Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 922 из 1711 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 34212
  1. Вверх #18421
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Что можно штробить месяц по 5-6 часов,даже в 5 комнатной квартире это реально седлать за неделю, а стены сносят с таким же звуком. Про специалистов-соглашусь, нас тоже попался сантехник,набедокуривший в доме, но все равно сами не делаем-нашли другого. А копали наши соседи так долго-потому что неделю были ливни, они копают-пошел ливень-они зашли домой, что раскопали-там стоит вода, завтра подсохло-опять 25 ))). Мы за один день все раскопали-проложили и закопали.
    Я писала, что делали ремонт на первом этаже и там сверлили-штробили очень долго. Думали тоже, что сносили. Папа заходил-заглянул к ним - ничего не снесено. Нам тоже осталось неясно, что они постоянно сверлили. Но как вариант - смена всей электропроводки, углубление труб теплоснабжения, замена труб в ванной, снятие плитки. Не знаю, что еще можно со сверлением делать, ну может саму плитку пилить. Но у родителей, когда делали капитальный ремонт, тоже около месяца проходили такие работы (не по 5-6 часов, но были), а дальше уже тихие, отделочные. А учитывая, что человек делал работу один, то вполне объяснимо, почему так долго.

2. Вверх #18422
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слава богу что прошла уже повальная мода на бренькалки в каждом доме
    в старом доме где жили на 4 подъезда (а это порядка 160 квартир) у нас было 2 музыканта. знаю точно, потому как это был новострой. в доме было очень много детей и мамы все общались между собой.
    здесь же на первый взгляд тихий одесский дворик, квартир 60, а музыкантов пруд пруди. только и слышно в теплое время года соловьиное пение скрипки, фортепьяно, саксофона..........

3. Вверх #18423
    Не покидает форум
    Неномальные люди существуют и это факт, но приведу пример опять же у себя во дворе,соседи утепляли стены,когда моему младшему сыну было 5 месяцев, перед началом работ они поинтересовались когда ребенок спит,понятно,что сверление это не штробка, но тоже шумно, естественно я не возмущалась, обсудили во сколько дети встают и когда тихий час, в 8 вечера прекращали,сделали все максимально быстро. Договориться можно-было бы желание.
    а мои придурки снизу делали подвесные потолки. малому было 4 мес. в 8 утра. не предупредив вообще. мы конечно им сказали все и отомситили не раз. но испуг и крик своего новорожденного ребенка я им не прощу. память у меня хорошая)) и свой ремонт я начну тоже внезапно и именно в 8 утра. вот скоро балкон буду строить, а там как раз для свай в плите дырки будут резать- вот и повеселимся

4. Вверх #18424
    Не покидает форум Аватар для glum
    а мои придурки снизу делали подвесные потолки. малому было 4 мес. в 8 утра. не предупредив вообще. мы конечно им сказали все и отомситили не раз. но испуг и крик своего новорожденного ребенка я им не прощу. память у меня хорошая)) и свой ремонт я начну тоже внезапно и именно в 8 утра. вот скоро балкон буду строить, а там как раз для свай в плите дырки будут резать- вот и повеселимся
    Вот об этом я и говорю,ведь соседи знают,что в парадной живет ребенок/дети-если по человечески подойти и поговорить,что собираешься делать ремонт или просто шумные работы в течении дня, не думаю,что соседи с детьми будут против и никто никому мстить не будет )

5. Вверх #18425
    Не покидает форум
    я бы ребенка маме увезла. что и так сделала, но после такого паскудства))) там соседка видно считала что если мы на лет 10-15 моложе то языки в попы засунем и буднм сидеть. ага- пару раз сходила по общеизвестному адресу и дошло что не все так хорошо в этой жизни. ну малый им бегал от всей души потом)) до указанного законом времени) но я все равно чую что пока не разбужу их утром этим же самым... не забуду)
    Последний раз редактировалось montana27; 08.03.2014 в 09:29.

6. Вверх #18426
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    И вроде бы специалисты, но такого натворили.
    Откуда Вы знаете, что там специалисты?? Вы их диплом видели по этой специальности или много лет знаете? Сейчас люди хотят заработать как угодно и берутся за что угодно, лишь бы денег платили. Сделают фигово.. а... так получилось... не вышло.. А то, что кому-то с этим потом жить -им, знаете ли, насра.....

Вот об этом я и говорю,ведь соседи знают,что в парадной живет ребенок/дети-если по человечески подойти и поговорить,что собираешься делать ремонт или просто шумные работы в течении дня, не думаю,что соседи с детьми будут против и никто никому мстить не будет )
    Некоторые соседи и не знают и не интересуются, кто рядом живет. Покупают квартиру и сразу отправляют туда рабочих. Рабочие как хотят, так и шумят. Соседям просто дверь не открывают .

7. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    вы меня извините, а я вот не знаю сколько детей живет в моей парадной... у нас 6 квартир на этаже и 16 эт-ка.

8. Вверх #18428
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете, что там специалисты?? Вы их диплом видели по этой специальности или много лет знаете? Сейчас люди хотят заработать как угодно и берутся за что угодно, лишь бы денег платили. Сделают фигово.. а... так получилось... не вышло.. А то, что кому-то с этим потом жить -им, знаете .
    речь шла не о профессионалах, а людях, которых наняли.прочитайте,до этого девушка жаловалась на соседа,который сам делал ремонт. я же написала,что нанятые люди также не гарантия качества и может сосед сам сделает лучше.

9. Вверх #18429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    вы меня извините, а я вот не знаю сколько детей живет в моей парадной... у нас 6 квартир на этаже и 16 эт-ка.
    и что, это для вас был бы повод начать ремонт в 8 утра?

10. Вверх #18430
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Блин, ну никакого уважения к пожилым людям(( К тому же если ребенок не может набегаться в садике так пусть на улице гуляет. Я детей конечно люблю, но когда приходишь с работы уставший и хочется полежать в тишине, а там это малолетнее чудовище носиться... скотчем бы к кровати привязала. Хотя наверное это совсем не дети виноваты, а родители, которые их так воспитывают, а потом мы удивляемся откуда такие "воспитанные" подростки берутся! Ну я как бабушка пожилая тут жалуюсь))) Кошмар!
    Ага, вы же в рабочее время в интернете торчите)))

---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 в 10:38 ----------

Пишу сценарий, тема коммунналка. Прочитал все 922 страницы этой тема. Но мало информации непосредственно о коммунах. Буду признателен если поделитесь историями, как смешными так и лютыми, со всеми вытекающими коммунального ада. В личку, разумеется. Либо по скайпу
    Спасибо.

11. Вверх #18431
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Как вариант узнать у консъержки или перед ремонтом объявление для родителей малышей повесить,что намечается ремонт, проводить будем в установленное законом время с дата,тихий час планируемс 13 до 15,есть предложения звоните или приходите,кв.№.)

12. Вверх #18432
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Как вариант узнать у консъержки или перед ремонтом объявление для родителей малышей повесить,что намечается ремонт, проводить будем в установленное законом время с дата,тихий час планируемс 13 до 15,есть предложения звоните или приходите,кв.№.)
    С этим согласна на 100%

13. Вверх #18433
    Всех девочек с 8 марта!!! Пусть все будут любимы и счастливы и не ругаются с соседями! )

14. Вверх #18434
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    и что, это для вас был бы повод начать ремонт в 8 утра?
    Моя соседка ложится спать к часу ночи и ребенка так же укладывает, а просыпаются они 12 дня. Предлагаете людям ждать пока все в доме проснутся, так одни проснулись в 12, а другие уже укладывают детей на дневной сон в это время. Может вообще не делать ремонт в таком случае?? И 8 часов утра это не 6 и не 7, а вполне законное время.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

15. Вверх #18435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Моя соседка ложится спать к часу ночи и ребенка так же укладывает, а просыпаются они 12 дня. Предлагаете людям ждать пока все в доме проснутся, так одни проснулись в 12, а другие уже укладывают детей на дневной сон в это время. Может вообще не делать ремонт в таком случае?? И 8 часов утра это не 6 и не 7, а вполне законное время.
    а 8 утра это законом разрешенное для ремонтных работ время? а мне кажется что нет. для ремонта где то писалось не 8-22.
    ну так без проблем, я ж говорю что свой в это же время начну))

16. Вверх #18436
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    а 8 утра это законом разрешенное для ремонтных работ время? а мне кажется что нет. для ремонта где то писалось не 8-22.
    ну так без проблем, я ж говорю что свой в это же время начну))
    Ага, только нормальных соседей жалко
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #18437
    Новичок Аватар для evenlor
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ага, только нормальных соседей жалко
    все соседи поначалу были нормальные, а потом понеслось)

18. Вверх #18438
    Не покидает форум
    100% я и нижних и верхних воспитывала- так что всем есть за что))

19. Вверх #18439
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    100% я и нижних и верхних воспитывала- так что всем есть за что))
    как воспитывали и за что именно? поделитесь

20. Вверх #18440
    Не покидает форум
    та делилась уже не раз тут) буквально на прошлой стр- по стадиям- 1 просьба, 2 маты, 3 саббуфер вместо сна)
    верхним за беготню ребенка после 23, нижние прониклись быстро, буквально на 2 стадии. после утреннего ремонта рецидивов не было

Ответить в теме
Страница 922 из 1711 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права