— Поручик, что это все о бабах, да о бабах. Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах…
— Да, да о музыку. Я тут не давно одну на рояле пер, чертовски скользкий инструмент!
— Поручик, что это все о бабах, да о бабах. Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах…
— Да, да о музыку. Я тут не давно одну на рояле пер, чертовски скользкий инструмент!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Все люди разные-один я одинаковый.
Жена прижимается к мужу.
- Возьми меня ...
- Спи, спокойно отвечает он. Я ни куда не еду.
Последний раз редактировалось Папа-я.; 16.06.2018 в 23:12.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Приходит мужик к врачу и рассказывает:
— Доктор, вы знаете, я с женой 2 раза в день!
— Ну, в этом ничего страшного, заведите любовницу.
— Доктор, но я и с любовницей 2 раза в день!
— Нда. Тогда вам нужно держать себя в руках.
— Два раза в день.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
занималась тетка растяжкой. занималась, занималась, таки села на шпагат, и нате писькой присосалась к плитке. вызвал её муж спецов, они говорят, давайте с подвала просверлим дырочку, вакуум ослабнет, и подняться сможет, не, мужик говорит, у меня там полы теплые, плитка дорогущая, не подходит, берет тогда онин сантехник её за соски и на крутить туда сюда, мужик- "что за хрень ,мол?",
тот отвечает, -"счас баба возбудится, смазка пойдет, мы её тогда в шкаф комнату перетянем, там и просверлимся, там теплого пола нету, и ламинат чинить не проблема...
замочных дел мастер
Насилует мышка лягушку.
- Кватит! Кватит!
- Мыштяк - мыштяк.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Слюшай, Гиви, я тут с такой дэушкой познакомился - абалдэт! Попка - просто пэрсик... Наташа зовут.
- Ну и что-нибудь палучилос?
- Еще как: я вчера ее мужа тр@хнул!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки