Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 922 из 1337 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 26731
  1. Вверх #18421
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Попробуйте внимательнее почитать.

Оператор ГРМ має право здійснювати контрольні зняття показів лічильника природного газу споживача та зобов’язаний не рідше одного разу на шість місяців здійснювати контрольне зняття показань лічильника газу (з урахуванням встановленого строку для контрольного огляду вузла обліку) та формувати об’єм розподілу і споживання природного газу по об’єкту споживача за розрахунковий місяць, в якому було здійснено контрольне зняття показань лічильника газу, з урахуванням його фактичних показань.
    2. Протягом експлуатації комерційного ВОГ та його складових Оператор ГРМ та споживач (суміжний суб’єкт ринку природного газу) проводять такі спільні дії:
    контрольне зняття показань ЗВТ (лічильника газу);...
    Контрольне зняття показань ЗВТ (лічильника газу) здійснюється Оператором ГРМ відповідно до власного графіка обходу споживачів та позапланово (за необхідності).
    Контрольний огляд вузла обліку здійснюється Оператором ГРМ за необхідності, але не рідше ніж один раз на шість місяців.
    Споживач (суміжний суб’єкт ринку природного газу) зобов’язаний допустити уповноважених представників Оператора ГРМ (разом з їх відповідними засобами) за пред’явленням ними службових посвідчень на власну територію (у приміщення), де встановлений комерційний ВОГ, та забезпечити їм доступ до елементів комерційного ВОГ для виконання зазначених заходів, у тому числі огляду газопроводу перед та після ВОГ. У випадку відмови в доступі чи незабезпечення допуску Оператор ГРМ має право здійснити заходи, передбачені цим Кодексом.

Там еще много...
    Да, там в целом очень много ). Но спасибо.
    Самое интересное, что за 3 года контроллер не приходил ни разу. Этим летом, когда дали сильное давление газа и после ремонта труб в парадной у нас не зажигался газ в плите (вход стояка через нашу квартиру) мастер приходил и заодно сфотографировал показания, а так, понятны их корыстные мотивы...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ой, обожаю, когда хомут на шею вешают ещё массивнее и тяжелее и впаривают Моисея с освобождением от рабства! ))))
    Революция - один из способов передела и грабежа! Главное под расплывчатым флагом демократии!!! Это ж надо так вестись даже не на гречку, а на лапшу на ушах!!!
    Больничку будущего так и не построили (символ первой рэволюции и спизженных денег народа), зато музей 2-й рэволюции, тобишь гидности - о, да, тендеры и немецкая фирма-проектировщик!!! Построят, да???
    Газ был по 70 копеек У РАБОВ!!!! Свободные платят по 7,88 ГРИВЕН!!!!!! ))))))))))))))))))) Моисеи-порошенко-сени-коболевы, блин!!!!! Рынок, мать его и СВОБОДА!!! ))))))))))))
    Такие как вы за шмат колбасы кого угодно предадут. Претензии по поводу цены газа направляйте в Вену Фирташу.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.05.2021 в 20:56.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #18423
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Бред. Разница между реальной ценой газа и той, по которой он продавался населению покрывалась из бюджета.
    Поэтому, когда перекрыли выкачку денег из бюджета, газ для населения стал продаваться по его естественной цене.
    Не, для кого эта цена была высокой могли оформить жилищную субсидию.
    Ни Порошенко, ни Яценюк, газом не торгуют. Им не принадлежат ни газ, ни системы доставки газа, ни облгазы.
    Поэтмоу оставьте ваш бред для совков, рашистов, крелсядей, и прочей упоротой сволочи, которая, к сожалению, 2 мая 2014 года не пришла в Дом профсоюзов..
    Стало быть было плохо, когда рабам цена на газ покрывалась из бюджета???
    Сеня газом не торговал, но тему газа пиарил на страйках.
    Добавьте меня в игнор, как некоторые, и не читайте мой бред.

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Такие как вы за шмат колбасы кого угодно предадут. Претензии по поводу цены газа направляйте в Вену Фирташу.
    Переход на личности? Не? Что угодно можете думать.
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #18424
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    ... Разница между реальной ценой газа и той, по которой он продавался населению покрывалась из бюджета.
    Поэтому, когда перекрыли выкачку денег из бюджета, газ для населения стал продаваться по его естественной цене.
    Не, для кого эта цена была высокой могли оформить жилищную субсидию.
    Бред...
    А вы, простите, знаете реальную стоимость газа?.. Может я чего не знаю и Нафтогаз, наконец, раскололся насчёт реальной себестоимости добычи газа в Украине?!.. 150-200-250???
    Мы хорошо знаем, кому в этой стране принадлежат облгазы, системы доставки, подстанции, трубопроводы... Только вот забываем, откуда они взялись и кто за какие деньги их строил.
    И почему вообще населению необходимо уповать на подачку в виде субсидии, чтобы купить то, что принадлежит ему по Закону?..
    А для наглядности - про естественную цену - хочу напомнить о ТГО, которые фантастически субсидируются из бюджета, только вот тарифы для населения всё растут и растут...
    Так может быть ну её нафиг такую такую себестоимость с такой естественной ценой?.. Может надо, наконец, что-то в консерватории поправить?!..
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

5. Вверх #18425
    Новичок
    В Одессагаз-Розподіл Вы можете взять акт сверки за несколько месяцев-это таблица где указаны даты, показание на дату, как вносились показания через интернет, Вайбер и т.д. - этот документ Вам пригодиться.

6. Вверх #18426
    Посетитель Аватар для Saeco
    Подскажите пожалуйста. При уходе с «Одесагаз» к «НАфтогаз» право собственности - это вытяг из реестра.???? И второй вопрос услуги распределения газа остаются в «руках» Одессгаза или переходят в « руки» НАфтогаза ...???
    Japanese Spitz – собака японского качества!!!

7. Вверх #18427
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Saeco Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. При уходе с «Одесагаз» к «НАфтогаз» право собственности - это вытяг из реестра.???? И второй вопрос услуги распределения газа остаются в «руках» Одессгаза или переходят в « руки» НАфтогаза ...???
    Остается в одессагазе
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #18428
    Живёт на форуме
    Стало быть было плохо, когда рабам цена на газ покрывалась из бюджета??? .
    Конечно плохо.

Добавьте меня в игнор, как некоторые, и не читайте мой бред.
    Переход на личности? Не? Что угодно можете думать.
    Нетушки - я буду опровергать совкодрочерный бред

9. Вверх #18429
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от бродяга Посмотреть сообщение
    В Одессагаз-Розподіл Вы можете взять акт сверки за несколько месяцев-это таблица где указаны даты, показание на дату, как вносились показания через интернет, Вайбер и т.д. - этот документ Вам пригодиться.
    Спасибо за подсказку, сейчас напишу им письмо.
    Вдруг будут долго считать и как раз к концу сентября и пригодится, когда объёмы будут считать.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #18430
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от Saeco Посмотреть сообщение
    право собственности - это вытяг из реестра.????
    ну не только.. в моём случае, например, это договор купли-продажи, заверенный у нотариуса и зарегистрированный в БТИ.
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

11. Вверх #18431
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, там юристы проверяют документы на дом и требуют ВСЁ!Морочили мне голову долго.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, там юристы проверяют документы на дом и требуют ВСЁ!Морочили мне голову долго.
    В нашем случае как раз договор куп/прод подошёл, ничего не морочили.

13. Вверх #18433
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В 2025 году могут запретить газовые котлы.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #18434
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я угораю от них ))
    Котлы им уже не подходят . Трындец .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #18435
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В 2025 году могут запретить газовые котлы.
    Изменения климата требуют немедленной реакции мира. Так считают в Международном энергетическом агентстве (МЭА) и требуют с 2025 года запретить продавать новые котлы, работающие на ископаемом топливе.

Чтобы достичь нулевых выбросов углерода к середине XXI века, необходимо запретить и продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей к 2035 году, сообщает «BBC Украина».

МЭА требует прекратить и разведку новых месторождений угля, нефти или газа. Это один из 400 шагов на пути к минимизации выбросов в атмосферу, которые агентство обнародовало в специальном отчете.

Его тезисы будут рассмотрены на конференции ООН по изменению климата (COP26) в Глазго. Эти шаги необходимы для реализации Парижской климатического соглашения.

МЭА анализирует, как мир производит и потребляет энергию. По данным агентства, энергетический сектор производит 75% выбросов парниковых газов. Чтобы избежать глобальной катастрофы, ученые требуют ограничить глобальное потепление до 1,5°С, а для этого выбросы парниковых газов необходимо уменьшить вдвое к 2030 году. К 2050 году выбросы должны достичь нуля.

https://racurs.ua/n154846-zapretit-gazovye-kotly-i-benzinovye-avto-s-2025-goda-trebuut-uchenye.html

16. Вверх #18436
    Не покидает форум Аватар для naig
    У меня на сайте розподил по всем счетам глюкнулся.

17. Вверх #18437
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    У меня вообще

500
    Server Error

18. Вверх #18438
    Чарівниця

Думаю,что у всех. Меня днем соседка попросила посмотреть, что у нее на росподиле происходит, а там пусто.

19. Вверх #18439
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    У меня вообще

500
    Server Error
    аналогично
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #18440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    У меня вообще

500
    Server Error
    Скорее всего ведутся работы на сайте. Они всякие изменения, внесения данных делают в нерабочее время, чтобы днём не перекрывать доступ к "Личному кабинету".

Ответить в теме
Страница 922 из 1337 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права