У нас гладит белье муж)) Я уже глажу только тогда, когда он в рейсе.
|
У нас гладит белье муж)) Я уже глажу только тогда, когда он в рейсе.
))))) так у меня муж и гладит... а недавно (три месяца назад) созвонились а я как-раз гладила так он так удивился этому)))) ме аж стыдно стало. но что поделать вот такая я. все дома сделаю, кроме этого ужаса... а еще как представляю что отпаривать надо постельное... в такую то жару - мне плохо становится.
Муж говорит все ему оставить)))))
ну в принципе - если на 4 дня, то тоже пойдет, в такую жарень - я бы оттуда не вылазила)))) муж мыть будет))))
Lena11, а на 5 тонн - это каких размеров у тебя бассейн? и меня как раз интересует мнение не продавцов, а пользователей - кот способен порвать такой бассейн? а то у нас есть надувной, но я не рискую его ставить вообще (((
это единственная вещь, которую не делает мой муж))) я помню, как мои коллеги смеялись, когда я ушла на работу, не погладив ему брючки, а ему срочно надо было на фирму - я в телефонному режиме учила, как утюг включается, как доска раскладывается, как брюки гладятся)))
а для постельного я покупаю крахмал в спрее, и оно отлично выглаживается и остается мягеньким)))
Девочки, знаете что я только что узнала. что парта за которой я в школе сидела заразная)))) Вот читает нас одна девочка ylitka , и боится написать... а потом меня каким то волшебным образом по постам узнала (моя соседка по парте в школе).
А ну давай вылазь из подполья)))
Девченочки!!!! Я пару минут назад узнала, что здесь присутсвует моя бывшая одноклассница!!! Катюня, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ))))
Так мне кажется у всех морячек такие мужья)))) мой тоже все делает. а когда работала на мне только готовка висела... и то иногда)))) А сейчас как-то не хочу его напрягать, я же дома сижу... да и убирать люблю и все такое. правда когда он дома мы все вместе делаем(быстрее, легче да и романтично все как-то).... вот только глажка исключительно на него припадает))))))
Приветик приветик... меня хоть по нику можно узнать... а я пока разглядела у тебя на аватарке леночка чуть очки не поломала
А ты не в Питере разве? я думала уже ту-ту)))))
Ну-ну я помню как ты Полину нашла)))) Я кстати пару недель назад рассказала уже о том что общаюсь с ее учителем)))) Мне сказали что она тоже безума от этого (тебя) преподавателя)))))
Ну должен же помогать!
У меня тоже так.Готовит периодически свекровь и передает нам,на пару дней-я свободна.Все остальное делает муж.За это он поощряется его любимыми блюдами и тем,что я разрешаю сидеть в инете по 3 часа в день вместо 2
А чего ты улитка?В смысле,чего такой ник?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой, да! Самого главное вчера не рассказала общественности! У меня такая радость!!! Я к люимому в Питер еду, он там останавливается на 2 дня, как раз середина рейса)))
Катюш, у меня вечером поезд, так просто от меня не отделаешься!![]()
Социальные закладки