|
Блин,так куда приходить? Парк Шевченко большой. Я его знаю плохо.Назовите ориентир какой-нить...![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
А подстилку брать? На скамейке,имхо,не удобно в рядок сидеть..
Мама и Минздрав предупреждали...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Берем подстилки, это рас, во-вторых, лучше встретиться возле памятника Шевченко, его везде знают ) ориентир - 15.00. На счет выпивки - хз. Завтра договоримся.
Хорошее место - возле памятника. Магазин рядом. Хотя магазин есть и рядом с Алеей Славы - это в новострое большом. С другой стороны, в такой-то день и не выпить водки, даже девушкам! даже тем девушкам, кто ее не пьет.....это грех!
Короче, памятник Шевченко - это лучше, потому что от него надо еще топать, а вместе это веселее. И если каждый возьмет с собой (кроме небольшого количества "своей" выпивки) еще и шкалик водки и нехитрую закуску - это будет просто !!!!!!!!![]()
Дайкири, Линза, и все желающие (с кем нету контакта), напишите пожалуйста, мне в личку номера своих телефонов, на всякий случай.
Амигос, а до которого времени планируете сидеть?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
моя хочет... только я плохо место знаю...![]()
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Социальные закладки