячек такие мужья)))) мой тоже все делает. а когда работала на мне только готовка висела... и то иногда)))) А сейчас как-то не хочу его напрягать, я же дома сижу... да и убирать люблю и все такое. правда когда он дома мы все вместе делаем(быстрее, легче да и романтично все как-то ).... вот только глажка исключительно на него припадает))))))

13. Вверх #18433
    Ну на то я и улитка)))))

14. Вверх #18434
    Так мне кажется у всех морячек такие мужья)))) мой тоже все делает. а когда работала на мне только готовка висела... и то иногда)))) А сейчас как-то не хочу его напрягать, я же дома сижу... да и убирать люблю и все такое. правда когда он дома мы все вместе делаем(быстрее, легче да и романтично все как-то ).... вот только глажка исключительно на него припадает))))))
    Я думаю всё-таки, что не у всех такие мужья))) Хотя очень приятно, что среди моряков есть такие хорошие семьянины. А я не работаю и всё равно только готовлю)))

15. Вверх #18435
    Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Девченочки!!!! Я пару минут назад узнала, что здесь присутсвует моя бывшая одноклассница!!! Катюня, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ ))))
    Приветик приветик... меня хоть по нику можно узнать... а я пока разглядела у тебя на аватарке леночка чуть очки не поломала
    А ты не в Питере разве? я думала уже ту-ту)))))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Она и пишет,я точно помню,вчера отвечала
    С ума сойти,кого на форуме не втстретишь!Я столько учеников маминых нашла
    Ну-ну я помню как ты Полину нашла)))) Я кстати пару недель назад рассказала уже о том что общаюсь с ее учителем)))) Мне сказали что она тоже безума от этого (тебя) преподавателя)))))

16. Вверх #18436
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Lena11
    В такую жару вода закипит в бассейне - туда и не залезешь!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

17. Вверх #18437
    Позитивная умница
    Ну должен же помогать!
    У меня тоже так.Готовит периодически свекровь и передает нам,на пару дней-я свободна.Все остальное делает муж.За это он поощряется его любимыми блюдами и тем,что я разрешаю сидеть в инете по 3 часа в день вместо 2
    Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Ну на то я и улитка)))))
    А чего ты улитка?В смысле,чего такой ник?

18. Вверх #18438
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Я думаю всё-таки, что не у всех такие мужья))) Хотя очень приятно, что среди моряков есть такие хорошие семьянины. А я не работаю и всё равно только готовлю)))
    золотые наши любимки

19. Вверх #18439
    Позитивная умница
    Ну-ну я помню как ты Полину нашла)))) Я кстати пару недель назад рассказала уже о том что общаюсь с ее учителем)))) Мне сказали что она тоже безума от этого (тебя) преподавателя)))))
    Ничесе Визга не было?Она такая смешная

20. Вверх #18440
    Ой, да! Самого главное вчера не рассказала общественности! У меня такая радость!!! Я к люимому в Питер еду, он там останавливается на 2 дня, как раз середина рейса)))
    Катюш, у меня вечером поезд, так просто от меня не отделаешься!

Закрытая тема
Страница 922 из 1854 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права